номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | зашел в тему, прочитал 50 страниц, ничего нового не узнал, вышел
сыщики | | | | клёвый пользователь
вот эта по-моему | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Dr. Morbid Вот Нижнее озеро, кстати, красиво так всё я представлял его не так =( туман плавно стелется над землей, из лесной чащи изредка доносятся крики птиц. небо окутано серыми тучами. может показаться, что они уже час стоят на одном месте и торопиться никуда не собираются. на берегу тлеют угли костра. но людей поблизости нет. всё вокруг будто замерло. и лишь редкие дуновения ветра и всплески от "играющей" рыбы на считанные секунды оставляют свой след на абсолютно гладкой поверхности озера
как мне теперь слушать эту песню =( | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | пиздец боб на меня похож, такая же ущербная рожа, прям братья. вот только фамилия у меня еврейская | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Hepico -Цитата от Dr. Morbid Вот Нижнее озеро, кстати, красиво так всё я представлял его не так =( туман плавно стелется над землей, из лесной чащи изредка доносятся крики птиц. небо окутано серыми тучами. может показаться, что они уже час стоят на одном месте и торопиться никуда не собираются. на берегу тлеют угли костра. но людей поблизости нет. всё вокруг будто замерло. и лишь редкие дуновения ветра и всплески от "играющей" рыбы на считанные секунды оставляют свой след на абсолютно гладкой поверхности озера
как мне теперь слушать эту песню =( А мне норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | эта фотка 2003 года. То ли я пост боба видел с этой фоткой, то ли ещё почему-то, но вроде бы она именно 2003 года. Тогда кстати ломается ваша теория о дредах до 2005 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Badibanga такими темпами, скоро у бабана объявится дохуища охуенных школьных друзей, которые всегда его любили, уважали и видели в нем талант. могут, например, собраться, придти все к нему и полакомиться тортом, вспоминая как они хорошо к нему в школе относились | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 465675675 -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Lapse -Цитата от Барон Суббота -Цитата от Персонаж 44
сайт это наебалово,отвечаю конешно наебалово, но забавное
Друзья рэп исполнители бабангиды:
Артем Татищефский
оксимирон
од белый рэп
злой джэкк
гарри топор сд ака таксист
и другие таланливые ребята
сделано В [ШКОЛЕ] ахахахахахах просто вслух Этого раздела я не видел аха Она про Котова | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Поговаривают что во шестом сезоне сериала LOST . Кандидатам нужно будет найти бункер в котором сидит Бабангида. Они очень хотят сьебаться с острова | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | Боб напишет об этом трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от fliko ТЫ ШТО БЛЯД ТУПОЙ ИЛИ ШТО Я НЕ ПАЙМУ!!!??? там же за двоих разговор идет, и за котого и за бобона | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 45645654 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от fliko я про фразу "как мне их группу найти в интернете" по-большей части. к тому, что бывшие однокашники вдруг проявили модный интерес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | это очень печально | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Dr. Morbid ТУМАН НАД ЛЕГЕНДОЙ РАССЕИВАЕТСЯ, расследование будет продолжаться.
Александр Бакулин - babangida, инфа плотная.
Андрей Котов - Baron Von Dron, фиты и скиты с Бобом.
Алексей Котов - Архитектор, брат Барона, скиты с Бобом.
Ещё вспоминается некий Тритоныч, но я так и не понял, кто это, ещё одно погоняло Барона?
Просто наблюдение: http://www.panoramio.com/photo/12560950?source=wapi&refe...maximap.ru
Ещё вот цитаты из Бандитизма, все ли имена выдуманы? Мой сосед был либеральный кент...
В его квартиру вселился участковый Бобровский...
За то, что дал по щщам Сергею Щукину
Вафлю под дверь Дарьи Сергеевой. Показать скрытый текст
Прикинься стильным сыщиком, раскрой Боба. А первое фото откуда? И есть ли оригинал?
Вроде дверь похожа. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 457645 -Цитата от Сугат -Цитата от fliko я про фразу "как мне их группу найти в интернете" по-большей части. к тому, что бывшие однокашники вдруг проявили модный интерес. Тут не поспоришь.
Представляю я это зрелище, как они с тортиком заваливают, а он кричит:
"Пошли вы нахуй, например" | | | | с дюгами жарим спирт
Регистрация: 05.05.2011 | Я, блять, часа полтора читал с вдохновением, с надеждой, что на последних страницах этой темы меня ждёт чудо, но увы и ах, всё закончилось пиздежом и шуточками | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мазаврот Я, блять, часа полтора читал с вдохновением, с надеждой, что на последних страницах этой темы меня ждёт чудо, но увы и ах, всё закончилось пиздежом и шуточками Я че-то не пойму, по какому хую тут никто не заинтересовался фоткой, что выложена пару страниц назад, с замалеванными зенками которая? Или я один прослоупочил сей вброс энное время назад? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Sterжень Я че-то не пойму, по какому хую тут никто не заинтересовался фоткой, что выложена пару страниц назад, с замалеванными зенками которая? Или я один прослоупочил сей вброс энное время назад? я например заинтересовался. Ибо это сто процентов он, та же комната и идентичная дверь. ваще в той статье ахуенный фотоматериал и внятные доказательства | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от мазаврот Я, блять, часа полтора читал с вдохновением, с надеждой, что на последних страницах этой темы меня ждёт чудо, но увы и ах, всё закончилось пиздежом и шуточками Я че-то не пойму, по какому хую тут никто не заинтересовался фоткой, что выложена пару страниц назад, с замалеванными зенками которая? Или я один прослоупочил сей вброс энное время назад? я тоже не видел да и по хуй Добавлено через 3 минуты 33 секунды мне так интересна реакция бабановых одноклассников аж пиздец | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Angry Chair -Цитата от Sterжень -Цитата от мазаврот Я, блять, часа полтора читал с вдохновением, с надеждой, что на последних страницах этой темы меня ждёт чудо, но увы и ах, всё закончилось пиздежом и шуточками Я че-то не пойму, по какому хую тут никто не заинтересовался фоткой, что выложена пару страниц назад, с замалеванными зенками которая? Или я один прослоупочил сей вброс энное время назад? я тоже не видел да и по хуй Добавлено через 3 минуты 33 секунды мне так интересна реакция бабановых одноклассников аж пиздец Типа "А саша? тот добряк с дрэдами, давненько я о нем ничего не слыхала. Знаменитый стал, небось рэгги читает. Нукась, посмотрю ка я на ютабе чем он так прославился... "
- Святая свастика окрась мир в красный цвет, великий сталин подари нам смерть... | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Откуда он знает Испанский не пойму??? Нужно ведь годами учить язык | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | на зюгу похож, может он его внебрачный сын. как вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Рома SHIFT Откуда он знает Испанский не пойму??? Нужно ведь годами учить язык не, хуйня. когда у тебя есть интернет, то есть доступ к иностранным книгам, фильмам, форума и плюс есть нормальная мотивация, то выучить язык я думаю не так трудно. я щас что-то взялся чутка за английский и намного быстрее дело идет, чем вола на всяких курсах ебать. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ждём треков на испанском. | | | | |