AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я заебался все это читать  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Завтра начинаю свое раследование, посоны  | | | | Добрый доктор
В "клипе" "КАЛИК", на 51-ой секунде, предположительно заснят этот же дом, только с лицевой стороны.
Просыпайтесь, МУДАЧКИ МАЛОЛЕТНИЕ, пора продолжать распутывать это блять дельце |
Последний раз редактировалось Mr. Change, 15 июня 2012 в 05:52.
| | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Сугат не, хуйня. когда у тебя есть интернет, то есть доступ к иностранным книгам, фильмам, форума и плюс есть нормальная мотивация, то выучить язык я думаю не так трудно. я щас что-то взялся чутка за английский и намного быстрее дело идет, чем вола на всяких курсах ебать. ну вот нахуй ему испанский например? Хз, с нуля учитб испанский чтобы заебись на нем говорить(как сказал Боб) Нужно много времени и желания, еще и реп писать успевать.
Я например не могу чем то полезным в инете заниматься, каждые 2 минуты форум и вк чекаю. Впизду это соц.сеть  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от mr. Change Просыпайтесь, МУДАЧКИ МАЛОЛЕТНИЕ, пора продолжать распутывать это блять дельце Не оскорбляй сыщиков  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от mr. Change Модное расследование зашло в тупик?  
В "клипе" "КАЛИК", на 51-ой секунде, предположительно заснят этот же дом, только с лицевой стороны.
Просыпайтесь, МУДАЧКИ МАЛОЛЕТНИЕ, пора продолжать распутывать это блять дельце Бро, прости, но данные улики, никак не способствуют расскрытию этого дельца,а даже наоборот, сбивают с дороги наших следователей, и раследование сводится в тупик  Они бесполезны( | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от mr. Change Модное расследование зашло в тупик?  
Просыпайтесь, МУДАЧКИ МАЛОЛЕТНИЕ, пора продолжать распутывать это блять дельце Бро, прости, но данные улики, никак не способствуют расскрытию этого дельца,а даже наоборот, сбивают с дороги наших следователей, и раследование сводится в тупик  Они бесполезны( Почему не помогают? Боб говорил, что часть кадров снимал он, так что если это так, то версия с местом жительства подтверждается , например
Данное расследование невозможно завести в тцпик, ибо оно в тупике уже на протяжении 10 лет находится -Цитата от Михоzzz -Цитата от mr. Change Просыпайтесь, МУДАЧКИ МАЛОЛЕТНИЕ, пора продолжать распутывать это блять дельце Не оскорбляй сыщиков  ты просто не в теме последних угаров, друг  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | нахуй вам это надо? Боб же нормальный пацан, а не хуеплет какой нибудь, в ру.рэпе таких рэперов по пальцам пересчитать можно которые не светят лицом, это достойно уважения. реп ради идеи, а не ради славы. | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | Сначала мне было смешно и интересно, но тут ребята стали даже одержимыми. Сгоняли бы на дачу лучше, шашлыков ебанули, послушали бы Боба. Каникулы ведь, а вы все каникулы Боба пытаетесь раскрыть. Не распутать вам это дельце, Боб не хочет этого   | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от mr. Change Почему не помогают? Боб говорил, что часть кадров снимал он, так что если это так, то версия с местом жительства подтверждается , например
Данное расследование невозможно завести в тцпик, ибо оно в тупике уже на протяжении 10 лет находится Скажу свое мнение) Всем на него похуй но я скажу.
НА фото сто процентов Боб. сто процентов никого он не наебывал и ниче не планировал. Барон его виртуал.
И живет он именно там. Нужно просто кому нибудь из Калика, сходить туда. и посидеть на лавочке или возле ближайшего магазина и все! Хуле мудрить)
А там уже мешок на голову, подготовить машину. И увезти в лес снимать интервью  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Andronjah нахуй вам это надо? Боб же нормальный пацан, а не хуеплет какой нибудь, в ру.рэпе таких рэперов по пальцам пересчитать можно которые не светят лицом, это достойно уважения. реп ради идеи, а не ради славы. реп мюзик ради дела а не ради денег | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Лёма Сначала мне было смешно и интересно, но тут ребята стали даже одержимыми. Сгоняли бы на дачу лучше, шашлыков ебанули, послушали бы Боба. Каникулы ведь, а вы все каникулы Боба пытаетесь раскрыть. Не распутать вам это дельце, Боб не хочет этого тебе так кажется)
на самом деле тут все тролли, кроме унылого кота( Он реально спит и видит боба с дредами.
помогай пацанам распутать | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Лёма Сначала мне было смешно и интересно, но тут ребята стали даже одержимыми. Сгоняли бы на дачу лучше, шашлыков ебанули, послушали бы Боба. Каникулы ведь, а вы все каникулы Боба пытаетесь раскрыть. Не распутать вам это дельце, Боб не хочет этого тебе так кажется)
на самом деле тут все тролли, кроме унылого кота( Он реально спит и видит боба с дредами.
помогай пацанам распутать В пизду это дельце, я лучше подожду новых треков от Боба. Для меня он безымянный герой под маской  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Andronjah нахуй вам это надо? Боб же нормальный пацан, а не хуеплет какой нибудь, в ру.рэпе таких рэперов по пальцам пересчитать можно которые не светят лицом, это достойно уважения. реп ради идеи, а не ради славы. Согласен. Сидят же в основном фанаты Боба тут, и хотят нагадить. Пошлет всех вас Бабан куда подальше, будете потом ныть, что треков нету новых, но будет уже поздно  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от loko-roma Согласен. Сидят же в основном фанаты Боба тут, и хотят нагадить. Пошлет всех вас Бабан куда подальше, будете потом ныть, что треков нету новых, но будет уже поздно врядли, ему далеко похуй на фанатов например, и пишет он треки не для фанатов я так думаю, а для поддержания своего образа чтоли. Следующий трек будет на эту тему наверное. Где он еще больше запутает дельце. Боб же взрослый мужик не дурак, сидит наверное и угарает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от loko-roma Согласен. Сидят же в основном фанаты Боба тут, и хотят нагадить. Пошлет всех вас Бабан куда подальше, будете потом ныть, что треков нету новых, но будет уже поздно врядли, ему далеко похуй на фанатов например, и пишет он треки не для фанатов я так думаю, а для поддержания своего образа чтоли. Следующий трек будет на эту тему наверное. Где он еще больше запутает дельце. Боб же взрослый мужик не дурак, сидит наверное и угарает Ну хер знает. Что у него там на уме. В любом случае, если человек не хочет светить ебло, то нужно уважать его выбор. Вся прелесть его, это его анонимность, и мне лично не хотелось бы ничего знать, хоть и торчу в этой теме  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от loko-roma у хер знает. Что у него там на уме. В любом случае, если человек не хочет светить ебло, то нужно уважать его выбор. Вся прелесть его, это его анонимность, и мне лично не хотелось бы ничего знать, хоть и торчу в этой теме я тоже про него ниче знать не хочу, и не пытаюсь. но пацаны ваще молодцы, настроение прям подняли, читал и ржал  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от BLacK KeePeR +, Женя также скрывает свою личность, в вк он появляется под именем Геннадий ага, только вот дж на концертах поёт, охуенная коспирация.
что за хуйню вы несёте?
дата прописки многих местных следователей как бы намекает,
но хоть сколько-нибудь адекватными надо ведь быть. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Shel-B -Цитата от BLacK KeePeR +, Женя также скрывает свою личность, в вк он появляется под именем Геннадий ага, только вот дж на концертах поёт, охуенная коспирация.
что за хуйню вы несёте?
дата прописки многих местных следователей как бы намекает,
но хоть сколько-нибудь адекватными надо ведь быть. Помойму концертов нет уже год, а то и больше. Показать скрытый текст
Я и не говорю, что ДЖ и БОб это один человек, нахуй  , глаза разуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от mr. Change Модное расследование зашло в тупик?  
Просыпайтесь, МУДАЧКИ МАЛОЛЕТНИЕ, пора продолжать распутывать это блять дельце Таких домов в рашке дохуя например,
Тем более надо обратить внимание что в клипе дорога перед домом брусчаткой или мелкой плиткой выложена, а вот на фото, там просто асфальт Добавлено через 2 минуты 19 секунд кстати больше подходит адрес земельная 3,ибо в клипе,на заднем плане видно что дом стоит под неким углом, если посмотрите расположение со спутника домов на земельной, то именно этот домишка удовлетворяет всем условиям  |
Последний раз редактировалось SыR_Nиk, 15 июня 2012 в 07:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от mr. Change Модное расследование зашло в тупик?  
Просыпайтесь, МУДАЧКИ МАЛОЛЕТНИЕ, пора продолжать распутывать это блять дельце Таких домов в рашке дохуя например,
Тем более надо обратить внимание что в клипе дорога перед домом брусчаткой или мелкой плиткой выложена, а вот на фото, там просто асфальт Добавлено через 2 минуты 19 секунд кстати больше подходит адрес земельная 3,ибо в клипе,на заднем плане видно что дом стоит под неким углом, если посмотрите расположение со спутника домов на земельной, то именно этот домишка удовлетворяет всем условиям  Значит человеку с Калика надо схожить и посидеть там.  У меня есть знакомые из калика, да только вот все мы ща в универе, кто сессию закрывает, кто на практике  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | c Калика до Светлогорск надо на электричке ебошить либо на аппарате , бабан из Светлогорска а не из Калининграда  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от PushMYHead c Калика до Светлогорск надо на электричке ебошить либо на аппарате , бабан из Светлогорска а не из Калининграда  Аргуметируй  | | | | |