активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР -Цитата от ooZee кстати братан. легенда у тебя хуевая. если бы ктото моего однокассника например палил с такой легендой. я бы хуй чо сказал. какой-то бывший муж... ну его на хуй. может моему децкому приятелю пиздюлей хотят выписать. зачем я его сливать буду.
вот там например если армейский дружбан. однокурсник. вместе на картошку гоняли в институте. или в адлере отдыхали заибательски. короче чтобы получить реальную инфу, нужно придумать реальную легенду. вдруг ты ваще мент на хуй. а нахуя чтото вообще придумывать, если легенда уже есть
мол Александр Бакулин известен как почтианонимный ундергроунд мц Бабангида, о нём известно только то что он Александр Бакулин из Каликфорнии и пару фоток, а фанаты хотят узнать больше  
это лучше, чем моя бывшая жена к нему ушла  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Не надо Боба деанонимизировать 
Вдруг он окажется каким нибудь мудаком, как Катберт, например 
В эту сказку хочется верить, не лишайте детей счастья | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2012 | слушать нету смысла Его слушать, нету смысла. пф, это уже не рэп. особенно за 100 р микро, это хоть и показывает на сколько он богатый, но всё же. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА решайте сами поцоны на счет тру фото или истинности имени ... расследование продолжится  есть в наличии уже человек 30 у которых в будущем поспрашиваю. вахаха, нихуя ты тип  , жги дальше -Цитата от ooZee кстати братан. легенда у тебя хуевая. если бы ктото моего однокассника например палил с такой легендой. я бы хуй чо сказал. какой-то бывший муж... ну его на хуй. может моему децкому приятелю пиздюлей хотят выписать. зачем я его сливать буду.
вот там например если армейский дружбан. однокурсник. вместе на картошку гоняли в институте. или в адлере отдыхали заибательски. короче чтобы получить реальную инфу, нужно придумать реальную легенду. вдруг ты ваще мент на хуй. кстати да | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Мэдлер Его слушать, нету смысла. пф, это уже не рэп. особенно за 100 р микро, это хоть и показывает на сколько он богатый, но всё же. тут всем очень важно твоё мнение, мы обязательно к нему прислушаемся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Мэдлер Его слушать, нету смысла. пф, это уже не рэп. особенно за 100 р микро, это хоть и показывает на сколько он богатый, но всё же. а кто для тебя реп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Мэдлер Его слушать, нету смысла. пф, это уже не рэп. особенно за 100 р микро, это хоть и показывает на сколько он богатый, но всё же. мнение авторитетного человека. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | пиздец, смотрю тут какие-то холмсы и ватсоны 12 реги(фанаты шога) пытаются раскрыть самую сакральную тайну русского репа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА решайте сами поцоны на счет тру фото или истинности имени ... расследование продолжится  есть в наличии уже человек 30 у которых в будущем поспрашиваю. Хуй вы Боба рассекретите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА решайте сами поцоны на счет тру фото или истинности имени ... расследование продолжится  есть в наличии уже человек 30 у которых в будущем поспрашиваю. Хуй вы Боба рассекретите  а мне кажется что вполне реально деанонимизировать его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Воин -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА решайте сами поцоны на счет тру фото или истинности имени ... расследование продолжится  есть в наличии уже человек 30 у которых в будущем поспрашиваю. Хуй вы Боба рассекретите  а мне кажется что вполне реально деанонимизировать его. Бля
Сколько времени прошло с тех пор,как узнали,что он из Калика?Может он там и не жил никогда,а может переехал,а может изначально наебал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от ooZee -Цитата от Воин
Хуй вы Боба рассекретите  а мне кажется что вполне реально деанонимизировать его. Бля
Сколько времени прошло с тех пор,как узнали,что он из Калика?Может он там и не жил никогда,а может переехал,а может изначально наебал.  дак кто нибудь из калининградских форумчан даже не пытался найти его.
так то хуй его знает где он живет конечно. калик, земельная - это такой же миф как и пытьях, автомобильная может быть | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А вообще нормусь будет, если сенсея деанонимизируют собственные фанаты.
Но хуй вы его вычислите, боб на плотном шифре, все кто что знает в анальном рабстве у бобика. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ooZee -Цитата от Воин -Цитата от ooZee
а мне кажется что вполне реально деанонимизировать его. Бля
Сколько времени прошло с тех пор,как узнали,что он из Калика?Может он там и не жил никогда,а может переехал,а может изначально наебал.  дак кто нибудь из калининградских форумчан даже не пытался найти его.
так то хуй его знает где он живет конечно. калик, земельная - это такой же миф как и пытьях, автомобильная может быть ну как бы изначально можно установить, что по поводу светлогорска и калика он не пиздит. ранние посты, фото, песни, в которых он все злачные места называет. и вообще, вон товарищ уже интересуется у граждан, которые с ним в одной школе учились. да и петрик тот же, который грозился покровы сорвать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Барон Фон Дрон он же Андрей К-в это реальный человек. А Саня его сосед и хороший друг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | давно пора вывести на чистую воду. третья темка с заголовком кто такой бабангида. а что мы конкретно знаем про него. только то что он аноним из каликфорнии читающий реп в микро за сто рэ.
если бы я жил в калике, я бы наверно сходил бы на земельную палить бобонгиду | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Мэдлер Его слушать, нету смысла. пф, это уже не рэп. особенно за 100 р микро, это хоть и показывает на сколько он богатый, но всё же. ты 12 года реги и у тебя 4 сообщения => ты и твоё мнение ничто. тут такие правила Показать скрытый текст
всё по стандарту Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от aferaBear Не надо Боба деанонимизировать 
В эту сказку хочется верить, не лишайте детей счастья ты прав.
но ведь так хочется  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Lacossta12 давно пора вывести на чистую воду. третья темка с заголовком кто такой бабангида. а что мы конкретно знаем про него. только то что он аноним из каликфорнии читающий реп в микро за сто рэ.
если бы я жил в калике, я бы наверно сходил бы на земельную палить бобонгиду Тогда надо собрать тут только РЕАЛЬНЫЕ факты. А их не так и много. Знающие Саню люди молчат, а остальным остается только догадки строить. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Старый Гурд Были бы вы фанаты Билана тоже бы у окошка дежурили крича то и дело: «Дима! Дима!» как малолетки глупые ?
Если человеку нах не сдались такая слава и знакомства зачем его вообще искать ? Диму и так все знают, нахуй он нужен кому.
а тут ТАЙНА  | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2012 | -Цитата от Lapse Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от aferaBear Не надо Боба деанонимизировать 
В эту сказку хочется верить, не лишайте детей счастья ты прав.
но ведь так хочется  а что может хотеться я не могу понять. я например лишь новых работ жду. а как он живет и кто он таков это и так очевидно: в подростковом возрасте был был обычным сознательным пацаном, и в отличии от других сознательных дохуя читал. сейчас живет сам, работает покером вроде говорил(хуевое занятие, лучше уж мошенчств. там хоть поднимать можно по паре штук зелени в неделю), играет в игры и иногда покуривает со старыми товарищами.
но т.к. эта информация не 100%, у некоторых возникает фантазия/надежда что боб местный местный авторитет, активный антисемит - ходит режет жидков и все такое.
и собственно в этом плохого ничего нет, ведь треки вероятно вкатывают ещё больше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | ахуенность боба в том что он не палиться, вам видимо делать нехуй как в чужом белье ковыряться, а ЕСЛИ что-то и нароете, будете себя в грудь бить какие вы ахуенные сыщики. пидерасты, нехуй взять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Интересная тем с данными бабана, о нём мало известно вообще. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от ЕсЕсЕс ахуенность боба в том что он не палиться, вам видимо делать нехуй как в чужом белье ковыряться, а ЕСЛИ что-то и нароете, будете себя в грудь бить какие вы ахуенные сыщики. пидерасты, нехуй взять. Мне как слушателю интересно.
На Луперкаля же рыли, и всем было дико-угарно, пусть и на бабана роют.  | | | | |