нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Умельцы, приделайте в фотошопе Бобу дреды и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Badibanga Умельцы, приделайте в фотошопе Бобу дреды и всё naxuj фотошоп, мне инсайдер фотку скинул | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Badibanga Умельцы, приделайте в фотошопе Бобу дреды и всё naxuj фотошоп, мне инсайдер фотку скинул бог | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Badibanga Умельцы, приделайте в фотошопе Бобу дреды и всё naxuj фотошоп, мне инсайдер фотку скинул мастер | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Старый Гурд Бабан - тип коварный, меня не раскроешь так
просто здесь обе ван конобе скрытая угроза | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | бротва, маша шеридан страницу и всю информацию удалила вконтакте что ли? у меня просто ее нет в друзьях, сейчас наткнулся на какой-то аккаунт, он удален. вроде дня 4 назад все нормально было. что-то тут нечистое | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
производства Литовской республики.
На публике танцую си-волк
под Аркадия Укупника | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Роете роете, а не знаете даже, что бабан под Питером живёт. А Калик, чтобы отрубить лишние контакты из реала. Тоже мне следаки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от king_size Роете роете, а не знаете даже, что бабан под Питером живёт. А Калик, чтобы отрубить лишние контакты из реала. Тоже мне следаки. сам придумал? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от king_size Роете роете, а не знаете даже, что бабан под Питером живёт. А Калик, чтобы отрубить лишние контакты из реала. Тоже мне следаки. сам придумал? Он действительно под Питером живёт, Шерлоки... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от king_size Роете роете, а не знаете даже, что бабан под Питером живёт. А Калик, чтобы отрубить лишние контакты из реала. Тоже мне следаки. сам придумал? https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-i1-snegiri-35225/
В этом треке он вроде что-то говорил. Или может ошибаюсь. Надо послушать. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Хотели раскрыть Бабана, но не тут то было
Хотя, зачем вам это?
Он всем тут, глаза замылил
Боб инкогнито!
Мой первый, не судите строго | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от king_size -Цитата от spanch_bobr -Цитата от king_size Роете роете, а не знаете даже, что бабан под Питером живёт. А Калик, чтобы отрубить лишние контакты из реала. Тоже мне следаки. сам придумал? https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-i1-snegiri-35225/
В этом треке он вроде что-то говорил. Или может ошибаюсь. Надо послушать. АйВан в 2004 читал лучше, чем сейчас | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Блять, ну зачем вы флудите его цитатами в теме, конеёбы? Особенно дядя, блять, который все по-цивильному делает, в духе ботан-пизды: точками прикрывает нецензурщину. Ахуеть же надо.
Вот это не бобу скрываться надо, а таких фонатаф скрывать подальше от него.
Спасибо за внимание. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1128939-n72/
быть может что здесь настоящий боб, а не тот лысый урод | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Sterжень Блять, ну зачем вы флудите его цитатами в теме, конеёбы? Особенно дядя, блять, который все по-цивильному делает, в духе ботан-пизды: точками прикрывает нецензурщину. Ахуеть же надо.
Вот это не бобу скрываться надо, а таких фонатаф скрывать подальше от него.
Спасибо за внимание. Благодарю, ваши пожелания будут учтены!
Спасибо. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | -Цитата от Товарищ Старый То бабан, кстати, только не лысый | | | | |