в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от Эзекьель а кто помнит с чего этот сериал в общем то начался? Повтор фильма "Анискин и Фантомас" по центральным телеканалам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от тот который не умер -Цитата от Константин семёнов -Цитата от MC Totoro Думаю, не особо. Разница в возрасте большая и в интересах. Да и фиток откровенно на отъебись сделан у них. Мне показалось что они кореша. ты с кутузы? как там оби фон граф каноби поживает Ебет шлюх и нюхает кокс. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Эзекьель а кто помнит с чего этот сериал в общем то начался? с его постов https://www.hip-hop.ru/forum/id247685-assenizator-repa Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MC Totoro -Цитата от тот который не умер -Цитата от Константин семёнов
Мне показалось что они кореша. ты с кутузы? как там оби фон граф каноби поживает Ебет шлюх и нюхает кокс. откуда инфа ? ты с красноярска ты не в курсе Показать скрытый текст
как там нигатив и мистер хайд?
| | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от Константин семёнов
Может быть.
Кому нибудь известно место обучения боба? школа номер 2 или 7, барон фон дрон - школа 7
больше ничего достоверного
Откуда инфа? Одноклассники узнают) | | | | слущай да?
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от MC Totoro -Цитата от RobocopPizda бабан кто такой? давай, до свидания ёбнуть бы тебе. аххахааххаха, сколько еды | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от тот который не умер -Цитата от Эзекьель а кто помнит с чего этот сериал в общем то начался? с его постов https://www.hip-hop.ru/forum/id247685-assenizator-repa Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MC Totoro -Цитата от тот который не умер
ты с кутузы? как там оби фон граф каноби поживает Ебет шлюх и нюхает кокс. откуда инфа ? ты с красноярска ты не в курсе Показать скрытый текст
У нас тут только уебок-Кеха Ридум -Цитата от RobocopPizda -Цитата от MC Totoro -Цитата от RobocopPizda бабан кто такой? давай, до свидания ёбнуть бы тебе. аххахааххаха, сколько еды Рака яиц тебе, хуебок. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от MC Totoro -Цитата от тот который не умер -Цитата от Эзекьель а кто помнит с чего этот сериал в общем то начался? с его постов https://www.hip-hop.ru/forum/id247685-assenizator-repa Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MC Totoro
Ебет шлюх и нюхает кокс. откуда инфа ? ты с красноярска ты не в курсе Показать скрытый текст
У нас тут только уебок-Кеха Ридум -Цитата от RobocopPizda -Цитата от MC Totoro
ёбнуть бы тебе. аххахааххаха, сколько еды Рака яиц тебе, хуебок. незнаю такого | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | я считаю асенизатор виртуал хотя похуй | | | | слущай да?
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от MC Totoro -Цитата от тот который не умер -Цитата от Эзекьель а кто помнит с чего этот сериал в общем то начался? с его постов https://www.hip-hop.ru/forum/id247685-assenizator-repa Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MC Totoro
Ебет шлюх и нюхает кокс. откуда инфа ? ты с красноярска ты не в курсе Показать скрытый текст
У нас тут только уебок-Кеха Ридум -Цитата от RobocopPizda -Цитата от MC Totoro
ёбнуть бы тебе. аххахааххаха, сколько еды Рака яиц тебе, хуебок. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | ТУМАН НАД ЛЕГЕНДОЙ РАССЕИВАЕТСЯ, расследование будет продолжаться.
Александр Бакулин - babangida, инфа плотная.
Андрей Котов - Baron Von Dron, фиты и скиты с Бобом.
Алексей Котов - Архитектор, брат Барона, скиты с Бобом.
Ещё вспоминается некий Тритоныч, но я так и не понял, кто это, ещё одно погоняло Барона?
Просто наблюдение: http://www.panoramio.com/photo/12560950?source=wapi&refe...maximap.ru
Ещё вот цитаты из Бандитизма, все ли имена выдуманы? Мой сосед был либеральный кент...
В его квартиру вселился участковый Бобровский...
За то, что дал по щщам Сергею Щукину
Вафлю под дверь Дарьи Сергеевой. Показать скрытый текст
Прикинься стильным сыщиком, раскрой Боба. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от тот который не умер -Цитата от Константин семёнов -Цитата от MC Totoro Думаю, не особо. Разница в возрасте большая и в интересах. Да и фиток откровенно на отъебись сделан у них. Мне показалось что они кореша. ты с кутузы? как там оби фон граф каноби поживает Кто это? Часто имя его слышу в твиттере от Боба? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Вот ещё Земельная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Badibanga блять ну нахуй вы это делаете внатуре как долбаебы | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Когда появился Дядя Женя? Его треки с 2006 года были первыми шагами в реп творчестве? | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | бабангида = баста.инфа 96% | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Dr. Morbid ТУМАН НАД ЛЕГЕНДОЙ РАССЕИВАЕТСЯ, расследование будет продолжаться.
Ещё вспоминается некий Тритоныч, но я так и не понял, кто это, ещё одно погоняло Барона?
Просто наблюдение: http://www.panoramio.com/photo/12560950?source=wapi&refe...maximap.ru
Ещё вот цитаты из Бандитизма, все ли имена выдуманы? Мой сосед был либеральный кент...
Прикинься стильным сыщиком, раскрой Боба. тритоныч и есть брат барона вроде, если мне не изменяет память, то с этим чуваком у них была плотная РНБ-группа | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от тот который не умер
ты с кутузы? как там оби фон граф каноби поживает Кто это? Часто имя его слышу в твиттере от Боба? Это тот кто хочет бобу жбан набить. За что? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dr. Morbid ТУМАН НАД ЛЕГЕНДОЙ РАССЕИВАЕТСЯ, расследование будет продолжаться.
Прикинься стильным сыщиком, раскрой Боба. мдась не густо, как бы ничего нового.
но подтверждение норм. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Эзекьель я считаю асенизатор виртуал хотя похуй это дабы не палить основной некоторые потом просто будут выёбываться мол вот боба выдал и тд Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от тот который не умер -Цитата от Константин семёнов
Мне показалось что они кореша. ты с кутузы? как там оби фон граф каноби поживает Кто это? Часто имя его слышу в твиттере от Боба? obe 1 kanobe вбей в гугл Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Dr. Morbid ТУМАН НАД ЛЕГЕНДОЙ РАССЕИВАЕТСЯ, расследование будет продолжаться.
Прикинься стильным сыщиком, раскрой Боба. скинь первую фотку не замазаную | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Эзекьель а кто помнит с чего этот сериал в общем то начался? почитай тему | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от тот который не умер -Цитата от Эзекьель я считаю асенизатор виртуал хотя похуй это дабы не палить основной некоторые потом просто будут выёбываться мол вот боба выдал и тд Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от тот который не умер
ты с кутузы? как там оби фон граф каноби поживает Кто это? Часто имя его слышу в твиттере от Боба? obe 1 kanobe вбей в гугл Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Dr. Morbid ТУМАН НАД ЛЕГЕНДОЙ РАССЕИВАЕТСЯ, расследование будет продолжаться.
Прикинься стильным сыщиком, раскрой Боба. скинь первую фотку не замазаную Выдает парю из Звездных войн Добавлено через 1 минуту 37 секунд Когда появился Дядя Женя? Его треки с 2006 года были первыми шагами в реп творчестве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | http://vk.com/id14526986
Посмотрите записи на стене и дату их написания | | | | |