Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 11:50
  #4151 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 11:51
  #4152 (ПС)
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
В вк в своей группе Боб отвечал на разные вопросы, и там что только не спрашивали у него. Инфы дохуя ваще. Не знаю, что еще кому надо.
Людей, которые с ним учились, заебывать вопросами во-первых бесполезно, во-вторых чисто по-человечески некрасиво, я считаю.
Если кто-то из одноклассников че-то и знает такое, чего о нем неизвестно, то вряд ли расскажет. Если бы у меня про одноклассников или друзей детства левые типы выпытывали, я бы хуй че сказал.
Понятно, конечно, что большая часть темы - троллинг, но все таки. Ладно, если бы какие-нибудь обиженные фанаты Проекта Увечье заморачивались, а тут вроде как почитатели Боба больше всех "расследуют".

Лучше бы че-нибудь интересное и угарное замутили. Например, заебали бы Минаева, чтоб тот Боба пригласил (как со Смоки Мо недавно, несколько твитов-ретвитов и готово). Минаев в твиттере бы написал че-нить Бобу, а тот бы ответил:"Пошел ты нахуй, ебучий москвич!" Вот это было бы угарно.

А так, заебывать взрослых людей, которые с ним учились, чтобы узнать, что его зовут Александр, и что он из Калининграда - хуйня какая-то по-моему.
все хотят фотки с бобом от скута

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 11:57
  #4153 (ПС)
-Цитата от Лёма Посмотреть сообщение
-Цитата от SыR_Nиk Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёма Посмотреть сообщение
Вычислите лучше вот это чудо

Вот её фейсбук - Elishaelusha
Слишком легко, нам уровня бобана подавай
Пиздец, сыщики
А вот это кто?
Сервисы модные используй.

-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
чето вы развели хуй пойми что ребята, вчера днем всё по цивильнее было.
во первых, если вы считаете, что вы ведёте РАЗОБЛАЧЕНИЕ, то вы дико заблуждаетесь.
про боба и так посути всё известно. где живет, как зовут, как выглядит , где учился, где работал итд итп
суть расследования заключается в том, что бы подтвердить всю эту информацию.
так же и анонимом считают данного персонажа ошибочно(пару строк выше уже написал почему).
просто сейчас модно торговать ебалом, по 10000 фоток в день заливать в сеть, а так же снимать МИНУТКУ СМОКИ МО. и вот в наше время люди, которые не пользуются услугами скута36, кажутся нам дико странными и анонимными.
но в тоже время, персонаж уникальный, как в плане рэпа, так и своим ВНУТРЕННИМ МИРОМ - навёл не мало шороху. поэтому есть интерес, как к личности.

вот всякие пидорасы мешают нам искать информацию, вводят в заблуждение других людей. помнится, как то в 2009 году еще, друг мой один, который так же как и вы, пидорасы, считает боба анонимом, говорил мне, мол боб лицо не палит, потому что ему в молодости кислоты в ебало прыснули
поэтому предлагаю всяким пидорасам, которые считают, что идёт РАЗОБЛАЧЕНИЕ, а так же обиженным петухам из чувашии, съебать из темы и не мозолить глаза.

-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от R.Zombie Посмотреть сообщение

вот эта по-моему
эта фотка 2003 года. То ли я пост боба видел с этой фоткой, то ли ещё почему-то, но вроде бы она именно 2003 года. Тогда кстати ломается ваша теория о дредах до 2005 года
фотка 2007-08 года(на вебкамеру с ноутбука сделано). тогда же он говорил, что у него нет фотоаппарата, чтобы фоткать себя,мол, "да и нахуй надо"..

-Цитата от Dr. Morbid Посмотреть сообщение
ТУМАН НАД ЛЕГЕНДОЙ РАССЕИВАЕТСЯ, расследование будет продолжаться.
Александр Бакулин - babangida, инфа плотная.

Андрей Котов - Baron Von Dron, фиты и скиты с Бобом.

Алексей Котов - Архитектор, брат Барона, скиты с Бобом.

Ещё вспоминается некий Тритоныч, но я так и не понял, кто это, ещё одно погоняло Барона?

Просто наблюдение:

http://www.panoramio.com/photo/12560950?source=wapi&refe...maximap.ru

Ещё вот цитаты из Бандитизма, все ли имена выдуманы?
Мой сосед был либеральный кент...

В его квартиру вселился участковый Бобровский...

За то, что дал по щщам Сергею Щукину
Вафлю под дверь Дарьи Сергеевой
.

Показать скрытый текст
Прикинься стильным сыщиком, раскрой Боба.
откуда первая фотка взята? раньше не видел че то
Мне пизды по Интернету дать могут за всенародное разглашение источника, извините, поцаны, из Вконтакта, в общем.

Raper
  #4154 (ПС)
Кто такой Бабангида /babangida/?

не знаю , не слышал ни одного трека .

активный пользователь
  #4155 (ПС)
-Цитата от xlebedx Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
-Цитата от Badibanga Посмотреть сообщение

А есть официальное подтверждение, что Боб в "мольберте и братьях работал"?
хуй знает, он рассказывал что-то про свою работу в офисе, где ещё тёлочки про дом-2 постоянно тёрли и его подсадили
быть может в офисе компании билайн?
трек с TheBattleStyle р2

-
когдато я работал в компании билайн
но меня уволили

рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 11:58
  #4156 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
В вк в своей группе Боб отвечал на разные вопросы, и там что только не спрашивали у него. Инфы дохуя ваще. Не знаю, что еще кому надо.
Людей, которые с ним учились, заебывать вопросами во-первых бесполезно, во-вторых чисто по-человечески некрасиво, я считаю.
Если кто-то из одноклассников че-то и знает такое, чего о нем неизвестно, то вряд ли расскажет. Если бы у меня про одноклассников или друзей детства левые типы выпытывали, я бы хуй че сказал.
Понятно, конечно, что большая часть темы - троллинг, но все таки. Ладно, если бы какие-нибудь обиженные фанаты Проекта Увечье заморачивались, а тут вроде как почитатели Боба больше всех "расследуют".

Лучше бы че-нибудь интересное и угарное замутили. Например, заебали бы Минаева, чтоб тот Боба пригласил (как со Смоки Мо недавно, несколько твитов-ретвитов и готово). Минаев в твиттере бы написал че-нить Бобу, а тот бы ответил:"Пошел ты нахуй, ебучий москвич!" Вот это было бы угарно.

А так, заебывать взрослых людей, которые с ним учились, чтобы узнать, что его зовут Александр, и что он из Калининграда - хуйня какая-то по-моему.
ну какбы пишут одноклассникам же не похуйне, а от лица ФАНАТОВ боба, мол уважают дико а информации мало. это как бы вполне естественный процесс. да и треки про жидов и виктора сэдэ не кидаем вроде
Модные конспираторы пишут и от лица ревнивого мужа, у которого Бабан увел жену. Это вообще пиздец какой-то.
Ну не знаю, лично мне было бы стремно. Ну а про "информации мало" я и говорю, что не так уж и мало, если кто интересовался, читал форум и вк. Информации так-то поболее, чем про какого-нибудь репера Шыма, к примеру.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 11:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #4157 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 12:18
  #4158 (ПС)
Удивительно как один человек, лишь только взяв интервью у 2-3 людей, навел шороху на Здесь присутствуют: 66 (пользователей - 49 , гостей - 17)
Siberian Тэтэ, 2rik, aka Рэпчик, Andronjah, chonado?, dnb, DublikatoR, eXZecutoR, Hawk, Kid0, Lil_Skeel, LOST10, metakadote, nanancux, Rubinovyi, Sa1R, Scaut, SuperStaП, SыR_Nиk, xlebedx, z9pa, Андрей Лукьяненко, Анубис11, Барон Суббота, Биофарш, Вадюша, диванный ультрас, Дима Грешный, ЕсЕсЕс, женяЖеня, Макссс, Марк Марронье, олежка_я, Погладь Кота, Сахей, Старый Гурд, трипашесть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 12:20
  #4159 (ПС)
всё нормально ёба копайте дальше под бабана может наконец то узнаем что это за фрукт

ПГП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 12:36
  #4160 (ПС)
-Цитата от Siberian Тэтэ Посмотреть сообщение
Удивительно как один человек, лишь только взяв интервью у 2-3 людей, навел шороху на Здесь присутствуют: 66 (пользователей - 49 , гостей - 17)
Siberian Тэтэ, 2rik, aka Рэпчик, Andronjah, chonado?, dnb, DublikatoR, eXZecutoR, Hawk, Kid0, Lil_Skeel, LOST10, metakadote, nanancux, Rubinovyi, Sa1R, Scaut, SuperStaП, SыR_Nиk, xlebedx, z9pa, Андрей Лукьяненко, Анубис11, Барон Суббота, Биофарш, Вадюша, диванный ультрас, Дима Грешный, ЕсЕсЕс, женяЖеня, Макссс, Марк Марронье, олежка_я, Погладь Кота, Сахей, Старый Гурд, трипашесть
вчера тут за 140 человек было
сейчас пыл спал, люди чисто по инерции в теме сидят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 12:47
  #4161 (ПС)
на всякий))))
«ПОДЪЕМСТРОЙ», ООО
Генеральный директор Журина Галина Сергеевна
236029, г. КАЛИНИНГРАД, ул. ЗЕМЕЛЬНАЯ, 12

директор компании Промикс Проджект Земельная калининград

Последний раз редактировалось 15декабря, 15 июня 2012 в 13:14.
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 12:49
  #4162 (ПС)

ПГП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 12:53
  #4163 (ПС)
-Цитата от Siberian Тэтэ Посмотреть сообщение
«ПОДЪЕМСТРОЙ», ООО
Генеральный директор Журина Галина Сергеевна
236029, г. КАЛИНИНГРАД, ул. ЗЕМЕЛЬНАЯ, 12
тьфу ты, перепутал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 12:55
  #4164 (ПС)
Я хуй знает про Новодорожный ваш, но негр сам ведь отписывал, что проживает в квартире трехкомнатной от бабушки ему перешедшей.

Патриот Великой Державы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 12:56
Отправить сообщение через twitter для АССЕНИЗАТОР РЭПА
  #4165 (ПС)
-Цитата от scarfee dirt Посмотреть сообщение
Я хуй знает про Новодорожный ваш, но негр сам ведь отписывал, что проживает в квартире трехкомнатной от бабушки ему перешедшей.
в этом поселке как я понял одни мажоры, а интерьер у боба судя по фоткам в комнате не очень уж и богат

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 12:56
  #4166 (ПС)

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 12:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #4167 (ПС)
ассенизатор че-то нехило разочаровал)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 13:00
  #4168 (ПС)
Возможно полный тёзка

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 13:02
  #4169 (ПС)

Vedu6'iq Heppieved
  #4170 (ПС)
-
-Добрый вечер Юрий! если Вам не сложно, могли бы Вы ответить на пару моих вопросов. Я человека ищу.
-что за человек?
-тебе знакомо имя....
Какой стремительный переход на ты. Парень смотрю сама тактичность

Патриот Великой Державы
  #4171 (ПС)
-Цитата от Олимпийский нигра Посмотреть сообщение
Возможно полный тёзка
все началось от того самого Липина, его друзей...может и тезка

Просто человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 13:04
ВКонтакте
  #4172 (ПС)
мужики, если представить что инфа правдивая у ассенизвтора, то вполне может быть, что боб никакой не босяк, а вполне обычный мужичок 30 лет, который заработал на дом в элитном поселке и живет там (возможно даже с семьей), а реп записывает чисто как хобби, ну может эмоции выплескивает.

а вообще, я вот после 8го баттла очень хотел фото дяди жени найти, я его тему с вопросами ответами прочитал, всяких людей обсмотрел с которыми он на фесте выступал, в итоге нашел даже страницу его настоящую, на 100%% уверен что именно он, вся мозаика сошлась. но разглашать это все не надо, если человек решил остаться анонимом, значит у него есть на это причины, чисто из уважения к исполнителю. мне нравится что делает боб, я бы возможно даже хотел бы докопаться до правды о нем, но разглашать это все для общественности - зачем?

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 13:04
  #4173 (ПС)

Патриот Великой Державы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 13:15
  #4174 (ПС)
Вы бы лучше поинтересовались где чувак фотку взял, где закрасил лицо...мне кажется вот он как раз очень близок к истине. Могу ошибаться,...лично я нигде не видел прежде это фото

medicines
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 13:25
  #4175 (ПС)
ассенизатор скинул скриншоты разговора только с одним человеком. это как бы не доказывает что он говорил не со своим виртуалом или другом
а даже скорей наоборот.

Закрытая тема
Тэги темы: babangida, бабан, Бабангида, жиды, коммунизм