активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Барон Суббота -Цитата от Perfect Music Как я вижу сыщики не спали сегодня швеция-англия смотрели сегодня я спать не буду,россия-греция всё таки | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Нихуя ты не угадал, Пуаро Эркюля кусок
Если вы настолько олени, что не поняли прикола, то вот вам страница этого модного ЗНАКОМОГО АЛЕКСАНДРА БАБАНГИДЫ http://vk.com/id11493019
Ибо блять объяснять каждому малолетнему вафлесосу, что и почему я не собираюсь
Особенно радуют друзья по школе, ГУТЕНБЕРГ САЛАМ ТЕБЕ МЕЖДУ БУЛОК. Теперь то понятно, зачем ты тут воняешь, ЧУВАШСКИЙ разведчик, за чувашско-жидовскую родню жаба давит? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от mr. Change -Цитата от AnоniM -Цитата от Лёма
Ну и зачем в конце хуйню нести? да хуле заход поймал после провала ЕГЭ вот и выместил гнев на доброго полужида Нихуя ты не угадал, Пуаро Эркюля кусок
Если вы настолько олени, что не поняли прикола, то вот вам страница этого модного ЗНАКОМОГО АЛЕКСАНДРА БАБАНГИДЫ http://vk.com/id11493019
Особенно радуют друзья по школе, ГУТЕНБЕРГ САЛАМ ТЕБЕ МЕЖДУ БУЛОК. Теперь то понятно, зачем ты тут воняешь, ЧУВАШСКИЙ разведчик, за чувашско-жидовскую родню жаба давит? далбоеб што ле | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от mr. Change -Цитата от AnоniM -Цитата от Лёма
Ну и зачем в конце хуйню нести? да хуле заход поймал после провала ЕГЭ вот и выместил гнев на доброго полужида Нихуя ты не угадал, Пуаро Эркюля кусок
Особенно радуют друзья по школе, ГУТЕНБЕРГ САЛАМ ТЕБЕ МЕЖДУ БУЛОК. Теперь то понятно, зачем ты тут воняешь, ЧУВАШСКИЙ разведчик, за чувашско-жидовскую родню жаба давит? бхах пиздец ты дура малолетняя ебнулась походу | | | | Добрый доктор
Короче, пацы, Александр Гутенберг ака https://www.hip-hop.ru/forum/id14919-underatm
и вышеотписавшиеся его пейсатые виртуалы - засланцы чувашских спецслужб и массада | | | | новый пользователь
окстись дура, сходи нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Да вы совсем ёбнулись с этим бабангидой | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr. Change Больше всего в этой теме мне доставляют школьники, которые в одном предложении могут выдать по пять, а то и по десять цитат бабана. Тут у вас соревнование какое-то, голубки? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | А мне доставляет, как школьники называют всех подряд школьниками, хотя это к делу не относится. Но почему это вас так прет? Гнетет собственная ущербность или скилл троллоло прокачиваешь так неуклюже? | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Дома | -Цитата от Hell Winter Да вы совсем ёбнулись с этим бабангидой ебанулись не ебанулись но пацаны просто хотят распутать это дельце | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | не, господа, тут уже хуйня нездоровая пошла. я увольняюсь из бюро. | | | | Fuck da Babylon
А мне доставляет, как школьники называют всех подряд школьниками, хотя это к делу не относится. Но почему это вас так прет? Гнетет собственная ущербность или скилл троллоло прокачиваешь так неуклюже? Нет, мудачок, скилл троллоло вы с друзьями прокачивали вконтакте, когда под видом одноклассников бабана общались там между собой | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Я к этим типам никакого отношения не имею, например, какого хуя ты меня цитируешь вообще? Если бы ты свои уебанские выводы не по отдельным сообщениям, а по ходу обсуждения, читая тему, делал, то ты бы такую ебалу не нёс здесь.
Учитывая, что ты недалек, и вряд ли понял что-то из вышенаписанного, поясню на твоем языке: ШЛА НАХУЙ, ДУРА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Константин семёнов Есть информацыя что боб пизды получил. Из страны воображляндия получил телеграмку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Константин семёнов Есть информацыя что боб пизды получил. Из страны воображляндия получил телеграмку? Из израиля. скорее поверю что боб устроил пшекам Катынь hand made | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | ёбаный мц турник с Q2ZЫ хуету несёт | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | такой вы хуйней страдаете, и методы нихуя не дедуктивные
в общем есть мнение что больше в этой теме нет места сыскной информации, потому что это какой-то ёбаный стыд уже.
короче, буду следить за темой и закрывать сыщиков, которые будут продолжать расследовать закрытое дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Товарищ Messi такой вы хуйней страдаете, и методы нихуя не дедуктивные
в общем есть мнение что больше в этой теме нет места сыскной информации, потому что это какой-то ёбаный стыд уже.
короче, буду следить за темой и закрывать сыщиков, которые будут продолжать расследовать закрытое дело уйди от сюда Пускай расследуют | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от mr. Change Пиздец ты тугой гутенберг вообщето к нему в друзья попросился и пишет с ним как и я.
Блядь ты вообще неадекват, бро. Чувак после твоей хуйни не отвечает, хотя у него инфа была. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от mr. Change Пиздец ты тугой гутенберг вообщето к нему в друзья попросился и пишет с ним как и я.
Блядь ты вообще неадекват, бро. Чувак после твоей хуйни не отвечает, хотя у него инфа была. а нафига он его в друзья ПО ШКОЛЕ закинул? Добавлено через 1 минуту 33 секунды а ещё у него имя Иван Матвеев. Семейное положение:замужем заходила 19 минут назад
трансвестит блять калининградский | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Кто Саню в контакте взломал, признавайтесь? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Badibanga Кто Саню в контакте взломал, признавайтесь? думаю это шеридан
она удалилась из твитора и контакта
но ей стало скучно и она взломала бобову страницу | | | | |