пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ты говно
кстати, ещё вспомнил про некую барышню из калиниграда, которая оставляла ему на стене в вк интересные послания
точной формулировки дать не могу, но там было что-то типа "..не пропадай, я ещё за тебя замуж хочу."
у меня сложилось впечатление, что она знакома с бобом лично
нужно проверить
| | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от underatm -Цитата от Барон Суббота ты о чем вообще? люди шутканули просто, а ты фэйспалмишь автоматом слово аноним исчерпало себя.
кстати почему именно некого prekrati выделил? чувашское кгб потому что | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | пацаны потом может пелевина разыщете? | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от underatm -Цитата от Барон Суббота ты о чем вообще? люди шутканули просто, а ты фэйспалмишь автоматом слово аноним исчерпало себя.
кстати почему именно некого prekrati выделил? если судить по контексту, то можно подумать, что данные товарищи имеют представление о истинной личности боба
а фразу этого конкретного камрада привел, как косвенно затрагивающую дельце
нашел тут пару фоток на околобобовской орбите
не знаю, он или нет, скорее всего нет, ну на всякий вброшу | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от Badibanga Братва, чем языками чесать, ведите модный поиск через калининградские ГАЗЕТЫ! Скорее всего в газетах имеется след Боба. ищи след тут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от underatm -Цитата от Барон Суббота -Цитата от underatm
слово аноним исчерпало себя.
кстати почему именно некого prekrati выделил? если судить по контексту, то можно подумать, что данные товарищи имеют представление о истинной личности боба
а фразу этого конкретного камрада привел, как косвенно затрагивающую дельце
нашел тут пару фоток на околобобовской орбите
не знаю, он или нет, скорее всего нет, ну на всякий вброшу дану брось да я сам понимаю что ересь все, просто чтоб тему подогреть, а то хули тут в собственном соку уже которую страницу варимся | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Анубис11 Там вебкамеры Калика есть, ребята, садитесь и смотрите, может Боб за хлебом пойдёт | | | | Ты говно
бротва идёт по следу | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от underatm -Цитата от Vincent Vega вброс жи Показать скрытый текст
кстати, ещё вспомнил про некую барышню из калиниграда, которая оставляла ему на стене в вк интересные послания
точной формулировки дать не могу, но там было что-то типа "..не пропадай, я ещё за тебя замуж хочу."
нужно проверить
ты знаешь сколько таких посланниц  
но пошуршать можно.
вообщем этими поисками я ввёл себя в тупик. я сам уже хуй пойму зачем я это делаю и чего конкретно хочу УЗНАТЬ?
вопрос ко всем: чего вы ждете от РАССЛЕДОВАНИЯ -Цитата от meds -Цитата от underatm
слово аноним исчерпало себя.
кстати почему именно некого prekrati выделил? чувашское кгб потому что на сторонe луперкатсов или арийцы? ну хуй знает, зачем тебе оно надо. лично я хочу просто узнать, что это за человек, который своими песнями мне в душу пролез, например. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | я, кстати, нашел чувака с калининграда, который сейчас в польше на евро, с очень похожим именем и фамилией - алекс бакинский, наверное александр. но че-то фотки совсем не похожи на те, что бабаныч выкладывал. еще дохуя фоток посмотрел с фансектора балтики, но че-то тоже нихуя. один только более менее своим силуэтом смахивает и то с большой натяжкой 
да и ростом здоровый конь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Vincent Vega вброс жи Показать скрытый текст
нужно проверить
я ещё до клипа "калик" видел у него на стене сообщение от какого-то мужика.
тим что-то вроде "Бакулин, куда пропал?" было | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Vincent Vega вброс жи Показать скрытый текст
нужно проверить
тим что-то вроде "Бакулин, куда пропал?" было так и на форуме до клипа Калик, было известно, что у Боба фамилия Бакулин. Так что это скорее всего с форума чувак какой-то  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Барон часто на форуме Боба Баком называл. почитайте старые темочки. | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Анубис11 я, кстати, нашел чувака с калининграда, который сейчас в польше на евро, с очень похожим именем и фамилией - алекс бакинский, наверное александр. но че-то фотки совсем не похожи на те, что бабаныч выкладывал. еще дохуя фоток посмотрел с фансектора балтики, но че-то тоже нихуя. один только более менее своим силуэтом смахивает и то с большой натяжкой 
да и ростом здоровый конь автор последней фотки выжил интересно?  судя по взгляду "здорового коня" шанся крайне малы
сравнивайте | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Vincent Vega вброс жи Показать скрытый текст
нужно проверить
тим что-то вроде "Бакулин, куда пропал?" было так и на форуме до клипа Калик, было известно, что у Боба фамилия Бакулин. Так что это скорее всего с форума чувак какой-то  да хз, по-моему, тот тип постарше боба был и тоже из калика Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Анубис11 я, кстати, нашел чувака с калининграда, который сейчас в польше на евро, с очень похожим именем и фамилией - алекс бакинский, наверное александр. но че-то фотки совсем не похожи на те, что бабаныч выкладывал. еще дохуя фоток посмотрел с фансектора балтики, но че-то тоже нихуя. один только более менее своим силуэтом смахивает и то с большой натяжкой 
да и ростом здоровый конь вполне может оказаться другом его.
мент крутой на второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Сегодня я с утра нашел одного чувака по фамилии Бакулин. Правда, он намного моложе Боба, но мне показалось, что есть нечто общее во внешности. Я ему написал, спросил, жил ли он когда-нибудь на земельной (якобы я жил там когда-то и мне его лицо знакомым показалось). Написал я это ему с тра в 6 по мск, зашел сейчас, он не ответил, плюс свои фотки поудалял многие. Еще попробиваю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от mr. Change Сегодня я с утра нашел одного чувака по фамилии Бакулин. Правда, он намного моложе Боба, но мне показалось, что есть нечто общее во внешности. Я ему написал, спросил, жил ли он когда-нибудь на земельной (якобы я жил там когда-то и мне его лицо знакомым показалось). Написал я это ему с тра в 6 по мск, зашел сейчас, он не ответил, плюс свои фотки поудалял многие. Еще попробиваю. сохранил бы парочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от mr. Change Сегодня я с утра нашел одного чувака по фамилии Бакулин. Правда, он намного моложе Боба, но мне показалось, что есть нечто общее во внешности. Я ему написал, спросил, жил ли он когда-нибудь на земельной (якобы я жил там когда-то и мне его лицо знакомым показалось). Написал я это ему с тра в 6 по мск, зашел сейчас, он не ответил, плюс свои фотки поудалял многие. Еще попробиваю. Его Боб пиздил по детству в Калике вот он и удалился, решил что Боб ему пишет и лещей хочет выдать  | | | | |