главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от NegoZiAnt это как у многоточия? я бы даже сказал уровнем повыше | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Дима Троян я бы даже сказал уровнем повыше Tanir | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | в общем, ребят, планы поменялись
буквально пару минут назад Боб звонил из Гданьска и сказал примерно следующее:
"Димон, ну я хуй его знает, еще пару раз переслушивал трек, как по мне - шляпа полнейшая. Так подумал, ну-ка его нахуй сдавать, пусть лучше слечу, болт на них забив, чем какой-то петушок ссаный меня обойдет по баллам, Скажи реперкам с форума, пусть не обижаются особо"
я пытался переубедить его, но он твердо настоял на том, чтобы трек не был сдан. Итак, с одной стороны, я не могу, раз он попросил, с другой, уже обещал выложить. Так что давайте, ни мне, ни вам. Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир http://rghost.ru/38594018 | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись
"Дмион, ну я хуй его знает, еще пару раз переслушивал трек, как по мне - шляпа полнейшая. Так подумал, ну-ка его нахуй сдавать, пусть лучше слечу, болт на них забив, чем какой-то петушок ссаный меня обойдет по баллам, Скажи реперкам с форума, пусть не обижаются особо"
я пытался переубедить его, но он твердо настоял на том, чтобы трек не был сдан. Итак, с одной стороны, я не могу, раз он попросил, с другой, уже обещал выложить. Так что давайте, ни мне, ни вам. Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир http://rghost.ru/38594018 | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Дима Троян Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир охуительно, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись и дальнейшие бла-бла-бла Мог бы и пооригинальнее придумать.
Хуёвый из тебя жид | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от alekt -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись и дальнейшие бла-бла-бла Мог бы и пооригинальнее придумать.
Хуёвый из тебя жид ну я не жид, пиздеть не умею, да и нечего тут придумывать, говорю как есть -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Дима Троян Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир охуительно, например настоящая грязь, все-таки не жалеет, что на майк потратился | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись
"Димон, ну я хуй его знает, еще пару раз переслушивал трек, как по мне - шляпа полнейшая. Так подумал, ну-ка его нахуй сдавать, пусть лучше слечу, болт на них забив, чем какой-то петушок ссаный меня обойдет по баллам, Скажи реперкам с форума, пусть не обижаются особо"
я пытался переубедить его, но он твердо настоял на том, чтобы трек не был сдан. Итак, с одной стороны, я не могу, раз он попросил, с другой, уже обещал выложить. Так что давайте, ни мне, ни вам. Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир http://rghost.ru/38594018 Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
пидр | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись
я пытался переубедить его, но он твердо настоял на том, чтобы трек не был сдан. Итак, с одной стороны, я не могу, раз он попросил, с другой, уже обещал выложить. Так что давайте, ни мне, ни вам. Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир http://rghost.ru/38594018 А ты знаешь,что в этот момент куча народу желает тебе полную мошонку раковых клеток | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись
я пытался переубедить его, но он твердо настоял на том, чтобы трек не был сдан. Итак, с одной стороны, я не могу, раз он попросил, с другой, уже обещал выложить. Так что давайте, ни мне, ни вам. Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир http://rghost.ru/38594018 ты умрешь от рака яичек | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись
я пытался переубедить его, но он твердо настоял на том, чтобы трек не был сдан. Итак, с одной стороны, я не могу, раз он попросил, с другой, уже обещал выложить. Так что давайте, ни мне, ни вам. Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир http://rghost.ru/38594018 А ты знаешь,что в этот момент куча народу желает тебе полную мошонку раковых клеток что же вы все озлобленные такие? Ну не хочет человек, я причем? Он вообще в последнее время неадекватный, с тех пор, как дуть бросил и за Дьяблу засел -Цитата от Servette -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись
я пытался переубедить его, но он твердо настоял на том, чтобы трек не был сдан. Итак, с одной стороны, я не могу, раз он попросил, с другой, уже обещал выложить. Так что давайте, ни мне, ни вам. Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир http://rghost.ru/38594018 ты умрешь от рака яичек неоригинальные вы какие-то, все об одном и том же
и чем вам демка плоха? За 10 минут 30 раз скачали уже, значит заебись, сведено правда на скорую руку | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Дима Троян неоригинальные вы какие-то, все об одном и том же
и чем вам демка плоха? За 10 минут 30 раз скачали уже, значит заебись, сведено правда на скорую руку жаль этой демке лет так 9 | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Servette -Цитата от Дима Троян неоригинальные вы какие-то, все об одном и том же
и чем вам демка плоха? За 10 минут 30 раз скачали уже, значит заебись, сведено правда на скорую руку жаль этой демке лет так 9 какие 9, писались 5 июня | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись
я пытался переубедить его, но он твердо настоял на том, чтобы трек не был сдан. Итак, с одной стороны, я не могу, раз он попросил, с другой, уже обещал выложить. Так что давайте, ни мне, ни вам. Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир http://rghost.ru/38594018 А ты знаешь,что в этот момент куча народу желает тебе полную мошонку раковых клеток что же вы все озлобленные такие? Ну не хочет человек, я причем? Он вообще в последнее время неадекватный, с тех пор, как дуть бросил и за Дьяблу засел -Цитата от Servette -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись
я пытался переубедить его, но он твердо настоял на том, чтобы трек не был сдан. Итак, с одной стороны, я не могу, раз он попросил, с другой, уже обещал выложить. Так что давайте, ни мне, ни вам. Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир http://rghost.ru/38594018 ты умрешь от рака яичек неоригинальные вы какие-то, все об одном и том же
и чем вам демка плоха? За 10 минут 30 раз скачали уже, значит заебись, сведено правда на скорую руку Боб бросил дуть??? Не пизди,например.А как же урожай? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Servette -Цитата от Дима Троян неоригинальные вы какие-то, все об одном и том же
и чем вам демка плоха? За 10 минут 30 раз скачали уже, значит заебись, сведено правда на скорую руку жаль этой демке лет так 9 какие 9, писались 5 июня толсто | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Дима Троян -Цитата от Микао Усуи
А ты знаешь,что в этот момент куча народу желает тебе полную мошонку раковых клеток что же вы все озлобленные такие? Ну не хочет человек, я причем? Он вообще в последнее время неадекватный, с тех пор, как дуть бросил и за Дьяблу засел -Цитата от Servette
ты умрешь от рака яичек неоригинальные вы какие-то, все об одном и том же
и чем вам демка плоха? За 10 минут 30 раз скачали уже, значит заебись, сведено правда на скорую руку Боб бросил дуть??? Не пизди,например.А как же урожай? говорит, надо перерыв сделать, хоть месяцок, приходы слабые, после такого попуска охуенно будет | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Заебись подгон. Показать скрытый текст
На автобусной остановке концерты даём. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | в баньку бы пидорка | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | крутая песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Дима Троян в общем, ребят, планы поменялись
я пытался переубедить его, но он твердо настоял на том, чтобы трек не был сдан. Итак, с одной стороны, я не могу, раз он попросил, с другой, уже обещал выложить. Так что давайте, ни мне, ни вам. Выкладываю новую демку, записана буквально перед отъездом во Вроцлав, уже на новой аппаратуре, всем мир http://rghost.ru/38594018 вероломный пидарас | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | вот вы тут все ругаетесь, карму свою портите, а надо бы наслаждаться новым подгончиком, ждать еще, таких же охуенных
а баттл, между прочим, куплен. Но не драгном. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Дима Троян вот вы тут все ругаетесь, карму свою портите, а надо бы наслаждаться новым подгончиком, ждать еще, таких же охуенных
а баттл, между прочим, куплен. Но не драгном. ты не смешной совсем | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Дима Троян ты должен был записать звонок "бабангиды" под питчем, со всеми объяснениями, типа как предсмертное обращение дуни. тогда бы норм было | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от meds Дима Троян ты должен был записать звонок "бабангиды" под питчем, со всеми объяснениями, типа как предсмертное обращение дуни. тогда бы норм было бля, сказал бы раньше, я бы записал, и без питчей всяких. А то, я смотрю, мне тут никто не верит | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |