ебашу в кашу
Регистрация: 25.11.2009 | Вот я ебал. На всем ххр нет людей с калика? Походили бы по земельной дом сфоткали, семки под пивас во дворе полузгали, может и заметели бы личность какую интересную.
Хотя по сути ХУЕТА ВСЕ ЭТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от iPetr0vi4 Вот я ебал. На всем ххр нет людей с калика? Походили бы по земельной дом сфоткали, семки под пивас во дворе полузгали, может и заметели бы личность какую интересную.
Хотя по сути ХУЕТА ВСЕ ЭТО в группе вконтакте есть фото дома и адрес | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2012 | -Цитата от Старый Гурд я засемплирую весеннюю капель
Навожу на бит из дождя ты уже заебал.
отключите петуха из темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | времени нету читать и смотреть страницы,но ответьте на вопрос вы нашли уже норм фото бабана? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от MoskauWazzup -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Vincent Vega
признавайся, ты писал эту хуйню? клипец мой, подпись к клипу не моя.
Секретов тут нет твой профайл вконтакте говорит нам, что ты под карандаша пробовал косить, под ДЖ косил. теперь бобом заделался, значит. не делай этого, пожалуйста, совсем не твое это. http://vk.com/video11242522_148843849?noiphone уж не тебе судить, дружочек
как мне нравится, так и делаю
так что иди ка нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2012 | а за баттлом thedragonstyle никто не следит уже чтоли? ну, признаюсь, и я тоже, но очень забавные вещи там происходят | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от mcnatural а за баттлом thedragonstyle никто не следит уже чтоли? ну, признаюсь, и я тоже, но очень забавные вещи там происходят да нихуя там не интересно Драгун купил батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от den4ik:) времени нету читать и смотреть страницы,но ответьте на вопрос вы нашли уже норм фото бабана? нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Александр Игоревич Бакулин, 1981 г.р. Проживает в городе Калининграде. известен адрес, где он живет либо проживал: Земельная 4а; 13, телефон 55 01 60. С детства имеет кликухи Бабангида, Бак.
Является коммунистом, увлекается хип-хопом, имеет высшее техническое образование. Обладает высоким интеллектом и хорошим чувством юмора. Возможно, многолик: его поведение зависит от конкретной среды и обстоятельств, в которых он находится. Начитан, разбирается в литературе и искусстве. Увлекался боксом, возможно имеет разряд в этом виде спорта.
Есть подозрения, что в качестве увлечений также присутствует коллекционирование часов и фотография.
Есть сведения о том, что Бакулин также является или являлся журналистом-любителем.
Является завсегдатаем портала хип-хоп.ру. Гипотеза о присутствии его на форумах часовщиков не подтверждена ничем, кроме подозрений отдельных людей. | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | расследование зашло в тупик,да? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Кув Ал Александр Игоревич Бакулин, 1981 г.р. Проживает в городе Калининграде. известен адрес, где он живет либо проживал: Земельная 4а; 13, телефон 55 01 60. С детства имеет кликухи Бабангида, Бак.
Является коммунистом, увлекается хип-хопом, имеет высшее техническое образование. Обладает высоким интеллектом и хорошим чувством юмора. Возможно, многолик: его поведение зависит от конкретной среды и обстоятельств, в которых он находится. Начитан, разбирается в литературе и искусстве. Увлекался боксом, возможно имеет разряд в этом виде спорта.
Есть подозрения, что в качестве увлечений также присутствует коллекционирование часов и фотография.
Есть сведения о том, что Бакулин также является или являлся журналистом-любителем.
Является завсегдатаем портала хип-хоп.ру. Гипотеза о присутствии его на форумах часовщиков не подтверждена ничем, кроме подозрений отдельных людей. где ты это взял ? Добавлено через 2 минуты 31 секунду на 4 раунд еще не сдавал песню или не прошел что ли ? | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Кув Ал Александр Игоревич Бакулин, 1981 г.р. Проживает в городе Калининграде. известен адрес, где он живет либо проживал: Земельная 4а; 13, телефон 55 01 60. С детства имеет кликухи Бабангида, Бак.
Является завсегдатаем портала хип-хоп.ру. Гипотеза о присутствии его на форумах часовщиков не подтверждена ничем, кроме подозрений отдельных людей. где ты это взял ? Добавлено через 2 минуты 31 секунду на 4 раунд еще не сдавал песню или не прошел что ли ? с этой темы скопировал, страниц 5 назад было это. и там половина пиздешь. часами и фотографией барон увлекается, например.
Бабан забил на батол, тк уехал в польшу смотреть футбол, трека не будет. | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от den4ik:) времени нету читать и смотреть страницы,но ответьте на вопрос вы нашли уже норм фото бабана? есть пара норм фоток с вебки, в глубине темы заебусь искать
нашол и даже не заебся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Барон Суббота -Цитата от den4ik:) времени нету читать и смотреть страницы,но ответьте на вопрос вы нашли уже норм фото бабана? есть пара норм фоток с вебки, в глубине темы заебусь искать
нашол и даже не заебся фэйк | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Perfect Music -Цитата от Барон Суббота -Цитата от den4ik:) времени нету читать и смотреть страницы,но ответьте на вопрос вы нашли уже норм фото бабана? есть пара норм фоток с вебки, в глубине темы заебусь искать
нашол и даже не заебся фэйк схуяли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Барон Суббота -Цитата от den4ik:) времени нету читать и смотреть страницы,но ответьте на вопрос вы нашли уже норм фото бабана? есть пара норм фоток с вебки, в глубине темы заебусь искать
нашол и даже не заебся Нет не фэйк
Точно он,а почему глаза замазал? | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Кув Ал -Цитата от Барон Суббота -Цитата от den4ik:) времени нету читать и смотреть страницы,но ответьте на вопрос вы нашли уже норм фото бабана? есть пара норм фоток с вебки, в глубине темы заебусь искать
Точно он,а почему глаза замазал? как я понял, это не он замазал, это девушка Лариса, которая его сфотала на вебку замазала, чтоб сохранить анонимность или типа того... в общем, так пизже | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | на второй фото брутален весьма | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Кув Ал -Цитата от Барон Суббота -Цитата от den4ik:) времени нету читать и смотреть страницы,но ответьте на вопрос вы нашли уже норм фото бабана? есть пара норм фоток с вебки, в глубине темы заебусь искать
Точно он,а почему глаза замазал? я чтоли замазал? эту фотку товарищу с форума скинула, если правильно помню, одна дева, модерша группы боба вконтактике. она, видимо и замазала | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Если бы хоть кто-то реально хотел,бабан был деанонимизирован ещё несколько дней назад | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Hiphopbanya Если бы хоть кто-то реально хотел,бабан был деанонимизирован ещё несколько дней назад Согласен! | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Кув Ал Александр Игоревич Бакулин, 1981 г.р. Проживает в городе Калининграде. известен адрес, где он живет либо проживал: Земельная 4а; 13, телефон 55 01 60. С детства имеет кликухи Бабангида, Бак.
Является завсегдатаем портала хип-хоп.ру. Гипотеза о присутствии его на форумах часовщиков не подтверждена ничем, кроме подозрений отдельных людей. где ты это взял ? Добавлено через 2 минуты 31 секунду на 4 раунд еще не сдавал песню или не прошел что ли ? с этой темы скопировал, страниц 5 назад было это. и там половина пиздешь. часами и фотографией барон увлекается, например.
Бабан забил на батол, тк уехал в польшу смотреть футбол, трека не будет. Не пиздежь, просто я написал это еще до того, как Дрона расшифровали Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Hiphopbanya Если бы хоть кто-то реально хотел,бабан был деанонимизирован ещё несколько дней назад Думаешь, все так просто?
Мне кажется, что теперь Боба пропасут стопудово, просто пока его нет дома, этим заниматься никто не будет. А все, что сыщики нарыли, кроме "разоблачения" Барона, было известно и до модного расследования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Барон Суббота -Цитата от den4ik:) времени нету читать и смотреть страницы,но ответьте на вопрос вы нашли уже норм фото бабана? есть пара норм фоток с вебки, в глубине темы заебусь искать
нашол и даже не заебся С замазанными глазами смахивает на Охумирона.
Неужели... | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от mr. Change Не пиздежь, просто я написал это еще до того, как Дрона расшифровали А да, помню, так всё и было. просто устарела информация уже.
и еще, по спорту, то что серьезно он занимался не боксом, а плаваньем. боксом всего пару месяцев вроде, Меанна сказала. -Цитата от mr. Change Думаешь, все так просто?
Мне кажется, что теперь Боба пропасут стопудово, просто пока его нет дома, этим заниматься никто не будет. А все, что сыщики нарыли, кроме "разоблачения" Барона, было известно и до модного расследования. да, все ровно угарно было почитать. я даже в какой-то степени рад, что нечего не удалось узнать интерес, интрига сохраняется.
по сути просто пережевали ту же информацию, что Боб сам хуеву тучу лет назад на форуме и оставил. | | | | |