Legio Mortis
на самом деле это боб в новом иммидже на евро | GZA - Liquid Swords (Feat. RZA) [04:30] | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Я ВИДАЛ БОБА НА МАТЧЕ КОГДА НАЙДУ ЗАПИСЬ МАТЧА СКИНУ СКРИН | | | | 101
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: 101 | -Цитата от Рома SHIFT Я ВИДАЛ БОБА НА МАТЧЕ КОГДА НАЙДУ ЗАПИСЬ МАТЧА СКИНУ СКРИН | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | я тоже сегодня этого господина палил, сразу мысль про бабана возникла | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | ДА ДА ДА Добавлено через 2 минуты 7 секунд эмси Фантомас, блять. Бабангида на проводе. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | че бобик не сдал на 4 ровнд зебаттлстайл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Зиновий Плотный я тоже сегодня этого господина палил, сразу мысль про бабана возникла Да у всех, кто его знает, такие мысли появились | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Да не сдаст уже по ходу ( хоть какие то новые треки были бы( | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | "Фантомас против Анискина" | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | кошерн | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | не могу понять, это маска или чел реально себя облил какой-то хренью? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 27.04.2009 | господа, выручьте пожалуйста ссылочкой на ту статью бабана про рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Самец Мц господа, выручьте пожалуйста ссылочкой на ту статью бабана про рэп https://www.hip-hop.ru/forum/govnorap-rasskaz-nakaz-ocher...rti-12706/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись
буквально пару минут назад Боб звонил из Гданьска и сказал примерно следующее:
"Димон, ну я хуй его знает, еще пару раз переслушивал трек, как по мне - шляпа полнейшая. Так подумал, ну-ка его нахуй сдавать, пусть лучше слечу, болт на них забив, чем какой-то петушок ссаный меня обойдет по баллам, Скажи реперкам с форума, пусть не обижаются особо"
я пытался переубедить его, но он твердо настоял на том, чтобы трек не был сдан. Итак, с одной стороны, я не могу, раз он попросил, с другой, уже обещал выложить. Так что давайте, ни мне, ни вам. Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир http://rghost.ru/38594018 качество ещё хуже Добавлено через 1 минуту 4 секунды в караоке и то лучше | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от тот который не умер -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись
"Димон, ну я хуй его знает, еще пару раз переслушивал трек, как по мне - шляпа полнейшая. Так подумал, ну-ка его нахуй сдавать, пусть лучше слечу, болт на них забив, чем какой-то петушок ссаный меня обойдет по баллам, Скажи реперкам с форума, пусть не обижаются особо"
я пытался переубедить его, но он твердо настоял на том, чтобы трек не был сдан. Итак, с одной стороны, я не могу, раз он попросил, с другой, уже обещал выложить. Так что давайте, ни мне, ни вам. Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир http://rghost.ru/38594018 качество ещё хуже Добавлено через 1 минуту 4 секунды в караоке и то лучше ебать, он выложил древний трек и есть же такие, кто схавали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от mr. Change -Цитата от тот который не умер -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись
я пытался переубедить его, но он твердо настоял на том, чтобы трек не был сдан. Итак, с одной стороны, я не могу, раз он попросил, с другой, уже обещал выложить. Так что давайте, ни мне, ни вам. Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир http://rghost.ru/38594018 качество ещё хуже Добавлено через 1 минуту 4 секунды в караоке и то лучше ебать, он выложил древний трек и есть же такие, кто схавали какого года? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от тот который не умер -Цитата от mr. Change -Цитата от тот который не умер
качество ещё хуже Добавлено через 1 минуту 4 секунды в караоке и то лучше ебать, он выложил древний трек и есть же такие, кто схавали какого года? ему блять лет 10, король калининграда называется | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mr. Change -Цитата от тот который не умер -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись
я пытался переубедить его, но он твердо настоял на том, чтобы трек не был сдан. Итак, с одной стороны, я не могу, раз он попросил, с другой, уже обещал выложить. Так что давайте, ни мне, ни вам. Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир http://rghost.ru/38594018 качество ещё хуже Добавлено через 1 минуту 4 секунды в караоке и то лучше ебать, он выложил древний трек и есть же такие, кто схавали 230 скачиваний - это тебе не хуйня | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Дима Троян -Цитата от mr. Change -Цитата от тот который не умер
качество ещё хуже Добавлено через 1 минуту 4 секунды в караоке и то лучше ебать, он выложил древний трек и есть же такие, кто схавали 230 скачиваний - это тебе не хуйня да иди ты нахуй, оленя кусок | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от тот который не умер -Цитата от mr. Change -Цитата от тот который не умер
качество ещё хуже Добавлено через 1 минуту 4 секунды в караоке и то лучше ебать, он выложил древний трек и есть же такие, кто схавали какого года? 2003 где-то | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Начал свое собственное расследование. Знаю пару человек с кем общаться на счет Боба, но пока времени особо нет. Имя затер дабы не испортить всё. Я так понимаю на счет 83 года рождения он ошибся, ведь Бобан вроде как 82 или 81 вообще. (хотя боб он может выдумал). В общем время появится - продолжу распутывать дельце. |
Последний раз редактировалось АССЕНИЗАТОР РЭПА, 12 июня 2012 в 22:34.
| | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Начал свое собственное расследование. Знаю пару человек с кем общаться на счет Боба, но пока времени особо нет. Имя затер дабы не испортить всё. Я так понимаю на счет 83 года рождения он ошибся, ведь Бобан вроде как 82 или 81 вообще. (хотя боб он может выдумал). В общем время появится - продолжу распутывать дельце. Да ты прям Шерлок, нихуя себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Дима Троян -Цитата от mr. Change -Цитата от тот который не умер
качество ещё хуже Добавлено через 1 минуту 4 секунды в караоке и то лучше ебать, он выложил древний трек и есть же такие, кто схавали 230 скачиваний - это тебе не хуйня Кто то уже писал что на ргхосте прослушивание считается за скачивание | | | | |