ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Aoleene -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Aoleene я ваще думал что он инвалид и поэтому все в интернете покупает,никуда не ходит.. а тут на футбол полетел значит нормальный он =) это потому что витя классик говорил, что у боба нет ног? какой классик, он микрофон в интернете заказывал..я хз как там в европе, но по-моему это ненормально..в 30 лет дома как в замке засиживать..ваще кому как, я не осуждаю =) нам о его жизни неизвестно толком ничего. заказывать микрофон - нормально. так дешевле + не в каждом городе есть магазин "всё для репа" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Aoleene -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
это потому что витя классик говорил, что у боба нет ног? какой классик, он микрофон в интернете заказывал..я хз как там в европе, но по-моему это ненормально..в 30 лет дома как в замке засиживать..ваще кому как, я не осуждаю =) нам о его жизни неизвестно толком ничего. заказывать микрофон - нормально. так дешевле + не в каждом городе есть магазин "всё для репа" а с чего вы взяли, что он сутками дома-то сидит? и он сам как-то писал на форуме, что хуй кто про него знает, фотки гуляющие по интернету возможно и не его вовсе, строчки про возраст могут быть обычным альтэр эго, как треки не говори ни слова, постапокалипсис и т.д. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Арх -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Aoleene
какой классик, он микрофон в интернете заказывал..я хз как там в европе, но по-моему это ненормально..в 30 лет дома как в замке засиживать..ваще кому как, я не осуждаю =) нам о его жизни неизвестно толком ничего. заказывать микрофон - нормально. так дешевле + не в каждом городе есть магазин "всё для репа" а с чего вы взяли, что он сутками дома-то сидит? и он сам как-то писал на форуме, что хуй кто про него знает, фотки гуляющие по интернету возможно и не его вовсе, строчки про возраст могут быть обычным альтэр эго, как треки не говори ни слова, постапокалипсис и т.д. ты не того цитируешь, по-моему. я том же и сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | где "невероятная способность" | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Siberian Тэтэ где "невероятная способность" он уехал на евро, нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Siberian Тэтэ где "невероятная способность" он уехал на евро, нету а, трек наверно про это и будет, если будет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Siberian Тэтэ где "невероятная способность" он уехал на евро, нету а, трек наверно про это и будет, если будет да, он хотел прямо на трибунах записать на зонт, но зонты отняли у всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | да нихуя не будет. смиритесь | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Мистер Загадка всегда на шифре, ебать. Показать скрытый текст
То ли Липин плохо знал Боба, то ли тот ему сказал о нём не распространяться, шерлоки снова соснули, в общем. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Dr. Morbid Мистер Загадка всегда на шифре, ебать. Показать скрытый текст
То ли Липин плохо знал Боба, то ли тот ему сказал о нём не распространяться, шерлоки снова соснули, в общем. откуда сие откопали вообще? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dr. Morbid Мистер Загадка всегда на шифре, ебать. Показать скрытый текст
То ли Липин плохо знал Боба, то ли тот ему сказал о нём не распространяться, шерлоки снова соснули, в общем. откуда сие откопали вообще? Из своих личных сообщений откопал.
Ты Женю Липина не знаешь, что ли? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dr. Morbid Мистер Загадка всегда на шифре, ебать. Показать скрытый текст
То ли Липин плохо знал Боба, то ли тот ему сказал о нём не распространяться, шерлоки снова соснули, в общем. откуда сие откопали вообще? Из своих личных сообщений откопал.
Ты Женю Липина не знаешь, что ли? нет. кто это? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Зиновий Плотный откуда сие откопали вообще? Из своих личных сообщений откопал.
Ты Женю Липина не знаешь, что ли? нет. кто это? Вот тебе и слушатель Боба.
Хотя сам забыл, в какой песне Боб имя Липина упоминал, может найду сейчас. А в Светлогорске Гамсахурдия с заточкой.
Нашёл, i1, oldskul, babangida – Бубль Гусман, На улице Печатной с Липиным Женей мы ещё давно и надолго решили. Показать скрытый текст
банан:
светлогорск мне очень хорошим городом показался (правда на сколько я помню там две станции: светлогорск1 и светлогорск2 что на побережье - это если на электричке ехать) и вроде не такой уж и зачуханный
ГАМСАХУРДИЯ - ЕВГЕНИЙ ЛИПИН, 1979 Г.Р., ПРОЖИВАЕТ ПО АДРЕСУ УЛИЦА ПЕЧАТНАЯ 1-ЫЙ ПОДЪЕЗД 1-АЯ КВАРТИРА. БЫЛ ПРОЗВАН ТАК В НАЧАЛЕ 90-ЫХ ЧЕСТЬ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА ГРУЗИИ ЗВИАДА ГАМСАХУРДИИ (Т.К. ВНЕШНЕ ВЫГЛЯДИТ ДОВОЛЬНО КОПЧЁНО, ХОТЯ ВОБЩЕМ-ТО ЛИЦО НЕ ГРУЗИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, А ОТЧАСТИ ЦЫГАНСКОЙ). ДОВОЛЬНО-ТАКИ ЗЛОБНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, В ПОСЛЕДНЕЕ РАЗ КОГДА Я ЕГО ВИДЕЛ ВЫГЛЯДЕЛ ОЧЕНЬ ВЫЗЫВАЮЩЕ (БЫЛ ВЕСЬ ПОКРЫТ ТАТУИРОВКАМИ, А НА ГОЛОВЕ ИМЕЛ ИРОКЕЗ). ВИДИМО НЕСМОТРЯ НА УШЕДШУЮ ЮНОСТЬ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЁТ ЖИЗНЬБЮ НЕФОРМАЛА
ПО ПОВОДУ СЛЕДУЩИХ ДВУХ ПУНКТОВ СЛИШКОМ МНОГО РАССКАЗАТЬ МОЖДНО ВОБЩЕМ-ТО, МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПИШУ ЕЩЁ ПЕСЕН КАКИХ С ИСТОРИЯМИ ХУЙ ЗНАЕТ
СВЕТЛОГОРСК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС ДОВОЛЬНО ПРИЛИЗАНО, ВСЕ ДОМА ОТРЕМОНТИРОВАЛИ И РАЗЛИЧНЫЕ НУВОРИШИ В ТОМ ЧИСЛЕ МОСКОВСКАЯ ПИДОРАСНЯ СКУПАЕТ ТАМ ЗЕМЛЮ И СТРОИТ ДАЧИ. ДАЖЕ СУПЕРМАРКЕТ ПОСТРОИЛИ В ПРОШОРМ ГОДУ КАКОЙ-ТО (ОТ ЧЕГО Я ПОДОХУЕЛ). В 90-ЫЕ ОБСТАНОВКА ОТЛИЧАЛАСЬБ РАЗИТЕЛЬНО
Сообщение от cypresss
Да, базара нет, Кипарисы ебашат не слабо, вот уже семь лет наслаждаюсь их трэками. Жаль они разпались, Маггс остался в андерграунде, а Би-Рил блин в попсу уходит, скоро Ганслингер третий выйдет, посмотрим чо там.
Куплет на ленина пакет заебись получился Минус вообще убивает, ты кстати минуса сам делаеш?
РАНЬШЕ ДЕЛАЛ САМ, СЕЙЧАС ВИНТ ПИЗДОЙ ПОШЁЛ СО ВСЕМИ СЕМПЛАМИ, ПОЭТОМУ НЕ ВЫХОДИТ ПОКА. НО ПЛАНИРУЮ ПО НОВОЙ НАРЕЗАТЬ И ПРИСТУПАТЬ К ИМЗГОТОВЛЕНИЮ. БИТОК ТАМ ПО-МОЕМУ ПТФ , ИЛИ ТИПИКАЛ ФЛОУ, Я ХУЙ ЗНАЕТ ТОЧНО КТО ТАМ ИХ ДЕЛАЕТ, ИЗ САМАРЫ КОРЧОЕ БИТ http://alliance-prod.ucoz.ru/forum/5-50-1 |
Последний раз редактировалось Dr. Morbid, 9 июня 2012 в 17:31.
| | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dr. Morbid
Из своих личных сообщений откопал.
Ты Женю Липина не знаешь, что ли? нет. кто это? Вот тебе и слушатель Боба.
Хотя сам забыл, в какой песне Боб имя Липина упоминал, может найду сейчас. А в Светлогорске Гамсахурдия с заточкой.
Нашёл, i1, oldskul, babangida – Бубль Гусман, На улице Печатной с Липиным Женей мы ещё давно и надолго решили. Показать скрытый текст
банан:
светлогорск мне очень хорошим городом показался (правда на сколько я помню там две станции: светлогорск1 и светлогорск2 что на побережье - это если на электричке ехать) и вроде не такой уж и зачуханный
ГАМСАХУРДИЯ - ЕВГЕНИЙ ЛИПИН, 1979 Г.Р., ПРОЖИВАЕТ ПО АДРЕСУ УЛИЦА ПЕЧАТНАЯ 1-ЫЙ ПОДЪЕЗД 1-АЯ КВАРТИРА. БЫЛ ПРОЗВАН ТАК В НАЧАЛЕ 90-ЫХ ЧЕСТЬ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА ГРУЗИИ ЗВИАДА ГАМСАХУРДИИ (Т.К. ВНЕШНЕ ВЫГЛЯДИТ ДОВОЛЬНО КОПЧЁНО, ХОТЯ ВОБЩЕМ-ТО ЛИЦО НЕ ГРУЗИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, А ОТЧАСТИ ЦЫГАНСКОЙ). ДОВОЛЬНО-ТАКИ ЗЛОБНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, В ПОСЛЕДНЕЕ РАЗ КОГДА Я ЕГО ВИДЕЛ ВЫГЛЯДЕЛ ОЧЕНЬ ВЫЗЫВАЮЩЕ (БЫЛ ВЕСЬ ПОКРЫТ ТАТУИРОВКАМИ, А НА ГОЛОВЕ ИМЕЛ ИРОКЕЗ). ВИДИМО НЕСМОТРЯ НА УШЕДШУЮ ЮНОСТЬ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЁТ ЖИЗНЬБЮ НЕФОРМАЛА
ПО ПОВОДУ СЛЕДУЩИХ ДВУХ ПУНКТОВ СЛИШКОМ МНОГО РАССКАЗАТЬ МОЖДНО ВОБЩЕМ-ТО, МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПИШУ ЕЩЁ ПЕСЕН КАКИХ С ИСТОРИЯМИ ХУЙ ЗНАЕТ
СВЕТЛОГОРСК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС ДОВОЛЬНО ПРИЛИЗАНО, ВСЕ ДОМА ОТРЕМОНТИРОВАЛИ И РАЗЛИЧНЫЕ НУВОРИШИ В ТОМ ЧИСЛЕ МОСКОВСКАЯ ПИДОРАСНЯ СКУПАЕТ ТАМ ЗЕМЛЮ И СТРОИТ ДАЧИ. ДАЖЕ СУПЕРМАРКЕТ ПОСТРОИЛИ В ПРОШОРМ ГОДУ КАКОЙ-ТО (ОТ ЧЕГО Я ПОДОХУЕЛ). В 90-ЫЕ ОБСТАНОВКА ОТЛИЧАЛАСЬБ РАЗИТЕЛЬНО
Сообщение от cypresss
Да, базара нет, Кипарисы ебашат не слабо, вот уже семь лет наслаждаюсь их трэками. Жаль они разпались, Маггс остался в андерграунде, а Би-Рил блин в попсу уходит, скоро Ганслингер третий выйдет, посмотрим чо там.
Куплет на ленина пакет заебись получился Минус вообще убивает, ты кстати минуса сам делаеш?
РАНЬШЕ ДЕЛАЛ САМ, СЕЙЧАС ВИНТ ПИЗДОЙ ПОШЁЛ СО ВСЕМИ СЕМПЛАМИ, ПОЭТОМУ НЕ ВЫХОДИТ ПОКА. НО ПЛАНИРУЮ ПО НОВОЙ НАРЕЗАТЬ И ПРИСТУПАТЬ К ИМЗГОТОВЛЕНИЮ. БИТОК ТАМ ПО-МОЕМУ ПТФ , ИЛИ ТИПИКАЛ ФЛОУ, Я ХУЙ ЗНАЕТ ТОЧНО КТО ТАМ ИХ ДЕЛАЕТ, ИЗ САМАРЫ КОРЧОЕ БИТ http://alliance-prod.ucoz.ru/forum/5-50-1 ебать, ну я же не наизусть все его песни знаю. тем более эта мне не особо нравится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Зиновий Плотный нет. кто это? Вот тебе и слушатель Боба.
банан:
Сообщение от cypresss
РАНЬШЕ ДЕЛАЛ САМ, СЕЙЧАС ВИНТ ПИЗДОЙ ПОШЁЛ СО ВСЕМИ СЕМПЛАМИ, ПОЭТОМУ НЕ ВЫХОДИТ ПОКА. НО ПЛАНИРУЮ ПО НОВОЙ НАРЕЗАТЬ И ПРИСТУПАТЬ К ИМЗГОТОВЛЕНИЮ. БИТОК ТАМ ПО-МОЕМУ ПТФ , ИЛИ ТИПИКАЛ ФЛОУ, Я ХУЙ ЗНАЕТ ТОЧНО КТО ТАМ ИХ ДЕЛАЕТ, ИЗ САМАРЫ КОРЧОЕ БИТ http://alliance-prod.ucoz.ru/forum/5-50-1 ебать, ну я же не наизусть все его песни знаю. тем более эта мне не особо нравится. Это тебя не оправдывает! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Dr. Morbid Мистер Загадка всегда на шифре, ебать. Показать скрытый текст
То ли Липин плохо знал Боба, то ли тот ему сказал о нём не распространяться, шерлоки снова соснули, в общем. Естественно, Бабан все эти варианты предусмотрел.
Интересно, на форуме часов Боб сидит или кто-то другой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | пусть модные психологи разведут евгения на факты
интересно почитать будет | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от underatm жека липин гольфофил еще тот есть зацепочка
маловато пока | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | а что никто не живет в кёнигсберге? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Кув Ал -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dr. Morbid
Вот тебе и слушатель Боба.
банан:
Сообщение от cypresss
РАНЬШЕ ДЕЛАЛ САМ, СЕЙЧАС ВИНТ ПИЗДОЙ ПОШЁЛ СО ВСЕМИ СЕМПЛАМИ, ПОЭТОМУ НЕ ВЫХОДИТ ПОКА. НО ПЛАНИРУЮ ПО НОВОЙ НАРЕЗАТЬ И ПРИСТУПАТЬ К ИМЗГОТОВЛЕНИЮ. БИТОК ТАМ ПО-МОЕМУ ПТФ , ИЛИ ТИПИКАЛ ФЛОУ, Я ХУЙ ЗНАЕТ ТОЧНО КТО ТАМ ИХ ДЕЛАЕТ, ИЗ САМАРЫ КОРЧОЕ БИТ http://alliance-prod.ucoz.ru/forum/5-50-1 ебать, ну я же не наизусть все его песни знаю. тем более эта мне не особо нравится. Это тебя не оправдывает! "эта девчонка из моей школы, эта девчонка - загадка природы" - из какой песни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот а что никто не живет в кёнигсберге? хуй знает, никому неохота заморачиваться
пацантрэ, только этому типу пока не пишите никто
щас придет какой-нибудь модный психолог
и мы поручим ему одно ответственное дело | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |