Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Это такая штука, что если что-то прячят значит есть что прятать. И ты хочеш узнать, что там такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | забавляет как местные сыщики отмазываются, мол, нахуй нам не нужно денанонимизации, нам бы только фотки боба с дредами найти | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | это что наши Шерлоки постарались? хотя бабану постоянно какие -то бабы в свиторе пишут типа зайди вконтакт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | а сами наверное уже всех одноклассников подзаебали расспросами о личной жизни сабжа. про отца, мать, чем занимался.
заебывать людей расспросами и копаться в чужой личной жизни, тратя на это драгоценное время, ради каких-то фото будет только полный мудень Добавлено через 1 минуту 12 секунд это при том, что сабж обитает на форуме, твитторе и проч и ни от кого не прячется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от metakadote и снова я в щи...переслушивая трэк"салам, я модный" понял чего же не хватает предыдущему оратору
У меня такая ситуация была с многоточием в совсем детстве(я школоло) когда вроде интервью у них наполнено фактами как и пейсни, но блять минимизация свечения ебальником по все углам создаёт иллюзию некой анонимности
Про Боба больеш фактов, чем блядь про Гуфа или Басту, но так как они везде мелькают ебальником создаётся иллюзия того, что якобы мы знаем их как свои 5 пальцев
Александер же нихуя не зациклен на своей природной красоте и рекламе очередной коллецкии модного кутерье "газгольдер", фоток мало, нигде про него не слышно, и мы все хотим узнать кто он такой, хотя почему про соседа дядю петю мы знаем только что он дядя петя, однако можем говорить типа знаем его
в конце сбился с мысли но общий ход понятен короче так то да, но даже какая инфа достоверная о бобе мы не знаем) тоесть может мы дохуя знаем о нем, а может вообще нихуя. хотя мне похеру я под треки качаюсь) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Stinky69 -Цитата от metakadote и снова я в щи...переслушивая трэк"салам, я модный" понял чего же не хватает предыдущему оратору
У меня такая ситуация была с многоточием в совсем детстве(я школоло) когда вроде интервью у них наполнено фактами как и пейсни, но блять минимизация свечения ебальником по все углам создаёт иллюзию некой анонимности
Про Боба больеш фактов, чем блядь про Гуфа или Басту, но так как они везде мелькают ебальником создаётся иллюзия того, что якобы мы знаем их как свои 5 пальцев
Александер же нихуя не зациклен на своей природной красоте и рекламе очередной коллецкии модного кутерье "газгольдер", фоток мало, нигде про него не слышно, и мы все хотим узнать кто он такой, хотя почему про соседа дядю петю мы знаем только что он дядя петя, однако можем говорить типа знаем его
в конце сбился с мысли но общий ход понятен короче так то да, но даже какая инфа достоверная о бобе мы не знаем) тоесть может мы дохуя знаем о нем, а может вообще нихуя. хотя мне похеру я под треки качаюсь) этот пост защищён от использования... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от aferaBear -Цитата от @bobongida вот кто мне от вконтакта пароль поменял. сама там теперь и сиди, блять. мне можешь не писать больше Молодцы, сыщики блять а че там такое? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от -fit- это при том, что сабж обитает на форуме, твитторе и проч и ни от кого не прячется Нет никакого боба. Есть проект Института проблем
искусственного интеллекта б.о.б.
Цель: - создание интеллектуальных интерфейсов и компьютеров нового поколения;
- опытно-конструкторские разработки;
- создание робототехнических систем и компьютеров новой генерации;
- решение общетеоретических и прикладных проблем искусственного интеллекта;
- компьютерная обработка и распознавание речевых и зрительных образов;
- создание естественноязыковых интерфейсов современных компьютеров и распознавание речевых образов;
- внедрение элементов искусственного интеллекта при создании интеллектуальных роботов;
- внедрение современных компьютерных технологий:
- в медико-биологические исследования функциональных возможностей человеческого мозга;
- в сферу образования: создание интеллектуальных информационно-обучающих систем и разработка компьютерных учебников и учебных пособий;
- в сферу психофизиологических исследований интеллектуальной деятельности человека: разработка тестов для определения общего уровня и количественной оценки интеллектуальных способностей.
пруф | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от metakadote -Цитата от Stinky69 -Цитата от metakadote и снова я в щи...переслушивая трэк"салам, я модный" понял чего же не хватает предыдущему оратору
в конце сбился с мысли но общий ход понятен короче так то да, но даже какая инфа достоверная о бобе мы не знаем) тоесть может мы дохуя знаем о нем, а может вообще нихуя. хотя мне похеру я под треки качаюсь) этот пост защищён от использования... че? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Лёма 1 сентября в школе будут сочинения типа "Как я всё лето искал Боба" | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | боба не существует, все, что он пишет и читает в микрофом - за него делает робот | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | А в "Твин Пиксе" тоже был Боб, и эта версия как раз объясняет все, вплоть до бритой головы(носители Боба седеют). Поэтому на всех представленных фотографиях Боб, только материальная оболочка все время разная. Да и в песнях заявления были подобные, звуковая волна, мстительный дух, никакой же разницы. А тут и сакральный смысл фильмов Дэвида Линча приоткрывается, как выясняется, это не сюрреалистичный бред, а вполне себе ответы на загадки вселенной. Добавлено через 1 час 13 минут 27 секунд Ах да, усмирить Боба может только Майк, и поэтому он пишет песенки, а не убивает. Что же до дредов, то тут все еще проще, истинное лицо Боба а от такого состояния волос до дредов, предположительно, месяц без душа. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Старый Гурд Но с лишними вопросами отправишься кормить рыб да набивай ты посты в другом месте, уебанец! | | | | Добрый доктор
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | http://vk.com/larissa_melissa
Эту фотку вот эта дама светанула. Админ из группы боба. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от mr. Change вконце далбоеб неблагодарный | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | да там трололо ебаное же Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Acercomp ну я как КОПЕТАН разрулю ситуацию: общались по скайпе, по поводу группы, и она его нафоткала. уверен, там на компе таких фоток еще естьнаверное
иначе никак не объяснить происхождение данной фотокарточки | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от mr. Change Ну и зачем в конце хуйню нести? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Лёма -Цитата от mr. Change Ну и зачем в конце хуйню нести? да хуле заход поймал после провала ЕГЭ вот и выместил гнев на доброго полужида | | | | ПГП
Регистрация: 04.06.2011 | Как я вижу сыщики не спали сегодня | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Perfect Music Как я вижу сыщики не спали сегодня швеция-англия смотрели | | | | |