ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Там вроде вообще до 10-го числа продлили
может и сдаст боб репов, хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Арх -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Погладь Кота
А почему нет,например? Нос вот вообще во время 7 офа записывался во время концертных туров,чем боб хуже? сомнительно.
во-первых, мог отослать до отъезда.
во-вторых, у него ноутбука нет, насколько мне известно.
да и вообще, он всё-таки на футбол поехал, а не реп писать. откуда тебе это известно? он мог записать и залить на обменник, тупо не палил ссылку, можно зайти в любое интернет кафе и залить, он мог попросить кого-нибудь залить и вообще не факт, что он сейчас на трибуне сидит косвенно. он же не буржуй, плюс судя по его сидению дома и залипанию в игры/сериалы у него не ноут всё же.
хуй знает, зачем такие ходы тактические, обычно он всё сразу вываливает. тем более трэки с этого раунда других певцов уже давно по форуму гуляют.
на трибуне он должен восседать, сам же спрашивал в твиторе, едет ли ещё кто "во вроцлав пизды от чехов получать" прогноз мягко говоря неточный был | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | он же выегарл айпод, или что-то там. с него и залил бы хуле | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Арх -Цитата от Зиновий Плотный сомнительно.
во-первых, мог отослать до отъезда.
во-вторых, у него ноутбука нет, насколько мне известно.
да и вообще, он всё-таки на футбол поехал, а не реп писать. откуда тебе это известно? он мог записать и залить на обменник, тупо не палил ссылку, можно зайти в любое интернет кафе и залить, он мог попросить кого-нибудь залить и вообще не факт, что он сейчас на трибуне сидит косвенно. он же не буржуй, плюс судя по его сидению дома и залипанию в игры/сериалы у него не ноут всё же.
хуй знает, зачем такие ходы тактические, обычно он всё сразу вываливает. тем более трэки с этого раунда других певцов уже давно по форуму гуляют.
на трибуне он должен восседать, сам же спрашивал в твиторе, едет ли ещё кто "во вроцлав пизды от чехов получать" прогноз мягко говоря неточный был ну это он не об игре говорил | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от морской котик -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Арх
откуда тебе это известно? он мог записать и залить на обменник, тупо не палил ссылку, можно зайти в любое интернет кафе и залить, он мог попросить кого-нибудь залить и вообще не факт, что он сейчас на трибуне сидит косвенно. он же не буржуй, плюс судя по его сидению дома и залипанию в игры/сериалы у него не ноут всё же.
на трибуне он должен восседать, сам же спрашивал в твиторе, едет ли ещё кто "во вроцлав пизды от чехов получать" прогноз мягко говоря неточный был ну это он не об игре говорил ну хуй знает тогда, о чём он вещал.
факт в том, что он в Польше. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | я расскажу вам всю правду
Бабан поднял недавно крупную сумму за покерным онлайн-столом. Плюс он приторговывает персами в ВоВе. На вырученные деньги он поехал в Польшу топить за сборную. Трек и пароль от акка на баттлестуле он дал мне, как хорошему другу. 10 числа я выложу его, так что ждите | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Дима Троян я расскажу вам всю правду
Бабан поднял недавно крупную сумму за покерным онлайн-столом. Плюс он приторговывает персами в ВоВе. На вырученные деньги он поехал в Польшу топить за сборную. Трек и пароль от акка на баттлестуле он дал мне, как хорошему другу. 10 числа я выложу его, так что ждите правая рука бабана | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от азохенвей -Цитата от Дима Троян я расскажу вам всю правду
Бабан поднял недавно крупную сумму за покерным онлайн-столом. Плюс он приторговывает персами в ВоВе. На вырученные деньги он поехал в Польшу топить за сборную. Трек и пароль от акка на баттлестуле он дал мне, как хорошему другу. 10 числа я выложу его, так что ждите правая рука бабана следовательно, он его ещё и удовлетворяет. вот оказывается откуда такое доверие | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от морской котик -Цитата от Зиновий Плотный косвенно. он же не буржуй, плюс судя по его сидению дома и залипанию в игры/сериалы у него не ноут всё же.
на трибуне он должен восседать, сам же спрашивал в твиторе, едет ли ещё кто "во вроцлав пизды от чехов получать" прогноз мягко говоря неточный был ну это он не об игре говорил ну хуй знает тогда, о чём он вещал.
факт в том, что он в Польше. мне вчера показалось, что я его видел по тв.
на россии 2 толпа болельщиков давала интервью, а сзади стоял высокий и хмурый дядя в шапке с триколором, весьма напоминающий боба | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | по этой части скорее рот твоей мамаши
мы с ним в одной школе учились, вместе начинали реп читать в подвале на земельной | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Дима Троян по этой части скорее рот твоей мамаши
мы с ним в одной школе учились, вместе начинали реп читать в подвале на земельной
окстись дура. реп в его подвале ты читал разве что в кожаный микро с волосатой шумоизоляцией | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от морской котик ну это он не об игре говорил ну хуй знает тогда, о чём он вещал.
на россии 2 толпа болельщиков давала интервью, а сзади стоял высокий и хмурый дядя в шапке с триколором, весьма напоминающий боба http://www.ontvtime.ru/records/russia2.html
а трека конечно не будет. что даже к лучшему. может начнет альбом пидорасить наконец то.
я кстати тоже его рожу вроде видел на польше-чехии | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от nanancux -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный ну хуй знает тогда, о чём он вещал.
на россии 2 толпа болельщиков давала интервью, а сзади стоял высокий и хмурый дядя в шапке с триколором, весьма напоминающий боба http://www.ontvtime.ru/records/russia2.html
а трека конечно не будет. что даже к лучшему. может начнет альбом пидорасить наконец то.
я кстати тоже его рожу вроде видел на польше-чехии искать не буду. понятно, что не он, скорее всего.
в предфутбольной хуете это было, вроде. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от nanancux -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный ну хуй знает тогда, о чём он вещал.
я кстати тоже его рожу вроде видел на польше-чехии нет, жаль, что песни не будет. мог бы и заранее записать. хоть бы качество модное приценили. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | я ваще думал что он инвалид и поэтому все в интернете покупает,никуда не ходит.. а тут на футбол полетел значит нормальный он =) | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Aoleene я ваще думал что он инвалид и поэтому все в интернете покупает,никуда не ходит.. а тут на футбол полетел значит нормальный он =) ахахах, поржал | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Aoleene я ваще думал что он инвалид и поэтому все в интернете покупает,никуда не ходит.. а тут на футбол полетел значит нормальный он =) само собой. из калининграда в польшу только самолетом можно добраться. иначе никак. | | | | И что?
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Aoleene я ваще думал что он инвалид и поэтому все в интернете покупает,никуда не ходит.. а тут на футбол полетел значит нормальный он =) это потому что витя классик говорил, что у боба нет ног? | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | я тоже его вчера на трибуне видел, инфа 43% | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Арх -Цитата от Дима Троян -Цитата от Арх
следовательно, он его ещё и удовлетворяет. вот оказывается откуда такое доверие по этой части скорее рот твоей мамаши
мы с ним в одной школе учились, вместе начинали реп читать в подвале на земельной
окстись дура. реп в его подвале ты читал разве что в кожаный микро с волосатой шумоизоляцией да ты, я смотрю, неплохо в кожаной аппаратуре сечешь
уж в твой-то заднеприводный усилок небось не одну сотню микрофонов подключали | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | а кацапы вчера неплохо сыгранули. изнасиловали чехов как восьмикласник свой кулак.
вот только хуй у них что то дальше получится. максимум из группы выйдут. так всегда случается, хотя очень надеюсь на их победу, в силу того, что сборная украины в данный момент даже у ребят из моего двора проебет. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Aoleene я ваще думал что он инвалид и поэтому все в интернете покупает,никуда не ходит.. а тут на футбол полетел значит нормальный он =) это потому что витя классик говорил, что у боба нет ног? какой классик, он микрофон в интернете заказывал..я хз как там в европе, но по-моему это ненормально..в 30 лет дома как в замке засиживать..ваще кому как, я не осуждаю =) | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | А ты уже не такой смешной. Про микрофон смешнее было, ну правда. | | | | |