medicines
Регистрация: 12.04.2011 | ещё вот чё. комментарии от этих личностей в 3 р. идут только до 6-й страницы, а дальше тупо оценки в виде циферок
видимо словарный запас закончился, или пальчики печатать устали | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | вот оно че михалыч https://www.hip-hop.ru/forum/post1075841166-n2601/
третий раунд продливали 2 или 3 раза. и все время что продливали из более менее весомых трек был не сдан лишь у драгона.
=========================
да, двойное самоцитирование. да господа, каюсь. люблю подрачить на свое отражение. не осуждайте | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Я в который раз убеждаюсь что фанаты бабангиды просто беспонтовые неудачники  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Дракон Я в который раз убеждаюсь что фанаты бабангиды просто беспонтовые неудачники  ясен хуй, у них же 5к бачинских нету на кармане  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от nanancux вот оно че михалыч https://www.hip-hop.ru/forum/post1075841166-n2601/
третий раунд продливали 2 или 3 раза. и все время что продливали из более менее весомых трек был не сдан лишь у драгона.
да, двойное самоцитирование. да господа, каюсь. люблю подрачить на свое отражение. не осуждайте Ты уже готов всё-что угодно сказать, и мне приятно что Just, top-secret, MadSoul и МцСквот менее популярней меня
Честно, вначале думал что все просто троллят и стебаются  но вот сейчас я начинаю сомневаться  Что-то все конкретно на умняках сидят
С другой стороны приятно, что люди видят во мне победителя, и они толкают такую тему что батол мой или же я подкупил всех судей  Серьёзно
Форумские черви 
А ваш бабан для чего на батол пошёл?Поддержать проект, нормально побаттлится?Да вот нет, потому-что у него там 70% судей хороших знакомых, и ему просто захотелось бабок 
МУДИЛА!!!ИДИ РАБОТАТЬ, А НЕ ИГРАЙ СУТКАМИ В WOW      | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Дракон -Цитата от nanancux вот оно че михалыч https://www.hip-hop.ru/forum/post1075841166-n2601/
да, двойное самоцитирование. да господа, каюсь. люблю подрачить на свое отражение. не осуждайте Ты уже готов всё-что угодно сказать, и мне приятно что Just, top-secret, MadSoul и МцСквот менее популярней меня
Честно, вначале думал что все просто троллят и стебаются  но вот сейчас я начинаю сомневаться  Что-то все конкретно на умняках сидят
С другой стороны приятно, что люди видят во мне победителя, и они толкают такую тему что батол мой или же я подкупил всех судей  Серьёзно
Форумские черви 
А ваш бабан для чего на батол пошёл?Поддержать проект?Да вот нет, потому-что у него там 70% судей хороших знакомых, и ему просто захотелось бабок 
МУДИЛА!!!ИДИ РАБОТАТЬ, А НЕ ИГРАЙ СУТКАМИ В WOW      Интересно сколько готов бабок от призовых отстегнуть оргам ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2006 | Вы слушаете того, кто рыгает в микрофон.Вы неадекватные люди)
Я представляю как фанаты бабангиды сидят с девушкой на какой-нибудь ужасно грязной скамейке, отрыгнули, и говорят ей "Ну, чё, лучше спереди чем сзади, так ведь?"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Дракон Вы слушаете того, кто рыгает в микрофон.Вы неадекватные люди)
Я представляю как фанаты бабангиды сидят с девушкой на какой-нибудь ужасно грязной скамейке, отрыгнули, и говорят ей "Ну, чё, лучше спереди чем сзади, так ведь?"   иди уже отсюда  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от andrkol -Цитата от Дракон -Цитата от nanancux вот оно че михалыч https://www.hip-hop.ru/forum/post1075841166-n2601/
Форумские черви 
А ваш бабан для чего на батол пошёл?Поддержать проект?Да вот нет, потому-что у него там 70% судей хороших знакомых, и ему просто захотелось бабок 
МУДИЛА!!!ИДИ РАБОТАТЬ, А НЕ ИГРАЙ СУТКАМИ В WOW      Интересно сколько готов бабок от призовых отстегнуть оргам ? 
Тебе нужно поговорить с теми, кто говорит что это я сам организовал этот батол 
Они знают всю инфу Добавлено через 3 минуты 5 секунд С одной стороны это смешно, с другой, как же это убого и низко с вашей стороны 
но всё равно мне приятно Добавлено через 25 минут 45 секунд Мало что знал о бабане, всегда было как-то похуй на него, знал только что он популярен на хх.ру и то что читает он полную ересь  Тем не мене всё таки я смог клюнуть на эту хуйню что развёл он вместе с вами)
Почитал о нём на lurkmore и там почти в каждом предложении говорится что он просто тролль - Babangida (юмор. Баба гнида и т. д.) — калининградский рэпер и тролль. Показать скрытый текст
Помимо известности Бабана как исполнителя адово угарных композиций, персонаж невероятно знаменит на Hip-Hop.Ru, как эпичнейший тролль.
Короче, повёлся я на ваш троллинг
Но сразу возникает вопрос, для чего вы это делаете?У вас столько свободного времени?Или вы лишены нормального общения? 
Без шуток вопрос  |
Последний раз редактировалось Дракон, 22 мая 2012 в 01:43.
| | | Тигр
Они знают всю инфу Добавлено через 3 минуты 5 секунд С одной стороны это смешно, с другой, как же это убого и низко с вашей стороны 
но всё равно мне приятно Добавлено через 25 минут 45 секунд Никогда не смотрел за бабаном, всегда было как-то похуй на него, но всё таки я смог клюнуть на эту хуйню что развёл он вместе с вами)
Почитал о нём на lurkmore и там почти в каждом предложении говорится что он просто тролль - Babangida (юмор. Баба гнида и т. д.) — калининградский рэпер и тролль. Показать скрытый текст
Помимо известности Бабана как исполнителя адово угарных композиций, персонаж невероятно знаменит на Hip-Hop.Ru, как эпичнейший тролль.
Но сразу возникает вопрос, для чего вы это делаете?У вас столько свободного времени?Или вы лишены нормального общения? 
Без шуток вопрос  шел бы ты отсюда | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от WiKing -Цитата от Дракон -Цитата от andrkol
Интересно сколько готов бабок от призовых отстегнуть оргам ? 
но всё равно мне приятно Добавлено через 25 минут 45 секунд Никогда не смотрел за бабаном, всегда было как-то похуй на него, но всё таки я смог клюнуть на эту хуйню что развёл он вместе с вами)
Без шуток вопрос  шел бы ты отсюда
Т.е нормально общаться никого тут не учили?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Дракон -Цитата от WiKing -Цитата от Дракон
Почитал о нём на lurkmore и там почти в каждом предложении говорится что он просто тролль Показать скрытый текст
Без шуток вопрос  шел бы ты отсюда
Т.е нормально общаться никого тут не учили?  да нет , просто с хуями тут не общаются просто , таким как ты только участвовать надо на утке  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | т.е это тема фан клуб троллинга, где владелец темы, цитирую "Эпичнейший тролль" ?
Почему на тот вопрос тяжело ответить?  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Дракон т.е это тема фан клуб троллинга, где владелец темы, цитирую "Эпичнейший тролль" ?
Почему на тот вопрос тяжело ответить?  вали из темы, иначе бабангида придет и покарает тебя, голубец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Дракон т.е это тема фан клуб троллинга, где владелец темы, цитирую "Эпичнейший тролль" ?
Почему на тот вопрос тяжело ответить?  бля, ты еще и луркоморье цитируеш  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Товарищ Messi не удивлюсь если щас сразу всплывут странички полины сергея и ильи и все будет в порядке  че за бардак у тебя тут, товарищ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075908963-n2745/ | | | | in organization
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Товарищ Messi тут все свои) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Дракон Вы слушаете того, кто рыгает в микрофон.Вы неадекватные люди) Он один раз рыгнул а ты весь трек на рыгаче поешь  | | | | Деспот на грани вымирания
но всё равно мне приятно Добавлено через 25 минут 45 секунд Мало что знал о бабане, всегда было как-то похуй на него, знал только что он популярен на хх.ру и то что читает он полную ересь  Тем не мене всё таки я смог клюнуть на эту хуйню что развёл он вместе с вами)
Без шуток вопрос  Зато у тебя пиздатый реп  Фастфлоу, что хуй слов разберешь. Движения, как у маразматика, в твоем видео. Ни одной рифмы на текст, лишь что то хочешь высрать, но не получается. И пиздатый смысл о том, какой ты пиздатый, хотя на самом деле 
Да, а если я на лурке напишу, что ты уебан, то тоже наверно так считать будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Блять! А ведь всё логично так сходится  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Дракон Я в который раз убеждаюсь что фанаты бабангиды просто беспонтовые неудачники  И нахуя ты тогда сюда пришёл, понтовый удачник?  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Эт че там за хуй новый вылез, кто ему слово дал Добавлено через 1 минуту 25 секунд опять я вышел из "рэп игры" и всё пропустил  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | "Драгун мудила конченный! Тьфу блядь! Увижу, ебну"  | | | | |