Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Badibanga Я еще раз предлагаю собрать ФАКТЫ, точно подтвержденные данные. И отталкиваясь от них, вести поиск. согласен, только куда их собирать и каким образом? | | | | активный пользователь
Учитывая, что Боб весь ваш сыск палит.
Даже то, что о нем известно - не факт, что правда. Вдруг на самом деле Бабан это какой-нибудь Птаха или Оксимирон. Либо целая организация  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Rain514 Не распутать вам это, блять, дельце.
Даже то, что о нем известно - не факт, что правда. Вдруг на самом деле Бабан это какой-нибудь Птаха или Оксимирон. Либо целая организация  ога,боб это агент моссада   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от mr. Change -Цитата от Badibanga Я еще раз предлагаю собрать ФАКТЫ, точно подтвержденные данные. И отталкиваясь от них, вести поиск. согласен, только куда их собирать и каким образом? Нужно на время поисков образовать Сыскное Бюро, например. Факты каждый выложит, какие знает. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Rain514 Не распутать вам это, блять, дельце.
Даже то, что о нем известно - не факт, что правда. Вдруг на самом деле Бабан это какой-нибудь Птаха или Оксимирон. Либо целая организация  мне вот нравятся подобные господа, которые заходят в тему, чтобы всех оповестить о том, что "нихуя вы не найдёте, боб на шифре, и даже то, что о нём известно, не факт, что правда". хотя про тот же телефон, адрес, имя и фамилию тут уже разобрали. | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rain514 Не распутать вам это, блять, дельце.
Даже то, что о нем известно - не факт, что правда. Вдруг на самом деле Бабан это какой-нибудь Птаха или Оксимирон. Либо целая организация  Это Мастер Шефф  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Sterжень -Цитата от metakadote
телефон копайте блин...ну ссылки вам ничем не помогут
или тот форум копайте вдруг какие нить сходки коллекционеров в калике там организовывались и боба там знают как посетителя этой еболы палил. нихуя не было сходок никаких. я ему слал лс-ку на том форуме, обратился к нему САШ, он нихуя не отрицал этого и ответил на липовый вопрос про часы.
раз уж тут жювы делятся подозрениями и находками а что именно ты писал ему? что-то навроде "Саш, посоветуй какие часы бла-бла-бла..."
ответил, но без оговорок, что я не саша и вся хуйня | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Единственный способ успокоить теперь народ для бабангиды: записать, наконец-то, альбом. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Sterжень
палил. нихуя не было сходок никаких. я ему слал лс-ку на том форуме, обратился к нему САШ, он нихуя не отрицал этого и ответил на липовый вопрос про часы.
раз уж тут жювы делятся подозрениями и находками а что именно ты писал ему? что-то навроде "Саш, посоветуй какие часы бла-бла-бла..."
ответил, но без оговорок, что я не саша и вся хуйня ну знаешь, у меня в классе 4 саши были и еще девочка одна. вот если бы ты спросил, какой микрофон на 100 рублей лучше купить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от underatm я тут одной женщине фото бабана скинул(там где он с бароном). говорит, что узнаёт, но давно его не видела и особо ниче не помнит. если вспомнит, мол, расскажит ну да. жека липин отмалчивается. скинь фото где с бароном? я не видел | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sterжень -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Sterжень
палил. нихуя не было сходок никаких. я ему слал лс-ку на том форуме, обратился к нему САШ, он нихуя не отрицал этого и ответил на липовый вопрос про часы.
ответил, но без оговорок, что я не саша и вся хуйня Да хуле ты Мак Налти пятилетний, тусанул бы на форуме около полугода, вошёл бы в доверие и там уже ненавязычивые вопросы позадовал 
А вообще ваша движуха мёртвая, уже столько ошибок во время следствия   | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА всем привет! дела такие братва: какие сделал выводы именно я, Бакулин Александр не является тем человеком на фото (легендарной якобы бабана). Так сказали по крайней мере 4 человека. И не стоит затирать про старость фото или новизну, черты человека остаются прежними. Так же мне рассказали что Бакулин живет не в Калининграде а в селе вблизи, есть его фото, но пока инфа недостоверная, карты раскрывать рано. Есть еще одна интересная штука, один из его однокашников рассказал что Бабангидой является совсем другой человек и дал ссылку на его профайл, пока не раскрывается до полного выяснения инфы. По крайней мере на странице совпадает любовь к коммунизму и отвергание к apple. Так же интересный факт, двое после вопроса на счет знаю ли они Бакулина - занесли меня в черный список, такое ощущение как-будто они было оповещены предварительно. Расследование продолжается, мало личного времени, людей достаточно у кого спрашивать, а пока вот... (последний скрин якобы настоящего профайла бабана, могу сказать что обычный полноватый классический добряк на вид). Добавлено через 14 минут 34 секунды вот якобы настоящая страница легендарного бобана  давай, старина луи... | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Badibanga -Цитата от mr. Change -Цитата от Badibanga Я еще раз предлагаю собрать ФАКТЫ, точно подтвержденные данные. И отталкиваясь от них, вести поиск. согласен, только куда их собирать и каким образом? Нужно на время поисков образовать Сыскное Бюро, например. Факты каждый выложит, какие знает. не получится, только если лопатить форум и по кускам собирать инфу по крупицам. мне,например, вломы все это перелопачивать. Пока что мы знаем вот что:
Александр Игоревич Бакулин, 1981 г.р. Проживает в городе Калининграде. известен адрес, где он живет либо проживал: Земельная 4а; 13, телефон 55 01 60. С детства имеет кликухи Бабангида, Бак.
Является коммунистом, увлекается хип-хопом, имеет высшее техническое образование. Обладает высоким интеллектом и хорошим чувством юмора. Возможно, многолик: его поведение зависит от конкретной среды и обстоятельств, в которых он находится. Начитан, разбирается в литературе и искусстве. Увлекался боксом, возможно имеет разряд в этом виде спорта.
Есть подозрения, что в качестве увлечений также присутствует коллекционирование часов и фотография.
Есть сведения о том, что Бакулин также является или являлся журналистом-любителем.
Является завсегдатаем портала хип-хоп.ру. Гипотеза о присутствии его на форумах часовщиков не подтверждена ничем, кроме подозрений отдельных людей.
Это то, что я знаю, например
Добавлено: почтовый ящик сабжа [email protected]
Добавлено: Бабан в 90-е с дредами гонял(а до этого металлистом был, может и с волосами по плечи), потом видимо дреды сбрил, стал забриваться. Вполне возможно поэтому его лысым и не узнают одноклассники(или узнают, но не сразу).
Добавлено: еще плаваньем занимался, он сам говорил, в группе в контакте, что может прочитать один куплет на одном дыхании, тк плаваньем занимался. И еще, Паха Техник, в аудио интервью сказал, в шутку, типа бабангида "кмс по плаванью" а вот, то что он боксом занимался откуда инфа? кроме строчки с трэка на 6 оф, и предложения в рассказе его про реп, но там он и не говорил что боксом занимается, просто что есть негр знакомый, который этим занимается. Мне так кажется что, серьезно он увлекался именно плаваньем, а вот, бокс это или хобби, или чисто по телеку посмотреть.
И еще, про место учебы. Мне так кажется это был не строительный техникум, а университет (тк. статья про реп, написана для университетской сети), и с уклоном на журналистику, раз они пишут статьи и выкладывают их в сеть.
цитаты сабжа: https://www.hip-hop.ru/forum/post1062496366-n629 |
Последний раз редактировалось Mr. Change, 14 июня 2012 в 17:01.
| | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | хуя себе дело то как пошло | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2012 | модерка какого-нибудь местного попросите скинуть айпишник боба, если он у него не динамический, то враз адрес вычислите   | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | а чо ж никто не написал про ымейл его. [email protected] | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | спасибо  видел я её оказываеться только она размером была 128х128 примерно | | | |
He was a faggot
She has a nice elastic pussy
He received a benefit from it
He fucked her reluctantly
But he was still a faggot
And she supplied him with drugs  | | | | LeeMitT
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Лёма ахааххаа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Бабан в 90-е с дредами гонял(а до этого металлистом был, может и с волосами по плечи), потом видимо дреды сбрил, стал забриваться. Вполне возможно поэтому его лысым и не узнают одноклассники(или узнают, но не сразу). | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | я вот что нашел, боб свой имеил оргу батла в твитере отсылал, так вот, когда там создаешь имеил, там надо секретный вопрос, в этом ящике вопрос такой : "директор промикс"......как я понял, промикс это какая-то компания, предположительно в которой работал/работает наш сашка бак  | | | | |