Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Badibanga благодарочка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Вот сам Саня сюда в 2006 году выкладывал фотки свои.
Знаю что многие их видели,только в таком качестве мало кто |  |  |  | | Фотографии:
(45.8 Кбайт / 291 просм.)
(71.4 Кбайт / 289 просм.)
(81.3 Кбайт / 290 просм.) | |  |  |  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Lapse меня сейчас посетил вот такой вопрос: интересно, а кто-нибудь уже умер, так и не узнав, кто такой бабан. Показать скрытый текст
я имею в виду тех, кому это было действительно интересно
Показать скрытый текст
и да, гуф не подходит
Показать скрытый текст
мц молодой тоже
Лёва TWICE | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от mr. Change Я даже если бы чего и знал про Бабана, то не рассказал бы из уважения к этому парню, если блядь он не хочет, чтобы про него знали, значит не надо про него копать) Хотя пиздец, самому интересно, что это за человек)
Хотя, думаю, все равно расшифруют его, в ближайшем будущем))) 5 лет нихуя нового не узнали,а тут хоп и расшифруют?  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от Кув Ал -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Кув Ал
Это тебя не оправдывает! "эта девчонка из моей школы, эта девчонка - загадка природы" - из какой песни? Смешно!
Децл Принцесса,это припев,песня из альбома Кто Ты? offtop:
сука, ностальгия ёкр..  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Бля,вот вы на хуйню падкие,что пиздец 
Витя Классик писал,что Боб инвалид,этому тоже верить?
Я лично думаю,что Бабан нихуя не Александр и скорее всего в Калике не живет  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | у этого петрика инфу и пробейте. он даже сегодня онлайн был -Цитата от Воин Бабан нихуя не Александр и скорее всего в Калике не живет это проверенная инфа. есть же люди, которые лично с ним знакомы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от underatm -Цитата от Lapse а мне лично кажется, что это тоже наёб. и из всего, что мы о нём знаем верно лишь то, что он - АЛЕКСАНДР Показать скрытый текст
а честно признаться, я и в этом-то не уверен
это не наебка. он в 2002 писал рассказ как делать рэп: и там он сам упоминаем себя как БАКа.
плюс чувак один на форуме под ником петрюк говорил об этом(не по далеку от боба живет) "Мне об этом мой друг так прямо и заявил: "Ты, Бак, поебень какую-то делаешь! Девянсто процентов твоего музона, это чисто так - взять и жопу подтереть. Тебе-то по-укуре оно может и втыкает, а как по-мне, так ну его нахуй" (с, Др Геббельс ака Бабангида ака Бак) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от mr. Change -Цитата от Lapse парни, а просвятите: откуда утечка инфы, что он БАКУЛИН? Ну типа погоняло у него раньше было БАК от фамилии Бакулин, хуй знает, везде пишут. Наверное люди рассказали, знающие его непосредственно. Скорее всего, даже -Цитата от HEART BREAK KID от петрика какого-то 2003 года реги, в теме клипа Калик (не уверен, может и в Маске) рассказал, что он знает сабж и надает ему подсрачников, в ходе срача раскрыл его фамилию. всё ещё кстати в древней теме с рассказом моднейшим за авторством боба, когда он ещё геббельс был, он себя баком кличет. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кув Ал Вот сам Саня сюда в 2006 году выкладывал фотки свои.
Знаю что многие их видели,только в таком качестве мало кто в какой теме? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от underatm -Цитата от Lapse а мне лично кажется, что это тоже наёб. и из всего, что мы о нём знаем верно лишь то, что он - АЛЕКСАНДР Показать скрытый текст
а честно признаться, я и в этом-то не уверен
это не наебка. он в 2002 писал рассказ как делать рэп: и там он сам упоминаем себя как БАКа.
плюс чувак один на форуме под ником петрюк говорил об этом(не по далеку от боба живет) только что перечитал статью и вспомнил. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от underatm -Цитата от Дмитрий Юрьeвич у этого петрика инфу и пробейте. он даже сегодня онлайн был -Цитата от Воин Бабан нихуя не Александр и скорее всего в Калике не живет это проверенная инфа. есть же люди, которые лично с ним знакомы. петрюк не самый лучший варинт, так как он испытывает некоую неприязнь к бобу , значит адекватно судить о нём не сможет... к тому хе петрик 89 года - на 8 лет младще сани и когда боб творил всю эту хуйню о чем он в песнях пишет, петрик был еще ребёнком.
большенство вещей от него о бобе будет сказано с рассказов знакомы, а значит инфа слегка искаженной будет Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Кув Ал Вот сам Саня сюда в 2006 году выкладывал фотки свои.
Знаю что многие их видели,только в таком качестве мало кто в какой теме? если я не ошибаюсь, то выкладывал не боб, а барон фон дрон в теме Я ЖДУ ВЕСНЫ(хотя не уверен на 100%) он не 89. сейчас 2012. он 86, по-моему, должен быть. разница не так велика. дело не до неприязни. интересно же что-нибудь узнать. женат - неженат и т.п.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от underatm -Цитата от Дмитрий Юрьeвич у этого петрика инфу и пробейте. он даже сегодня онлайн был
это проверенная инфа. есть же люди, которые лично с ним знакомы. петрюк не самый лучший варинт, так как он испытывает некоую неприязнь к бобу , значит адекватно судить о нём не сможет... к тому хе петрик 89 года - на 8 лет младще сани и когда боб творил всю эту хуйню о чем он в песнях пишет, петрик был еще ребёнком.
большенство вещей от него о бобе будет сказано с рассказов знакомы, а значит инфа слегка искаженной будет Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Underground
в какой теме? если я не ошибаюсь, то выкладывал не боб, а барон фон дрон в теме Я ЖДУ ВЕСНЫ(хотя не уверен на 100%) он не 89. сейчас 2012. он 86, по-моему, должен быть. разница не так велика. дело не до неприязни. интересно же что-нибудь узнать. женат - неженат и т.п.  естественно он не женат. был бы женат, вряд ли бы рэпом тем же занимался и тп. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Underground -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от underatm
петрюк не самый лучший варинт, так как он испытывает некоую неприязнь к бобу , значит адекватно судить о нём не сможет... к тому хе петрик 89 года - на 8 лет младще сани и когда боб творил всю эту хуйню о чем он в песнях пишет, петрик был еще ребёнком.
большенство вещей от него о бобе будет сказано с рассказов знакомы, а значит инфа слегка искаженной будет Добавлено через 1 минуту 9 секунд
если я не ошибаюсь, то выкладывал не боб, а барон фон дрон в теме Я ЖДУ ВЕСНЫ(хотя не уверен на 100%) он не 89. сейчас 2012. он 86, по-моему, должен быть. разница не так велика. дело не до неприязни. интересно же что-нибудь узнать. женат - неженат и т.п.  естественно он не женат. был бы женат, вряд ли бы рэпом тем же занимался и тп. я бы не сказал, что он в любое время записывает свои репы. на 9 батоле кривлялся частенько, что не сдаст, значит чьё-то присутствие дома мешало -Цитата от underatm -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от underatm
петрюк не самый лучший варинт, так как он испытывает некоую неприязнь к бобу , значит адекватно судить о нём не сможет... к тому хе петрик 89 года - на 8 лет младще сани и когда боб творил всю эту хуйню о чем он в песнях пишет, петрик был еще ребёнком.
большенство вещей от него о бобе будет сказано с рассказов знакомы, а значит инфа слегка искаженной будет Добавлено через 1 минуту 9 секунд
если я не ошибаюсь, то выкладывал не боб, а барон фон дрон в теме Я ЖДУ ВЕСНЫ(хотя не уверен на 100%) он не 89. сейчас 2012. он 86, по-моему, должен быть. разница не так велика. дело не до неприязни. интересно же что-нибудь узнать. женат - неженат и т.п.  тем не менее..5 лет в юнешеское время это разница..
по-поводу семьи да но тут можно логично подумать. чувак может позволить себе не работать, рубить в игры дями на пролёт и делать рэп.. как думаешь есть ли у него СЕМьЯ? это же не факт | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный ДА НУ ЭТО НЕ ОН ТЫ ЧО Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Badibanga чувааак, ну зачем ты себе такой ник взял | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от underatm -Цитата от Roland` -Цитата от Кув Ал
Смешно!
Децл Принцесса,это припев,песня из альбома Кто Ты? offtop:
сука, ностальгия ёкр..  чувак, что задавал вопрос имел ввиду кавер версию в исполнении бабана Я врубился, но переслушал оригинал..  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от meds -Цитата от Зиновий Плотный ДА НУ ЭТО НЕ ОН ТЫ ЧО Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Badibanga чувааак, ну зачем ты себе такой ник взял Футболист такой есть - Ziguy Badibanga  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Badibanga -Цитата от meds -Цитата от Зиновий Плотный ДА НУ ЭТО НЕ ОН ТЫ ЧО Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Badibanga чувааак, ну зачем ты себе такой ник взял Футболист такой есть - Ziguy Badibanga  ну допустим есть футболист, но наверняка ещё какой-то подсмысл был 
ведь человек слово целиком читает, а не по буквам | | | | |