гриша
Регистрация: 15.07.2011 | но знаете. мне кажется, что metakadote прав. обидится боб и хуец нам, а не трэки. ему-то ссать на нас и наше мнение, а вот мы без него уже не ххру. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Badibanga Странно, он живет в москве и при этом сосед боба??
Непонятно.
Вообще какой-то мажористый друг у боба, я думал он с панками и бомжами тусит. тут же писали, что боб говорил, что барон в московию удрал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | В Калике сейчас барон. Велогонка то не в Москве была | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Lapse но знаете. мне кажется, что metakadote прав. обидится боб и хуец нам, а не трэки. ему-то ссать на нас и наше мнение, а вот мы без него уже не ххру. я только непонимаю чего мы хотим добиться? Полной деанонимизации Боба( что явно) или каких то подробностей и историй(что нахуй никому не сдалось, отмазка зато модная)
или если какой то хуй по укурке как я сегодня днём загонится и всё таки докопается близко к истине возможно сам боб по возвращению расскажет всё о себе, запишет модный трэк снимет клип и уйдёт навсегда | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Servette -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Badibanga Странно, он живет в москве и при этом сосед боба??
Непонятно.
Вообще какой-то мажористый друг у боба, я думал он с панками и бомжами тусит. тут же писали, что боб говорил, что барон в московию удрал Значит был соседом. А он написал что сейчас сосед. А, я распутал это дельце, он в москау сьебал после того как это написал | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Badibanga Странно, он живет в москве и при этом сосед боба??
Непонятно.
Вообще какой-то мажористый друг у боба, я думал он с панками и бомжами тусит. в последней строчке я чую синдром ЖидоКутберта - Луперкаля | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Badibanga Странно, он живет в москве и при этом сосед боба??
Непонятно.
Вообще какой-то мажористый друг у боба, я думал он с панками и бомжами тусит.
Вполне адекватный мужик, тем более друг детства бабана, собственно, в треке нет связи есть отсылка, если читать между строк
Кстати, моя гипотеза начинает немного подтверждаться. Неудивлюсь, если всплывёт какой-нибудь третий "бабангида", ещё один друг детства. | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | единственный подходящий вуз в калике со строительной специальностью - КГТУ
вот ссыль на форум http://www.kgtu44.ru/
у меня со шрифтами там какая-то лажа, не знаю как исправить, кто-нибудь пошарьте там, может боб отметился, все-таки не так давно и окончил, в 2003 вроде | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | а что мешает Андрею иногда ездить на родные земли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | когда у Боба др? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от metakadote -Цитата от Lapse но знаете. мне кажется, что metakadote прав. обидится боб и хуец нам, а не трэки. ему-то ссать на нас и наше мнение, а вот мы без него уже не ххру. я только непонимаю чего мы хотим добиться? Полной деанонимизации Боба( что явно) или каких то подробностей и историй(что нахуй никому не сдалось, отмазка зато модная)
или если какой то хуй по укурке как я сегодня днём загонится и всё таки докопается близко к истине возможно сам боб по возвращению расскажет всё о себе, запишет модный трэк снимет клип и уйдёт навсегда Да не будет никакого разоблочения, что разоблочать то? Максимум актуальные фотки и может быть снимки у подезда. Думаю нынешний близкий круг боба инфу нам точно не сольют, а если и сольют то я уверен никакой дескридитирующей инфы не будет. Типо боб носит пейсы, розовые стриниги итд. Это все чес.
А вот фотки боба в молодости нарыть можно, через старых одноклассников кто с ним больше не в контакте и кто его покрывать не будет. Это ж пиздец круто будет надыбать боба с дрэдами и футболке боба марли. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Барон Суббота единственный подходящий вуз в калике со строительной специальностью - КГТУ
вот ссыль на форум http://www.kgtu44.ru/
у меня со шрифтами там какая-то лажа, не знаю как исправить, кто-нибудь пошарьте там, может боб отметился, все-таки не так давно и окончил, в 2003 вроде это боб там все зашифровал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от metakadote -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Badibanga Странно, он живет в москве и при этом сосед боба??
Непонятно.
Вообще какой-то мажористый друг у боба, я думал он с панками и бомжами тусит. в последней строчке я чую синдром ЖидоКутберта - Луперкаля Какой синдром? Я вообще это образно говорил, но мне кажется что в реале боб не ходит с девками на озеро кормить уточек. А по хардкору бухает на грязных хатах, с такими же ублюдками как он. Хуй знает, может наивно так думать, но у меня такой образ маргинала о бобе сложился. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Что-то все же выяснили: на часах сидел и сидит Барон
Сейчас надо "добивать" одноклассников и приниматься за универ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Газету еще пробить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Боб один из них,инфа 100% | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от metakadote -Цитата от Унылый Кот
Странно, он живет в москве и при этом сосед боба??
Непонятно.
Вообще какой-то мажористый друг у боба, я думал он с панками и бомжами тусит. в последней строчке я чую синдром ЖидоКутберта - Луперкаля Какой синдром? Я вообще это образно говорил, но мне кажется что в реале боб не ходит с девками на озеро кормить уточек. А по хардкору бухает на грязных хатах, с такими же ублюдками как он. Хуй знает, может наивно так думать, но у меня такой образ маргинала о бобе сложился. На деле там 30 летний интеллигент, у которого жена и дети, а бурная молодость осталась далеко позади | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | ну что вы все ноете насчет деанонимизации? человек сознательно создает имидж анона, он думаете не понимает что попытки его раскрыть будут повторятся с завидной регулярность? рэп-исполнителю шифроваться на интернет-форуме все равно что красной тряпкой перед быком махать. он все понимал когда это затевал и не думаю что он на наши потуги будет обижаться и грозиться прекращением записей | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | и "братья и мольберт", не? | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от metakadote -Цитата от Lapse но знаете. мне кажется, что metakadote прав. обидится боб и хуец нам, а не трэки. ему-то ссать на нас и наше мнение, а вот мы без него уже не ххру. я только непонимаю чего мы хотим добиться? Полной деанонимизации Боба( что явно) или каких то подробностей и историй(что нахуй никому не сдалось, отмазка зато модная)
или если какой то хуй по укурке как я сегодня днём загонится и всё таки докопается близко к истине возможно сам боб по возвращению расскажет всё о себе, запишет модный трэк снимет клип и уйдёт навсегда Да не будет никакого разоблочения, что разоблочать то? Максимум актуальные фотки и может быть снимки у подезда. Думаю нынешний близкий круг боба инфу нам точно не сольют, а если и сольют то я уверен никакой дескридитирующей инфы не будет. Типо боб носит пейсы, розовые стриниги итд. Это все чес.
А вот фотки боба в молодости нарыть можно, через старых одноклассников кто с ним больше не в контакте и кто его покрывать не будет. Это ж пиздец круто будет надыбать боба с дрэдами и футболке боба марли. Где ты нашёл разоблачение, друже, сам факт раскрытия хоть чего нибудь может дико обидеть боба | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от mr. Change -Цитата от Унылый Кот -Цитата от metakadote
в последней строчке я чую синдром ЖидоКутберта - Луперкаля Какой синдром? Я вообще это образно говорил, но мне кажется что в реале боб не ходит с девками на озеро кормить уточек. А по хардкору бухает на грязных хатах, с такими же ублюдками как он. Хуй знает, может наивно так думать, но у меня такой образ маргинала о бобе сложился. На деле там 30 летний интеллигент, у которого жена и дети, а бурная молодость осталась далеко позади кстати, тоже так думаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Vincent Vega и "братья и мольберт", не? А есть официальное подтверждение, что Боб в "мольберте и братьях работал"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Барон Суббота ну что вы все ноете насчет деанонимизации? человек сознательно создает имидж анона, он думаете не понимает что попытки его раскрыть будут повторятся с завидной регулярность? рэп-исполнителю шифроваться на интернет-форуме все равно что красной тряпкой перед быком махать. он все понимал когда это затевал и не думаю что он на наши потуги будет обижаться и грозиться прекращением записей Поддерживаю | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от metakadote -Цитата от Унылый Кот
Странно, он живет в москве и при этом сосед боба??
Непонятно.
Вообще какой-то мажористый друг у боба, я думал он с панками и бомжами тусит. в последней строчке я чую синдром ЖидоКутберта - Луперкаля Какой синдром? Я вообще это образно говорил, но мне кажется что в реале боб не ходит с девками на озеро кормить уточек. А по хардкору бухает на грязных хатах, с такими же ублюдками как он. Хуй знает, может наивно так думать, но у меня такой образ маргинала о бобе сложился. странно, я представляю боба реально интелигентом уже, мб с женой, который чисто в угар ебёт по рифмам всех русскоговящих эмцэ | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от metakadote -Цитата от Унылый Кот -Цитата от metakadote
я только непонимаю чего мы хотим добиться? Полной деанонимизации Боба( что явно) или каких то подробностей и историй(что нахуй никому не сдалось, отмазка зато модная)
А вот фотки боба в молодости нарыть можно, через старых одноклассников кто с ним больше не в контакте и кто его покрывать не будет. Это ж пиздец круто будет надыбать боба с дрэдами и футболке боба марли. Где ты нашёл разоблачение, друже, сам факт раскрытия хоть чего нибудь может дико обидеть боба Че он пизда обижаться что-ли. | | | | |