ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от king_size Куплет там, куплет здесь. Раз в год микро достаю. Но выходит скверно. похвастай, завтра приценю -Цитата от Рома SHIFT Боб не сдаст трек Он ща в польше на ЕВРО, мы с пасанами по телеку видали! ЧЁ за пасаны? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ЧЁ за пасаны? с тобой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Underground -Цитата от Кув Ал Вот сам Саня сюда в 2006 году выкладывал фотки свои.
Знаю что многие их видели,только в таком качестве мало кто в какой теме? Вот здесь! https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-getto-70675/ | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Машуня Шеридан следит за нами тут, я смотрю | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Машуня Шеридан следит за нами тут, я смотрю есть у кого Шеридан фотки? помню ты мне скидывал раньше | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Машуня Шеридан следит за нами тут, я смотрю есть у кого Шеридан фотки? помню ты мне скидывал раньше у неё в группе в контакте есть. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кстати, помню, года два назад, бабангида сам выставлял своё ебло себе на аву в контакте. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Машуня Шеридан следит за нами тут, я смотрю есть у кого Шеридан фотки? помню ты мне скидывал раньше у неё в группе в контакте есть. она ничего так, кстати. Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Underground кстати, помню, года два назад, бабангида сам выставлял своё ебло себе на аву в контакте. какое именно фото? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рома SHIFT есть у кого Шеридан фотки? помню ты мне скидывал раньше у неё в группе в контакте есть. она ничего так, кстати. Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Underground кстати, помню, года два назад, бабангида сам выставлял своё ебло себе на аву в контакте. какое именно фото? ну цветное такое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Underground -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный у неё в группе в контакте есть. она ничего так, кстати. Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Underground кстати, помню, года два назад, бабангида сам выставлял своё ебло себе на аву в контакте. какое именно фото? ну цветное такое. не то, которое давно по инету гуляет? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Underground -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный у неё в группе в контакте есть. она ничего так, кстати. Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Underground кстати, помню, года два назад, бабангида сам выставлял своё ебло себе на аву в контакте. какое именно фото? ну цветное такое. в комнатке? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Underground -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
она ничего так, кстати. Добавлено через 7 минут 21 секунду
какое именно фото? ну цветное такое. не то, которое давно по инету гуляет? -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Underground -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
она ничего так, кстати. Добавлено через 7 минут 21 секунду
какое именно фото? ну цветное такое. в комнатке? не, не то которое вы имеете ввиду. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | дайте ссыль на Шеридан | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Рома SHIFT дайте ссыль на Шеридан поиск по группам вк запили. напиши Sheridan
или в группе боба в товарищах есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Underground -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Underground
ну цветное такое. не то, которое давно по инету гуляет? -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Underground
ну цветное такое. в комнатке? не, не то которое вы имеете ввиду. а то что ты говоришь он выкладывал, не она или похожая на неё? http://vk.com/photo-569875_276051910 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Кстати, кто там Липину-Гамсахурдии писал? Ответил он? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Underground -Цитата от spanch_bobr не то, которое давно по инету гуляет? -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
в комнатке? не, не то которое вы имеете ввиду. а то что ты говоришь он выкладывал, не она или похожая на неё? http://vk.com/photo-569875_276051910 не она, говоре же. эта же походу старая какая-то, а та походу новая была, на тот момент, там он тоже по-моему за компом сидел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Баку | Хахахаха он ваще умник. Думаю, что творчестве мало осмысленности и много мата который заполняет пустые места | Yeah Beats - Какой я есть | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от spanch_bobr не она, говоре же. эта же походу старая какая-то, а та походу новая была, на тот момент, там он тоже по-моему за компом сидел. ты про ту где он как на говно на нас смотрит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Underground -Цитата от spanch_bobr не она, говоре же. эта же походу старая какая-то, а та походу новая была, на тот момент, там он тоже по-моему за компом сидел. может эта? http://cs4179.userapi.com/u22156843/5288632/x_8486514d.jpg | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от meds -Цитата от Underground -Цитата от spanch_bobr не она, говоре же. эта же походу старая какая-то, а та походу новая была, на тот момент, там он тоже по-моему за компом сидел. ты про ту где он как на говно на нас смотрит? да хз, как он там смотрит. -Цитата от Badibanga не, не она. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от underatm -Цитата от Underground -Цитата от spanch_bobr не она, говоре же. эта же походу старая какая-то, а та походу новая была, на тот момент, там он тоже по-моему за компом сидел. на веб камеру сделано было две фотки с ноутбука.
у меня где-то на старом внешнем жестком диске есть , но думаю в интернете найти не проблема
если до послезавтра никто не найдет, то в понедельник выложу(винт на работе) да да, там как на вебку она сделана была, походу оно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | А у Бабана вконтакте http://vk.com/yeltsin это второй аккаунт, получается. Первый то удалили. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |