нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Badibanga Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В рэпа столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Сашку какого-то
Лет тридцати.
Высокого роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Значок "КПРФ"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего. ходит он в пальто саша балтийский
суровый на вид
ходит в пальто он
и налысо брит Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Badibanga Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В рэпа столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Сашку какого-то
Лет тридцати.
Высокого роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Значок "КПРФ"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего. ты модный поэт например я лишь слегка изменил известное стихотворение "Рассказ о неизвестном герое" | | | | Ты говно
В подтверждение той гипотезы, что Бакулин и Бобабангида, можно вспомнить ещё тот факт, когда какой-то товарищ скидывал ссылку на форум часовщиков, где некий Бабангида из калининграда прослыл экспертом в области часов
| | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от underatm -Цитата от mr. Change -Цитата от Spanky
инфа про его фамилию от петрика, насколько она достоверна тоже хз, сам петрик может быть виртуалом боба...) скорее всего, так оно и есть. через сеть виртуалов Боб ловко всех наебал. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от underatm
пожалуйста, не надо засорять тему, владея информацией лиш поверхностно.
тебе и тебе подобным тоже.
это не оскарбление, просто вы невладеете никакой информацией посути(это тоже самое, что спроси у бати, че он за рэп думает, батя отцетит - децл лох) Показать скрытый текст
ознакомтесь сначало с полным собранием сочинений александра виссирионовича бакулина в этой теме никто, похоже не владеет НЕПОВЕРХНОСТНОЙ инфой, кроме самого Боба. То, что вы выкапываете из старых треков и из слов самого Боба или каких-то мутных полувиртуалов - еще не значит, что это правда. вообщем ознакомся с постами бабангиды тех лет, после этого возвращайся в тему.
то что ты сейчас пишешь, никаким образом не помогает расследованию, а лишь мешает местным сыщикам делится информацией.
как бы то что ты говоришь, это блять громче воды выше травы.. это просто ниочём, пойми. это всё равно , что рассуждать о фильме, посмотрев трейлер не ебать, все тут дураки никто старых тем не читал, один ты умник прошаренный...
тут все блеать читали старые посты боба и с ака Goebbelz и с БОДУЛАЙ и с gazmanoff и с Doraemon the cat, так что давай вот без этой твоей петушни... | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | у Боба еще был виртуал - "воин ДВР" или "солдат ДВР". и еще с негром на аватаре виртуалец | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Чисто идейка возникла, а что если в неком калининградском дворе имя бабангида давно стало нарицательным?
Скажем, во времена школьничества боба был парень, тот, который "настоящий бабан", который был неординарным типосом, и вот парни с того двора отдают ему некую "длань памяти".
По себе знаю просто. Например, для всех Думбадзе - это грузинский писатель, а для кагорты парней с одного местечка под Мурманском уже совсем другой человек | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Vincent Vega Чисто идейка возникла, а что если в неком калининградском дворе имя бабангида давно стало нарицательным?
Скажем, во времена школьничества боба был парень, тот, который "настоящий бабан", который был неординарным типосом, и вот парни с того двора отдают ему некую "длань памяти".
По себе знаю просто. Например, для всех Думбадзе - это грузинский писатель, а для кагорты парней с одного местечка под Мурманском уже совсем другой человек бля, человече, что ты куришь? Это же бред в ваакуме | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от metakadote -Цитата от Vincent Vega Чисто идейка возникла, а что если в неком калининградском дворе имя бабангида давно стало нарицательным?
По себе знаю просто. Например, для всех Думбадзе - это грузинский писатель, а для кагорты парней с одного местечка под Мурманском уже совсем другой человек бля, человече, что ты куришь? Это же бред в ваакуме да ладно тебе
чисто пофантазировать решил Показать скрытый текст
а может я уже докопался до истины, а ты агент боба и пытаешься пустить меня по ложному следу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Vincent Vega Чисто идейка возникла, а что если в неком калининградском дворе имя бабангида давно стало нарицательным?
По себе знаю просто. Например, для всех Думбадзе - это грузинский писатель, а для кагорты парней с одного местечка под Мурманском уже совсем другой человек Версия архиинтересная!!! Боб сам писал, что у них прозвища были по фамилиям игроков, в майках которых играют. Типа во дворе трое парней с погонялами "Роналдо" были. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от underatm -Цитата от Spanky -Цитата от underatm
вообщем ознакомся с постами бабангиды тех лет, после этого возвращайся в тему.
то что ты сейчас пишешь, никаким образом не помогает расследованию, а лишь мешает местным сыщикам делится информацией.
как бы то что ты говоришь, это блять громче воды выше травы.. это просто ниочём, пойми. это всё равно , что рассуждать о фильме, посмотрев трейлер не ебать, все тут дураки никто старых тем не читал, один ты умник прошаренный...
тут все блеать читали старые посты боба и с ака Goebbelz и с БОДУЛАЙ и с gazmanoff и с Doraemon the cat, так что давай вот без этой твоей петушни... и не смотря на это несут хуиту по типу ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОН БАК?
раз читали, и нехуя не вдуплили, значит просто ума нет. И с чего это ты взял, что я невдуплил? Я тебе говорю, что Боб всех, возможно, наебал, а ты мне "про Ерему" загоняешь. Он такой же Бакулин может быть, как и Бакунин или Бакушев или Бакланов. Сам воду не лей и нахуй мне твое занудство не сдалось, тут 3 темы сопли блять развозите, все одно и тоже, а результата нет.
PS советую присмотреться к чуваку под именем ака Рэпчик. Мутный он какой-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну че как следствие пацаны? | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | пацаны, самый ахуенный вариант решения проблемы узнать кто такой Бобонгида лежит у вас под носом несколькими страницами раньше
реально я в ахуе как можно такое не додумать,
адрес боба как я помню - земельная 4а , дом какой то там но номер двузначный
Дальше один юный Следователь отдела пятницкий блядь выкладывает список калининградских номеров в каком то справочнике где на некую БакулинУ(предпологает что мама, жена, бабушка) записан номер телефона
Номера там половину цифр и в адресах закрыты
Адрес Бакулиной там - Земельная 4? ??
и рядом номер телефона
А вверху блядь октрыть номер за похуй какую сумму с помощью смс
И вместо заёба люедй вконтакте всем нашим Холмсам не скинутся на смс и узнать полный номер(наебалово с полным так наебалово) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от metakadote пацаны, самый ахуенный вариант решения проблемы узнать кто такой Бобонгида лежит у вас под носом несколькими страницами раньше | | | | самый статный статус
вы хотите чтобы цунарефская мафия за него взялась и куклачёв в суд подал | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от BEGDAN вот нахуя вам это надо
вы хотите чтобы цунарефская мафия за него взялась и куклачёв в суд подал цунарки богатые, надо бы и м было давно бы уже все узнали, так и куклачев, одна заява и доблестное МВД РФ всех расшифрует блять | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Предположу, что ответит как Липин - "Знаю, но не скажу ничего" | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от metakadote пацаны, самый ахуенный вариант решения проблемы узнать кто такой Бобонгида лежит у вас под носом несколькими страницами раньше
Дальше один юный Следователь отдела пятницкий блядь выкладывает список калининградских номеров в каком то справочнике где на некую БакулинУ(предпологает что мама, жена, бабушка) записан номер телефона
и рядом номер телефона
И вместо заёба люедй вконтакте всем нашим Холмсам не скинутся на смс и узнать полный номер(наебалово с полным так наебалово) ну не такой уж я и юный, ну да похуй
не факт, что именно на земельной искать надо. вполне возможно, что боб просто сам кинул утку насчет земельной, а сам живет на красноармейской, к примеру. поэтому я предлагал всех обзвонить/обойти, но это могут сделать только местные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | еще как вариант - найти бомжей, про которых Саша зачитывал в треках | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от metakadote пацаны, самый ахуенный вариант решения проблемы узнать кто такой Бобонгида лежит у вас под носом несколькими страницами раньше
и рядом номер телефона
И вместо заёба люедй вконтакте всем нашим Холмсам не скинутся на смс и узнать полный номер(наебалово с полным так наебалово) вырезка из результатов поиска по фамилии Бакулина в калининграде (мистер чейндж -спасибо за вариант)
ссылка на сайт : http://interweb.spb.ru/phone/kaliningrad (фамилия бакулина) Показать скрытый текст
Калининград и область Поиск фамилия Бакулина
Найдено: 35
11233???? Бакулина Московский проспект; ???; ??
902230???? Бакулина А... Л... Калининградская обл зеленоградский р-н п. дорожное ?/а - ?? в/ч ????? 11255???? Бакулина В... Я... Земельная; ?а; ??
А потом посмотрите вверх на их условия работы(правда цену я не нашёл но она где то есть полюбому там далеко в глубинах правил)
Скидывайтесь кому нить на мобилу кто скоко сможет и ебашьте смс - номер у вас -Цитата от mr. Change -Цитата от metakadote пацаны, самый ахуенный вариант решения проблемы узнать кто такой Бобонгида лежит у вас под носом несколькими страницами раньше
и рядом номер телефона
И вместо заёба люедй вконтакте всем нашим Холмсам не скинутся на смс и узнать полный номер(наебалово с полным так наебалово) ну не такой уж я и юный, ну да похуй
не факт, что именно на земельной искать надо. вполне возможно, что боб просто сам кинул утку насчет земельной, а сам живет на красноармейской, к примеру. поэтому я предлагал всех обзвонить/обойти, но это могут сделать только местные Ну сходиться то адрес и фамилия почти ахуенно...это очевидный вариант после которого можно дальше читать посты виртуалов | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от metakadote -Цитата от metakadote пацаны, самый ахуенный вариант решения проблемы узнать кто такой Бобонгида лежит у вас под носом несколькими страницами раньше
и рядом номер телефона
И вместо заёба люедй вконтакте всем нашим Холмсам не скинутся на смс и узнать полный номер(наебалово с полным так наебалово) вырезка из результатов поиска по фамилии Бакулина в калининграде (мистер чейндж -спасибо за вариант)
ссылка на сайт : http://interweb.spb.ru/phone/kaliningrad (фамилия бакулина) Показать скрытый текст
Калининград и область Поиск фамилия Бакулина
Найдено: 35
11233???? Бакулина Московский проспект; ???; ??
902230???? Бакулина А... Л... Калининградская обл зеленоградский р-н п. дорожное ?/а - ?? в/ч ????? 11255???? Бакулина В... Я... Земельная; ?а; ??
А потом посмотрите вверх на их условия работы(правда цену я не нашёл но она где то есть полюбому там далеко в глубинах правил)
Скидывайтесь кому нить на мобилу кто скоко сможет и ебашьте смс - номер у вас -Цитата от mr. Change -Цитата от metakadote пацаны, самый ахуенный вариант решения проблемы узнать кто такой Бобонгида лежит у вас под носом несколькими страницами раньше
и рядом номер телефона
не факт, что именно на земельной искать надо. вполне возможно, что боб просто сам кинул утку насчет земельной, а сам живет на красноармейской, к примеру. поэтому я предлагал всех обзвонить/обойти, но это могут сделать только местные Ну сходиться то адрес и фамилия почти ахуенно...это очевидный вариант после которого можно дальше читать посты виртуалов а хуле только БАКУЛИНА, БАКУЛИН не рассматриваете как вариант, и искал БАКУЛИН там, он тоже выдал 2 адреса на земельной | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Унылый Кот Показать скрытый текст
блядь, я печенкой подавился
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | А с чего вы взяли что он учился в 2 или 7 школе? это ваще не факт, даже если он сам писал об этом.. вон чувак со скриншотами людей опрашивал, и они сказали ему в какой школе бабан учился..если это не наеб пусть скажет какой номер | | | | |