Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от meds -Цитата от Унылый Кот -Цитата от mr. Change Пиздец ты тугой гутенберг вообщето к нему в друзья попросился и пишет с ним как и я.
Блядь ты вообще неадекват, бро. Чувак после твоей хуйни не отвечает, хотя у него инфа была. а нафига он его в друзья ПО ШКОЛЕ закинул? Добавлено через 1 минуту 33 секунды а ещё у него имя Иван Матвеев. Семейное положение:замужем заходила 19 минут назад
трансвестит блять калининградский Ах идите на хуй. Ебаный гутенберг.
Вано просил передать вам. На самом деле он чувака потролил и знал естественно о бобе, просто хотел посмотреть как о нем думают фэны. Он кстати на скитах у боба порой пишется.
Похоже весь калик это сборище безбашенных фешиков. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Боб убрал ссылку в твитторе на страницу вконтакте(ельцин) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Badibanga Боб убрал ссылку в твитторе на страницу вконтакте(ельцин) че в натуре шеридан?
Она как раз тут тусила долго, наверное тоже заразилась раследничеством. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от meds -Цитата от Унылый Кот
Пиздец ты тугой гутенберг вообщето к нему в друзья попросился и пишет с ним как и я.
Блядь ты вообще неадекват, бро. Чувак после твоей хуйни не отвечает, хотя у него инфа была. а нафига он его в друзья ПО ШКОЛЕ закинул? Добавлено через 1 минуту 33 секунды а ещё у него имя Иван Матвеев. Семейное положение:замужем заходила 19 минут назад
Вано просил передать вам. На самом деле он чувака потролил и знал естественно о бобе, просто хотел посмотреть как о нем думают фэны. Он кстати на скитах у боба порой пишется.
Похоже весь калик это сборище безбашенных фешиков. Охуеть ты истории сочиняешь Или ты такой наивный просто? Я этого Ивана или эту Ивану (хуй проссышь что ОНО такое) с первых секунд раскусил без модных Шерлоковских штучек. Просто захотел поугарать, дать ему почувствовать себя ниибаца разводилой а потом тупо рассказал ему, кто он по жизни. И нихуя я тебе и Гутенбергам всяким не БРО, попутал ты слегонца. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от mr. Change -Цитата от Унылый Кот -Цитата от meds а нафига он его в друзья ПО ШКОЛЕ закинул? Добавлено через 1 минуту 33 секунды а ещё у него имя Иван Матвеев. Семейное положение:замужем заходила 19 минут назад
Похоже весь калик это сборище безбашенных фешиков. Охуеть ты истории сочиняешь Или ты такой наивный просто? Я этого Ивана или эту Ивану (хуй проссышь что ОНО такое) с первых секунд раскусил без модных Шерлоковских штучек. Просто захотел поугарать, дать ему почувствовать себя ниибаца разводилой а потом тупо рассказал ему, кто он по жизни. И нихуя я тебе и Гутенбергам всяким не БРО, попутал ты слегонца. Хаха, ты лох. Я с ним друганы сейчас, завтра выдвигаюсь в калик мутить сессии на хате у боба и писать новый микстейп.
Тока че ты пидарок залупнулся и заблочил меня в кунтакте? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от mr. Change -Цитата от Унылый Кот
Ах идите на хуй. Ебаный гутенберг.
Похоже весь калик это сборище безбашенных фешиков. Охуеть ты истории сочиняешь Или ты такой наивный просто? Я этого Ивана или эту Ивану (хуй проссышь что ОНО такое) с первых секунд раскусил без модных Шерлоковских штучек. Просто захотел поугарать, дать ему почувствовать себя ниибаца разводилой а потом тупо рассказал ему, кто он по жизни. И нихуя я тебе и Гутенбергам всяким не БРО, попутал ты слегонца. Хаха, ты лох. Я с ним друганы сейчас, завтра выдвигаюсь в калик мутить сессии на хате у боба и писать новый микстейп.
Тока че ты пидарок залупнулся и заблочил меня в кунтакте? ВСЕ ГУТЕНБЕРГИ ИДУТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК Чтобы пейсами не трясли в моих сообщениях, такой ответ тебя устраивает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Ебаный стыд, всякое ссаное говно полезло из сыщиков. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от Acercomp Ебаный стыд, всякое ссаное говно полезло из сыщиков. я говорил сразу,что в итоге нихуя хорошего из этого не выйдет. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от пашокк вы петушки пашок - петушок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Drug Art -Цитата от пашокк вы петушки пашок - петушок я сын бабана а вы петушки
ебитесь в очко во имя ростовской лирики | | | | не матерись
какаято тайна | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Какая то хуйня пошла а не какая то тайна! Месси всех по бану раздай) заебали, сами не знают чего хотят)
Сначало мне тоже интересно было, но щас уже хуйнёй маются!
Да и правильно парень пару страниц ранее писал что по сути мы о нем знаем уже больше чем о каком нибудь тимати, только вот фоток меньше видели, так как другие еблом сверкают больше! | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Aka Step Какая то хуйня пошла а не какая то тайна! Месси всех по бану раздай) заебали, сами не знают чего хотят)
Сначало мне тоже интересно было, но щас уже хуйнёй маются!
Да и правильно парень пару страниц ранее писал что по сути мы о нем знаем уже больше чем о каком нибудь тимати, только вот фоток меньше видели, так как другие еблом сверкают больше! за сбивание народу с панталыка контактовскими переписками и беспонтовый троллинг коту, гутенбергу и асенизатору
Если этих троих забаните, даже я приму бан со спокойным сердцем | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от пашокк -Цитата от Drug Art -Цитата от пашокк вы петушки пашок - петушок я сын бабана а вы петушки
ебитесь в очко во имя ростовской лирики пашок, ты хуешок бабана
от тебя идёт запашок поганый
ты берёшь за щёку у билана
лошок ты ебанный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Drug Art -Цитата от пашокк -Цитата от Drug Art
пашок - петушок я сын бабана а вы петушки
ебитесь в очко во имя ростовской лирики пашок, ты хуешок бабана
от тебя идёт запашок поганый
ты берёшь за щёку у билана
лошок ты ебанный твоя мама и сестра
говорят что у тебя тоже пизда
под носом
ты был всегда
малолетним хуесосом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | сыщики друг друга во вконтактике затролили :
сыскное бюро по пизде пошло, в следующий раз вводите возратсной ценз | | | | нормальный пользователь
Угар угаром,но ничего дельного. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от mr. Change я приму со спокойным сердцем Нагибайся, будеш принимать. Партизаны ордена гашишина уже в теме, войны крав мага уже на проге, разогревай вазилин. | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пыльный на уровне касты | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пыльный описание и клип - угар. | | | | Ты говно
Регистрация: 22.03.2012 | а никнейм-то какой. Вес. На черном гольфе ездит с Артуром, наверное. | | | | |