Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Lapse -Цитата от Dmight 9 раундов всего а вот это ещё не факт почему? сейчас четвётый раунд, 32 пары. посчитай | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Lapse -Цитата от Dmight 9 раундов всего а вот это ещё не факт почему? сейчас четвётый раунд, 32 пары. посчитай я о том, что это дельце загнуться может ближе к полуфиналу, где уже всем похуй будет, ну если конечно боба раньше сольют. | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2012 | -Цитата от Super meat boy -Цитата от я дибил -Цитата от Super meat boy
а сам кто? я репер а как же ник тогда? ну какбы у меня ник "я репер" только другими словами | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 09.05.2012 | -Цитата от Super meat boy -Цитата от я дибил -Цитата от Super meat boy
а как же ник тогда? ну какбы у меня ник "я репер" только другими словами это как Дерти Монк? кто это | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Lapse я о том, что это дельце загнуться может ближе к полуфиналу, где уже всем похуй будет, ну если конечно боба раньше сольют. не, боба раньше финала не сольют | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от meds -Цитата от Lapse я о том, что это дельце загнуться может ближе к полуфиналу, где уже всем похуй будет, ну если конечно боба раньше сольют. не, боба раньше финала не сольют если батол окажется зедрагунстул, а не зебатолстул, то сольют. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 12.04.2011 | добрые люди сняли высокобюджетный клип на крайние меры http://vk.com/video32111718_162635940
там новые фотки поциента есть, я таких не видел
ну и походу лажа вышла с версией про то, что там дублёр рот открывает.
просто дениска расжирел в жизни так бывает | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | есть уже трек на 4 раунд боба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | гриша
Регистрация: 05.08.2008 | Петушок какой-то отвага этот. | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | Ну что там от Бабангиды что нить слышно, он еще не сдал на 4 раунд кто знает? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | да вообще-то продлили до 7го июня. так что если сдаст, то нескоро наверно | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от meds да вообще-то продлили до 7го июня. так что если сдаст, то нескоро наверно да батл вообще пидорский.
назначайте уже сразу раунды по месяцу, так нет блядь, нужно несколько раз продлить | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | так-то да. они блять так просто его продлевают. орги или кто они там, как дети ссутся и продлеваю потому что посоны забили хуй, и сейчас вспомнили вдруг о псевдомазе поднять бабла на этой битве блять.
кстати, сегодня переслушивал интервью боба. ну до сих пор ахуеваю от тупых вопросов и самого факта состоявшегося вью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Lapse так-то да. они блять так просто его продлевают. орги или кто они там, как дети ссутся и продлеваю потому что посоны забили хуй, и сейчас вспомнили вдруг о псевдомазе поднять бабла на этой битве блять.
кстати, сегодня переслушивал интервью боба. ну до сих пор ахуеваю от тупых вопросов и самого факта состоявшегося вью. просвети-ка в интервью | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lapse так-то да. они блять так просто его продлевают. орги или кто они там, как дети ссутся и продлеваю потому что посоны забили хуй, и сейчас вспомнили вдруг о псевдомазе поднять бабла на этой битве блять.
кстати, сегодня переслушивал интервью боба. ну до сих пор ахуеваю от тупых вопросов и самого факта состоявшегося вью. сам то надеюсь до 7го сдашь) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | да походу у него вью брали перед 6 оф. ну хз, я не искал на форуме инфы по этому. вконтакте напиши в аудиозаписях "бабангида интервью". и слушай то, что идёт 10 минут. другие либо неполные, либо со всталением его трэков. -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Lapse так-то да. они блять так просто его продлевают. орги или кто они там, как дети ссутся и продлеваю потому что посоны забили хуй, и сейчас вспомнили вдруг о псевдомазе поднять бабла на этой битве блять.
кстати, сегодня переслушивал интервью боба. ну до сих пор ахуеваю от тупых вопросов и самого факта состоявшегося вью. сам то надеюсь до 7го сдашь) сегодня должен быть готов трэк, но хз когда сдам | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Следущий трэк на батель будет первым на новом микро? | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | от бабана никаких новостей, в свитере давно не появлялся, в вов зарубился походу | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Dirty Sound от бабана никаких новостей, в свитере давно не появлялся, в вов зарубился походу cкорее в диабло3 | | | | |