активный пользователь
Регистрация: 19.04.2012 | -Цитата от Пыльный что-то мне подсказывает, что ты и есть автор сей пейсни. а иначе откуда ж ты её откопал. заработать хотел 300 просмотров на честном имени александра. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Да, кстати, из-за этих пидоров немощных Боб теперь хуй знает когда микро прочистит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | У Боба отличная тема появилась для трека | | | | новенький
пидорги,знайте свое место возле картавой поэтессы. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Вы тут совсем печальную хуйню уже пишите, пару дней было интереснее . | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | вполне достойный недобабан, только в нем открыто можно лицезреть слащавого колготочника | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от underatm помоему тот тип, кто за брата , за мамку и за батю скинул инфу, перегнул палку. незачем такое на форум выносить, это личное можно подумать он это не сам сочинил | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от underatm -Цитата от mr. Change -Цитата от AnоniM
да хуле заход поймал после провала ЕГЭ вот и выместил гнев на доброго полужида Нихуя ты не угадал, Пуаро Эркюля кусок
Если вы настолько олени, что не поняли прикола, то вот вам страница этого модного ЗНАКОМОГО АЛЕКСАНДРА БАБАНГИДЫ http://vk.com/id11493019
Ибо блять объяснять каждому малолетнему вафлесосу, что и почему я не собираюсь
Особенно радуют друзья по школе, ГУТЕНБЕРГ САЛАМ ТЕБЕ МЕЖДУ БУЛОК. Теперь то понятно, зачем ты тут воняешь, ЧУВАШСКИЙ разведчик, за чувашско-жидовскую родню жаба давит? ахахаха , спасибо, повеселил от души браток.
а где кстати видно , что мы друзья по школе? я вроде просто его в друзья ебанул себе.
вот че он мне еще писал
Iwan
Я знаю что он с фанатами местными немного контактирует, проблемы у них порой бывают, но это совсем не мой круг общения.
вообщем это виртуал полюбсс чей то, но орнють не гутенбера, тоесть меня..
бля сижу в репу и давлю лыбу как дибил...
p.s.
помоему тот тип, кто за брата , за мамку и за батю скинул инфу, перегнул палку. незачем такое на форум выносить, это личное ты реально тупишь или притворяешься? То ты веришь "показаниям" каких-то якобы знакомых или одноклассников Боба, то ты говоришь, что они почти 100% чьи-то виртуалы. А про школьных друзей - просто зайди на страницу Ванькину да и посмотри, в КАКИХ ты у него друзьях числишься.
Хорош пиздеть, короче, владыка виртуалов и мастер изящного наёба, обосрался и лыбу тянешь над собственной обосранной жопой
И в контакте ко мне стучаться не надо, у меня ПЕЙС-КОНТРОЛЬ | | | | в Бане
на паблике боба увидел, например | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | нашли бы уже могилу классной руководительницы бабана и узнали за что она его так сука возненавидела и рэповать научила | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Пыльный модник какой-то | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | смешнявку на ютубе словил - как может человек без какой либо техники может диссить одного из самых лучших фристайлеров русрепа ппц)))))))))) - я тоже негодовал когда услышал что нос мц на бабангиду дисс написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | требую в части 4й оформить в первом посту все доказательства - что почитать потешиться можно было) | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Что там нарыли Шерлоки? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Он бы распутал это дельце в миг, а вы щенки ебучие.
Предлагаю замутит план "Путана", подставную простутку загремировать под Крупскую, бобонгида клюнет инфа 298357%. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от underatm вообщем я надыбал немного информации о сабже, плюс будет еще, но я вам не скажу, потому что вы пидорасы. жиды блять с писклявыми голосами.
идите луперкаца скушайте с репиром карандашом или байкотируйте с царём, гутенберги ёбаные что-то полезное, наверное. то что он из 7 школы и с земельной, наверное | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ХпД -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от underatm вообщем я надыбал немного информации о сабже, плюс будет еще, но я вам не скажу, потому что вы пидорасы. жиды блять с писклявыми голосами.
идите луперкаца скушайте с репиром карандашом или байкотируйте с царём, гутенберги ёбаные что-то полезное, наверное. то что он из 7 школы и с земельной, наверное Саньком звать
набираем обороты | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от underatm -Цитата от ХпД -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
что-то полезное, наверное. то что он из 7 школы и с земельной, наверное Саньком звать эй умница, моей залупы нюхни...
кстати нехуя такого интересного то и нету..
вот про стима есть поинтересней истории. например как он году в 2005 гдет подьезде от чела убегал(который пизды ему хотел дать, за то что он о группе ЮГ плохо высказался) и ломился во все двери и орал "ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ" аххаха
а хуле боб то.. в компе много сидит и мало на улице времени проводит..хуйня...
или вон драго как то просил по аське у бабы что бы она палец ему в жопу засунула(рип ваня грозный)
про боба такого не нарыть нихуя..
пс. мистер ченч сосни моей обрезаной залупы сука пошел нахуй | | | | |