пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ох и весело ему всё это читать тут, наверное
тут дело такое, если вы его товарищей найдёте - вам никакой инфы не дадут, а если просто людей, которые слегка знакомы, то им и сказать нечего вам. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | шеридан в теме | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | суть расследования даже не в том, чтобы его деанонимизировать, а отрыть пару раритетных фоток например | | | | приглашенный
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Хаслогорск | я думаю модным сыщикам стоит отписать сюда http://vk.com/club604675 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | посоны в общем у меня есть пара друзей в ФСБ
они пробили Саню Бакулина по своим базам и короче мы распутали тайну
короче выкладываю: Бабангида это БЛЯ КО МНЕ В ДВЕРЬ ЛОМЯТСЯ КАКИЕТО ЛБДИ У НИХ ВАОЫНЫ ЕСЛИ Я УМРУ ПЕРДВЙТЕ МОЕЙ МАММЛДМТЛЧ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР посоны в общем у меня есть пара друзей в ФСБ
короче выкладываю: Бабангида это БЛЯ КО МНЕ В ДВЕРЬ ЛОМЯТСЯ КАКИЕТО ЛБДИ У НИХ ВАОЫНЫ ЕСЛИ Я УМРУ ПЕРДВЙТЕ МОЕЙ МАММЛДМТЛЧ вот это нихуя юморок, сам петросян тебя грудью вскормил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Ведем поиски: Добавлено через 2 минуты 3 секунды В 7й школе, Саня вряд ли учился. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР посоны в общем у меня есть пара друзей в ФСБ
короче выкладываю: Бабангида это БЛЯ КО МНЕ В ДВЕРЬ ЛОМЯТСЯ КАКИЕТО ЛБДИ У НИХ ВАОЫНЫ ЕСЛИ Я УМРУ ПЕРДВЙТЕ МОЕЙ МАММЛДМТЛЧ иди в камедибатл брачо | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от aka Рэпчик чето ты на засланного казачка похож по ложному следу нас пустить хочешь? | | | | приглашенный
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Хаслогорск | почему по ложному? сказали же что он во 2ой школе учился | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | шерлоки хуевы никогда вам боба не раскрыть, только если он сам этого не захочет | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Нужна толковая легенда для поиска, плюс эти должны заниматься не все сразу, а кто-то один или инициативная группа товарищей. А то вы мертвого заебете с этим Александром Бакулиным Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Папироскин шерлоки хуевы никогда вам боба не раскрыть, только если он сам этого не захочет и так понятно, но все-таки интересно пиздец как | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Около 20 человек распросил со 2й школы. Да примерно столько же с 7й. Никто Бакулина не знает. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Тут такой вывод напрашивается - либо Александр Бакулин никакого отношения к Бобу не имеет, либо Бабан так зашифровался, что хрен кто найдет. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Как тогда вы объясните то, что пресловутый Женя Липин отказался что-либо рассказывать про Бакулина? Предположим, что Боб ловко нас дезинформировал путем вливания маленьких порций ложной инфы через своих виртуалов или товарищей. Тогда все становится, блять, намного сложнее и вычислить его мы не сможем. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Badibanga либо Бабан так зашифровался, что хрен кто найдет. тебя наебал как Штирлиц Бормана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от mr. Change Как тогда вы объясните то, что пресловутый Женя Липин отказался что-либо рассказывать про Бакулина? Предположим, что Боб ловко нас дезинформировал путем вливания маленьких порций ложной инфы через своих виртуалов или товарищей. Тогда все становится, блять, намного сложнее и вычислить его мы не сможем. Липин - темная личность. Явно из тех, кто язык за зубами будут держать. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Badibanga -Цитата от mr. Change Как тогда вы объясните то, что пресловутый Женя Липин отказался что-либо рассказывать про Бакулина? Предположим, что Боб ловко нас дезинформировал путем вливания маленьких порций ложной инфы через своих виртуалов или товарищей. Тогда все становится, блять, намного сложнее и вычислить его мы не сможем. Липин - темная личность. Явно из тех, кто язык за зубами будут держать. Сам факт того, что он молчит, наводит на мысль о том, что Боб все таки и есть Бакулин Александр.
Кстати, а почему Бакулин? Почему не Бакунин или Бакушев?
Кстати, а с фотками Боба к экстрасенсам ходить не пробовали? Интересно, что они могут о нем по фото рассказать | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |