medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от underatm бля я уже написал ему...если запорол тему то не держите зла друзья чё написал-то? | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Челябинск | Он остался инкогнито, непалищщи, деляет шляпу, но как то проходит на хип хоп ру  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | А отчество Бабана знает кто-нибудь? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Кув Ал -Цитата от Зиновий Плотный ебать, ну я же не наизусть все его песни знаю. тем более эта мне не особо нравится. Это тебя не оправдывает! "эта девчонка из моей школы, эта девчонка - загадка природы" - из какой песни? Смешно!
Децл Принцесса,это припев,песня из альбома Кто Ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от underatm -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Унылый Кот а что никто не живет в кёнигсберге? хуй знает, никому неохота заморачиваться
пацантрэ, только этому типу пока не пишите никто
щас придет какой-нибудь модный психолог
и мы поручим ему одно ответственное дело  бля я уже написал ему...если запорол тему то не держите зла друзья ты все испортил  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Я даже если бы чего и знал про Бабана, то не рассказал бы из уважения к этому парню, если блядь он не хочет, чтобы про него знали, значит не надо про него копать) Хотя пиздец, самому интересно, что это за человек)
Хотя, думаю, все равно расшифруют его, в ближайшем будущем))) | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Унылый Кот а что никто не живет в кёнигсберге? За 10 лет дальше фото подъезда дельце не продвинулось. -Цитата от underatm -Цитата от meds -Цитата от underatm бля я уже написал ему...если запорол тему то не держите зла друзья чё написал-то? .. Там втираться в доверие нужно, наверно.  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Что тут расшифровывать?  Я видел Бабангиду по муз-тв 
А чего добился ты?  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от underatm -Цитата от Поколение Пепси
хуй знает, никому неохота заморачиваться
пацантрэ, только этому типу пока не пишите никто
щас придет какой-нибудь модный психолог
и мы поручим ему одно ответственное дело  бля я уже написал ему...если запорол тему то не держите зла друзья ты все испортил  да этому Жене уже пофорума отбомбило за Бакулина, он скоро ЛС уберет) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | парни, а просвятите: откуда утечка инфы, что он БАКУЛИН? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Lapse парни, а просвятите: откуда утечка инфы, что он БАКУЛИН? Ну типа погоняло у него раньше было БАК от фамилии Бакулин, хуй знает, везде пишут. Наверное люди рассказали, знающие его непосредственно. Скорее всего, даже | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | а мне лично кажется, что это тоже наёб. и из всего, что мы о нём знаем верно лишь то, что он - АЛЕКСАНДР Показать скрытый текст
а честно признаться, я и в этом-то не уверен
| | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | от петрика какого-то 2003 года реги, в теме клипа Калик (не уверен, может и в Маске) рассказал, что он знает сабж и надает ему подсрачников, в ходе срача раскрыл его фамилию. всё | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Lapse а мне лично кажется, что это тоже наёб. и из всего, что мы о нём знаем верно лишь то, что он - АЛЕКСАНДР Показать скрытый текст
а честно признаться, я и в этом-то не уверен
Так же думаю. Да и насчет фоток тоже - хуй знает) Вообще, даже с таким скудным набором инфы, можно было найти уже давно его, из калика то ведь много людей здесь походу. Я думаю, вся инфа про Бабана может запросто быть фейком) | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | фотки - тру, из группы шеридан спижжены | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | меня сейчас посетил вот такой вопрос: интересно, а кто-нибудь уже умер, так и не узнав, кто такой бабан. Показать скрытый текст
я имею в виду тех, кому это было действительно интересно
Показать скрытый текст
и да, гуф не подходит
Показать скрытый текст
мц молодой тоже
| | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Lapse парни, а просвятите: откуда утечка инфы, что он БАКУЛИН? в какой то теме(точно не помню какой) были терки бабангиды с каким-то типом тоже с его района. он и сказал что он бакулин ака бак и его все лошили в детстве | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | бубль гусман лопнул грустно.
вы неправильно делаете, пасаны. знакомые его не выдадут, если вы от лица фанатов пишите. нужно просто о нём спрашивать, как о гражданине 
а ещё лучше сочинить кулстори о вашей принадлежности к нему. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | помню в теме про клип на песню "калик", был типок который знал бабангиду, типа с района его, что-то там рассказать хотел, но так и не рассказал. оттуда по-моему как раз и пошла инфа про его фамилию. -Цитата от HEART BREAK KID от петрика какого-то 2003 года реги, в теме клипа Калик (не уверен, может и в Маске) рассказал, что он знает сабж и надает ему подсрачников, в ходе срача раскрыл его фамилию. всё опередил, не заметил твоего поста. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от женяЖеня -Цитата от Lapse парни, а просвятите: откуда утечка инфы, что он БАКУЛИН? в какой то теме(точно не помню какой) были терки бабангиды с каким-то типом тоже с его района. он и сказал что он бакулин ака бак и его все лошили в детстве В теме про клип "маска". Там еще про курево что-то затирали они. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | извините, раз они держали диалог. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Кому не в падлу, дайте ссылку на эти терки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от mr. Change Кому не в падлу, дайте ссылку на эти терки  https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-kalik-279011/index16.html
Ошибся я, обсуждали все таки клип "калик"  | | | | |