нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Правда если Боб щас в Польше, то телефонную трубку брать некому по идее. Хотя номер мог смениться и вполне возможно, что записан на какое-нибудь кафе "У Анзора" | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от женяЖеня -Цитата от underatm
где ты АЛЕКСАНДРА то увидил, друг И.В. типо батя его, Игорь В(алентинович, ладимирович, итд) Иосиф Виссарионович по-любому | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Хуя вы шерлоки | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Badibanga Правда если Боб щас в Польше, то телефонную трубку брать некому по идее. Хотя номер мог смениться и вполне возможно, что записан на какое-нибудь кафе "У Анзора" чувак это КВАРТИРЫ, все адреса, двузначные номера - сто пудово второй этаж , врядли дом на земельной переделали в офис
мутите справочник хули и набирайтесь смелости звонить незнакомым людям с расспросами можно ли Александра к телефону | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от metakadote -Цитата от mr. Change нашел справочник, качаю. чо за справочник? если прога весом в 49 метров то там тоже после оплаты блять, так и есть, "отправьте СМС". жидки ебаные
Кстати, пацаны, мне тут aka Рэпчик отписался, он короче говоря нихуя не мутный, тоже типа детектив, прислал мне несколько ссылок с форума часовщиков, мол-де был там тоже некто Бабангида из Калика, часовщик ниибаца. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от mr. Change -Цитата от metakadote -Цитата от mr. Change нашел справочник, качаю. чо за справочник? если прога весом в 49 метров то там тоже после оплаты блять, так и есть, "отправьте СМС". жидки ебаные
Кстати, пацаны, мне тут aka Рэпчик отписался, он короче говоря нихуя не мутный, тоже типа детектив, прислал мне несколько ссылок с форума часовщиков, мол-де был там тоже некто Бабангида из Калика, часовщик ниибаца. чувак это уже старая песня с часами...было уже | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | часы это не он, разве никто не может взять себе ник футболиста? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Трек про карманные часы вспомнился. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | А вот не знал, что Бабангида увлекается часами) Много в профиле фоток часов, походу знатной коллекцией обладает
Базара нет, это может быть и не он, но уж слишком большое совпадение, да и активность чувака довольно высока, 3 к с хуем сообщений. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от женяЖеня часы это не он, разве никто не может взять себе ник футболиста? именно инженер и именно из Калининграда. и именно Бабангида. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от underatm а этого ака репчика с форума удалили шоле? нет, говорит, что его мессаги про часы не пропускают. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | А кстати у Боба был акк на ютубе. Его удалили чтоли?
Показать скрытый текст
он там еще клип маска выкладывал вроде
| | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от женяЖеня часы это не он, разве никто не может взять себе ник футболиста? а что ты скажешь на эту ссылку? взятую из профиля того часовщика Бабангиды? https://picasaweb.google.com/baronvondron
Баронфондрон тоже совпадение? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | я думаю что на часовом форуме он -Цитата от mr. Change ну да, там ещё сопаденьице было | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от mr. Change -Цитата от женяЖеня часы это не он, разве никто не может взять себе ник футболиста? а что ты скажешь на эту ссылку? взятую из профиля того часовщика Бабангиды? https://picasaweb.google.com/baronvondron
Баронфондрон тоже совпадение? телефон копайте блин...ну ссылки вам ничем не помогут
или тот форум копайте вдруг какие нить сходки коллекционеров в калике там организовывались и боба там знают как посетителя этой еболы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Ага, часовщики ответят: "знаем, но ничего не скажем!" Добавлено через 3 минуты 9 секунд Сделаю прогноз небольшой. Когда Бабан зайдет на форум в эту тему, вернувшись из Польши, то он будет либо дико злой, либо будет дико угорать. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Badibanga Ага, часовщики ответят: "знаем, но ничего не скажем!" Добавлено через 3 минуты 9 секунд Сделаю прогноз небольшой. Когда Бабан зайдет на форум в эту тему, вернувшись из Польши, то он будет либо дико злой, либо будет дико угорать. если его раньше не вычислят) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | у боба с собой макбук и он штурмует вайфай ляхов. так что давно над нами тут стебёт.
тут папапсих в теме. жаль, что в бане. мне кажется, что он что-то разузнал. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Lapse у боба с собой макбук и он штурмует вайфай ляхов. так что давно над нами тут стебёт.
тут папапсих в теме. жаль, что в бане. мне кажется, что он что-то разузнал. он напишет как обычно "вы чё с ним ебаться собрались пидарасы" | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | да это хуйня. по сути он толковый тип. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | а где пальто? почему рубашка | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Lapse да это хуйня. по сути он толковый тип. я ж ничё не говорю | | | | |