Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Товарищ Старый знаете ли, у меня ощущение что АЛЕКСАНДР БАКУЛИН вымышленное имя, или просто имя соседа например  так с этим уже давно порешили,скорее всего так и есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | бабангида это бог и он в каждом из нас! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Ты, дед, не бойся. Мы друзья Сашины. Мы ничего не тронем, посмотрим выставку — и дальше поедем(с). | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Drug Art -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Drug Art
докажи Видно ведь  видно, что это один и тот же человек стыд ёбаный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | через несколько минут новая инфа! Общаюсь с одним человеком  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Drug Art вот же есть его фото относительно недавнее, адрес знаете, чё ещё нужно то?  Слева драго? | | | |
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | с двумя.. второй вышел на связь | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 04.11.2009 | Вот эта девченка, кстати, достаточно много в рэп-тусовке калининградской протусовалась, насколько мне известно. Предлагаю у неё поинтересоваться, определенно может что-то или кого-то, кто что-то знает или кто знает того, кто что-то знает, знать.
По поводу Бабангиды мне кажется есть резон с ней пообщаться.
Ах да, ссылка на профайл. https://www.hip-hop.ru/forum/id17812-stihiya | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от crazy-max Вот эта девченка, кстати, достаточно много в рэп-тусовке калининградской протусовалась, насколько мне известно. Предлагаю у неё поинтересоваться, определенно может что-то или кого-то, кто что-то знает или кто знает того, кто что-то знает, знать.
По поводу Бабангиды мне кажется есть резон с ней пообщаться.
Ах да, ссылка на профайл. https://www.hip-hop.ru/forum/id17812-stihiya В какой-то теме ФонДрон и бабан люто стебались над ней, типа малолетка, не смыслит в жизни ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Siberian Тэтэ да ну хуйня. в той ветке процент тролей примерно как здесь | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Давайте посоны копаем глубже   | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Разговаривал с одним парнем из группы, вроде он правда знает, на фотке возле стены опознал Саню и "одного из котов"
На фотке где Боб лысый сказал, что он, но
Iwan
Вроде да, но опухший он на ней что-то.
На просьбы рассказать подробнее о Бобе, сказал, что спросит у самого Александра. Короче хуй мы чеузнаем | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Drug Art -Цитата от Товарищ Старый знаете ли, у меня ощущение что АЛЕКСАНДР БАКУЛИН вымышленное имя, или просто имя соседа например  или псевдоним http://bakulin.ouc.ru/ ) работа?)
не, мне хоть и интересна его личность, но не до такой степени чтобы пробивать за него. посчитал бы нужным сам бы раскрылся.
по идее у него недоброжелателей должно быть не мало,
и вы своим расследованием только занозите ему. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от mr. Change Разговаривал с одним парнем из группы, вроде он правда знает, на фотке возле стены опознал Саню и "одного из котов"
На фотке где Боб лысый сказал, что он, но
Iwan
Вроде да, но опухший он на ней что-то.
На просьбы рассказать подробнее о Бобе, сказал, что спросит у самого Александра. Короче хуй мы чеузнаем ЕСЛИ КОНЕЧНО ОН НЕ ОЧЕРЕДНОЕ ТРОЛОЛО ЕБАНОЕ | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | ааааа, так это ты был   ? свой среди чужих, чужой среди своих  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Истина гдето рядом посоны Показать скрытый текст
потом диалоги скину
| | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -fit- -Цитата от Siberian Тэтэ да ну хуйня. в той ветке процент тролей примерно как здесь Унылые там тролли - сидят и пиздят между собой
Детский сад, блять, какой-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Сами себе же палите в той группе  | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от BGoody -Цитата от -fit- -Цитата от Siberian Тэтэ да ну хуйня. в той ветке процент тролей примерно как здесь Унылые там тролли - сидят и пиздят между собой
Детский сад, блять, какой-то  так там тролли с этой темы, туда переехали как выложили ссылку на группу суда  | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BGoody -Цитата от -fit- -Цитата от Siberian Тэтэ да ну хуйня. в той ветке процент тролей примерно как здесь Унылые там тролли - сидят и пиздят между собой
Детский сад, блять, какой-то  ты еще не написал мне в личку кто такой Бабангида?  | | | | |