Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от v0vka -Цитата от Rain514 АССЕНИЗАТОР РЭПА (пиздец ник), я думаю, все они тебя вокруг пальца водят. Начиная с Боба, причем, заканчивая этими товарищами. Бабан может быть повсюду. Как Чужой. ты еще скажи, что боб работает в сверхсекретных войсках сша  вот ты не веришь, но на секунду представь, что так оно и есть, и этим войскам сша выгодны такие скептики, как ты. Пиндосы коварны... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА всем привет! дела такие братва: какие сделал выводы именно я, Бакулин Александр не является тем человеком на фото (легендарной якобы бабана). Так сказали по крайней мере 4 человека. И не стоит затирать про старость фото или новизну, черты человека остаются прежними. Так же мне рассказали что Бакулин живет не в Калининграде а в селе вблизи, есть его фото, но пока инфа недостоверная, карты раскрывать рано. Есть еще одна интересная штука, один из его однокашников рассказал что Бабангидой является совсем другой человек и дал ссылку на его профайл, пока не раскрывается до полного выяснения инфы. По крайней мере на странице совпадает любовь к коммунизму и отвергание к apple. Так же интересный факт, двое после вопроса на счет знаю ли они Бакулина - занесли меня в черный список, такое ощущение как-будто они было оповещены предварительно. Расследование продолжается, мало личного времени, людей достаточно у кого спрашивать, а пока вот... (последний скрин якобы настоящего профайла бабана, могу сказать что обычный полноватый классический добряк на вид). Добавлено через 14 минут 34 секунды вот якобы настоящая страница легендарного бобана  По адресу попробуй поспрашивать, если не ошибаюсь боб свой адрес светил: ул. Земельная 4а. + город Светлогорск в треках мелькал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | подходи к общаге и спрашивай гитлера. (с) бабангида | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | я связывался с человеком из этого дома, по фотке не распознал его, говорит никогда не видел. если что я в курсе про адрес, не переживай  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | А вообще понять одноклассников Александра можно. Постоянно расспрашивают:кто такой Бакулин/Бабангида, дайте фотку, расскажите про то, где живет и тд Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Underground подходи к общаге и спрашивай гитлера. (с) бабангида самое главное, чтобы одет был по-реперски  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Underground подходи к общаге и спрашивай гитлера. (с) бабангида  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lacrua -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА всем привет! дела такие братва: какие сделал выводы именно я, Бакулин Александр не является тем человеком на фото (легендарной якобы бабана). Так сказали по крайней мере 4 человека. И не стоит затирать про старость фото или новизну, черты человека остаются прежними. Так же мне рассказали что Бакулин живет не в Калининграде а в селе вблизи, есть его фото, но пока инфа недостоверная, карты раскрывать рано. Есть еще одна интересная штука, один из его однокашников рассказал что Бабангидой является совсем другой человек и дал ссылку на его профайл, пока не раскрывается до полного выяснения инфы. По крайней мере на странице совпадает любовь к коммунизму и отвергание к apple. Так же интересный факт, двое после вопроса на счет знаю ли они Бакулина - занесли меня в черный список, такое ощущение как-будто они было оповещены предварительно. Расследование продолжается, мало личного времени, людей достаточно у кого спрашивать, а пока вот... (последний скрин якобы настоящего профайла бабана, могу сказать что обычный полноватый классический добряк на вид). Добавлено через 14 минут 34 секунды вот якобы настоящая страница легендарного бобана  По адресу попробуй поспрашивать, если не ошибаюсь боб свой адрес светил: ул. Земельная 4а. + город Светлогорск в треках мелькал. http://maximap.ru/kalin/kartonpak/338342  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | вы че блядь все фильм не смотрели, луи де фюнес подбирался близко к фантомасу, но в последний момент тот всегда сьебывал и оставался анонимом. так же и с бобом  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Блять хип хоп ру это детективное агенство Лунный Свет не иначе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | После расспросов, бабану уже настучали в польшу однокласснички, что его ищет какой то хуй, бывший муж жены  , что теперь напишет на тебя дисс
p.s проорал с реальной страницы боба, зюга в личностях это да. Чёт не густо пока дело двигается. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | боб в Чебоксарах живет | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Lacrua -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА всем привет! дела такие братва: какие сделал выводы именно я, Бакулин Александр не является тем человеком на фото (легендарной якобы бабана). Так сказали по крайней мере 4 человека. И не стоит затирать про старость фото или новизну, черты человека остаются прежними. Так же мне рассказали что Бакулин живет не в Калининграде а в селе вблизи, есть его фото, но пока инфа недостоверная, карты раскрывать рано. Есть еще одна интересная штука, один из его однокашников рассказал что Бабангидой является совсем другой человек и дал ссылку на его профайл, пока не раскрывается до полного выяснения инфы. По крайней мере на странице совпадает любовь к коммунизму и отвергание к apple. Так же интересный факт, двое после вопроса на счет знаю ли они Бакулина - занесли меня в черный список, такое ощущение как-будто они было оповещены предварительно. Расследование продолжается, мало личного времени, людей достаточно у кого спрашивать, а пока вот... (последний скрин якобы настоящего профайла бабана, могу сказать что обычный полноватый классический добряк на вид). Добавлено через 14 минут 34 секунды вот якобы настоящая страница легендарного бобана  По адресу попробуй поспрашивать, если не ошибаюсь боб свой адрес светил: ул. Земельная 4а. + город Светлогорск в треках мелькал. боб как то писал,во время 9 батла помоему, что не живет уже на земельной | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Трэй ога, бабангида как педовка пишет с дохуя восклицательными знаками  Добавлено через 8 минут 45 секунд Якобы настоящая страница походу фуфло.
Мне лично кажется, что автор модного расследования - модный тролль
НАДО узнать конкретно, что за школа, идти блять в эту сраную кузницу талантов и пробивать у училок. Возможно, у кого-то найдется модная фотка выпуска или другие фото.
И делать это все нужно тишком, вот эти все ваши модные "СРЫВЫ ПАКРОВАВ" очередная хуйня, каликчане, ну если блять вам интересно, то оторвите, бля, свою жопу от кресла и узнайте что-то реальное уже!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr. Change -Цитата от Трэй ога, бабангида как педовка пишет с дохуя восклицательными знаками  Добавлено через 8 минут 45 секунд Якобы настоящая страница походу фуфло.
Мне лично кажется, что автор модного расследования - модный тролль
НАДО узнать конкретно, что за школа, идти блять в эту сраную кузницу талантов и пробивать у училок. Возможно, у кого-то найдется модная фотка выпуска или другие фото.
И делать это все нужно тишком, вот эти все ваши модные "СРЫВЫ ПАКРОВАВ" очередная хуйня, каликчане, ну если блять вам интересно, то оторвите, бля, свою жопу от кресла и узнайте что-то реальное уже!  Вот это дельный совет  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА это не он писал, это его кто-то поздравлял )))))))))))))) -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА мне этого не знать, возможно тот чел лишь потроллил владея ситуацией... понимаешь?) Нихуя тебя быстро проверяют Показать скрытый текст
Мне кажется, что ты просто тролль Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от mr. Change модный тролль Я поддерживаю твою точку зрения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Отстаньте от Бабана, вот рассекретите его, он обидится и на реп забьет, плакать будете потом  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | Кстати говорили ведь что кто-то бабана видел в калике, в пальто, только не помню где именно и он ответил что бывает там. вроде бы | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Видел много кого в пальто, возможно и бабана видел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА всем привет! дела такие братва: какие сделал выводы именно я, Бакулин Александр не является тем человеком на фото (легендарной якобы бабана). Так сказали по крайней мере 4 человека. И не стоит затирать про старость фото или новизну, черты человека остаются прежними. Так же мне рассказали что Бакулин живет не в Калининграде а в селе вблизи, есть его фото, но пока инфа недостоверная, карты раскрывать рано. Есть еще одна интересная штука, один из его однокашников рассказал что Бабангидой является совсем другой человек и дал ссылку на его профайл, пока не раскрывается до полного выяснения инфы. По крайней мере на странице совпадает любовь к коммунизму и отвергание к apple. Так же интересный факт, двое после вопроса на счет знаю ли они Бакулина - занесли меня в черный список, такое ощущение как-будто они было оповещены предварительно. Расследование продолжается, мало личного времени, людей достаточно у кого спрашивать, а пока вот... (последний скрин якобы настоящего профайла бабана, могу сказать что обычный полноватый классический добряк на вид). Добавлено через 14 минут 34 секунды вот якобы настоящая страница легендарного бобана  эй мудак, кинь в лс мне его страницу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от underatm ну то что фото не его, я чё-то вообще никак не верю. не сходиться. если смотреть на ситуацию не поверхностно,а капнуть поглубже и вспомнить 2003 год..
тогда боб с бароном вон дроном скидывали свои фото на форум,и какбы петрик признал барона и хотя боба не узнал, тем не менее можно сделать вывод что это его фото. тогда ни о какой анонимности речи ВООБЩЕ быть не могло. Добавлено через 1 минуту 56 секунд про жену это вообще пиздец какой-то  
это дикое палево .
автор скинь в личку НАСТОЯЩУЮ страницу сашки бака, гляну, че почём.. Добавлено через 10 минут 33 секунды в какой школе кстати бак учился, и откуда инфа, что именно в ней.
вообщем я тут поразмыслил, и пришел к выводу, что детектив наш какойто сомнительный и скорее всего переписывается сам с собой(с другом) , и выдаёт нам хуйни какойто. Во 2й школе, указано у него на страничке | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | понимаете,ребята. я раскрою вам тайну на самом деле я-не бабангида! | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | В Светлогорске так то. Но по идее в старших классах должен был уже в Калике учиться | | | | |