Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от nanancux -Цитата от STRiKE тащемта, повторяется, тащемта. да и вообще, боб - ленивое хуйло. написал текст по шаблону за 2 часа, записал по шаблону за 2 часа и идите все нахуй. специально батл сливает.
с другой стороны шансов взять 6000 лаймовых у него не много. половину судей он раннее освещал в своих песнепениях, да и вообще очень велика вероятность того, что бател куплен. ведь ебать, 4000+айпаз за первое, 800 за второе и хуй с маслом за 3тье. эти смсочки все.. явно что хозяева - еврейские банкиры.
маленький сын-жыд попросил у папы-жыда айпад и пару штук баксов на мацу и хипхоп робу. но папа-жыд не зря завется папой-жидом. решил он устроить бател, где окупит затраты и даже возможно раскрутит сына-жыда.
и очевидно что этот самый сын-жыд тусуется где то вверху списка с большим колвом смс голосов, чтоб вызвать желание других участников эти голоса накрутить и себе. так и деньги литься будут в карман папы-жыда, и видимость популярности будет. а потом скандально выйграет в финале самого бабангиду или ещё кого и все собсно говоря Ты распутал это дельце. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | что то как то средненько  вот предыдущий трек был  | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | а я только хотел спросить когда 3 раунд будет а тут уже замесы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | Посаны у бопа новый микрофон?  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от DELFFLED Посаны у бопа новый микрофон?  хз  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | че там бабан еще живой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от DELFFLED Посаны у бопа новый микрофон?  От караоке, за 400 рубликов | | | | не рэпер
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Roland` -Цитата от babangida -Цитата от женяЖеня это на новый микро? микро за 400 рублей от караоке
мне и нормальный по почте тоже пришёл, вмесе с предом. но я блять проебланил как всегда. забыл провода закупить. щас вот провода заказал, жду тоже пока пришлют.
и чтоб без дела не сидеть сходил в магаз на районе взял хуёвый микро пока | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от nanancux -Цитата от STRiKE тащемта, повторяется, тащемта. да и вообще, боб - ленивое хуйло. написал текст по шаблону за 2 часа, записал по шаблону за 2 часа и идите все нахуй. специально батл сливает.
с другой стороны шансов взять 6000 лаймовых у него не много. половину судей он раннее освещал в своих песнепениях, да и вообще очень велика вероятность того, что бател куплен. ведь ебать, 4000+айпаз за первое, 800 за второе и хуй с маслом за 3тье. эти смсочки все.. явно что хозяева - еврейские банкиры.
маленький сын-жыд попросил у папы-жыда айпад и пару штук баксов на мацу и хипхоп робу. но папа-жыд не зря завется папой-жидом. решил он устроить бател, где окупит затраты и даже возможно раскрутит сына-жыда.
и очевидно что этот самый сын-жыд тусуется где то вверху списка с большим колвом смс голосов, чтоб вызвать желание других участников эти голоса накрутить и себе. так и деньги литься будут в карман папы-жыда, и видимость популярности будет. а потом скандально выйграет в финале самого бабангиду или ещё кого и все собсно говоря Ты распутал это дельце. это типо сарказм или чо? | | | | потребитель
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Кув Ал Он не андер уже , цена высокая для Боба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Старый Гурд Дайте последнюю песню Боба вместе с Хайдом и Нигативом
Надеюсь кто-нибудь грамотно склеит, а не трек к треку тогда уж и со словецким хуле  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Зато палочки Джениус уже стоят 69 рублей - мог бы и новую прикупить)) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от nanancux -Цитата от STRiKE тащемта, повторяется, тащемта. да и вообще, боб - ленивое хуйло. написал текст по шаблону за 2 часа, записал по шаблону за 2 часа и идите все нахуй. специально батл сливает.
и очевидно что этот самый сын-жыд тусуется где то вверху списка с большим колвом смс голосов, чтоб вызвать желание других участников эти голоса накрутить и себе. так и деньги литься будут в карман папы-жыда, и видимость популярности будет. а потом скандально выйграет в финале самого бабангиду или ещё кого и все собсно говоря раскидал-разложил всё на чистоту  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич предлагаю банить за такие авы  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от nanancux -Цитата от Le Taon -Цитата от nanancux а боб то еле еле проскочил. набрал 33 что ли, а минимум 32.
а вообще кто этот петух dragn, что за себя аж 40 смс кинул? драгн зачастую пиздато тараторит. а судьи известные все с 3-го начинают судить? не может быть пиздат тот, кто за себя 40 смс кинул.
на главной написано кто судит третий. а кто ваще эти судьи? распиши, а то я в не шарю в вашей голубой тусовке Ты отвечаешь? 
Я за себя не кидал смс.Мне этого не нужно.
Видимо это твоя манера общения говорить о том, о чём не знаешь
Крутой ты парень  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Дракон -Цитата от nanancux -Цитата от Le Taon
драгн зачастую пиздато тараторит. а судьи известные все с 3-го начинают судить? не может быть пиздат тот, кто за себя 40 смс кинул.
на главной написано кто судит третий. а кто ваще эти судьи? распиши, а то я в не шарю в вашей голубой тусовке Ты отвечаешь? 
Крутой ты парень  пиздун такой пиздун. ты небось и монологи путину пишешь | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | боб в четвёртый идёт думаю  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Дракон -Цитата от nanancux -Цитата от Le Taon
драгн зачастую пиздато тараторит. а судьи известные все с 3-го начинают судить? не может быть пиздат тот, кто за себя 40 смс кинул.
Крутой ты парень 
ну а вобщем, и тебе и мне прекрасно известно что со своим говененьким псевдостилем ты никуда не уедешь, богатым не станешь и блядей поебывать не будешь в клубе. разница лишь в том кроется, что я это признаю и ни в коей мере не отрицаю, за отсутствием у меня мотивов, в отличии от тебя, друг мой любезный. и это нормально, что ты не сдаешься, все рвешься к славе, набирая на стареньком мобильнике потными, и до отвращения пухлыми рученками смсочки в свою пользу. это нормально. это заложено в инстинктах. это значит, ты здоров, как животное и стоит у тебя скорее всего на самок, что является невероятной редкостью в наши дни на хип хоп форуме, но достижением все же я это не назову.
видишь ли, целевая аудитория хипхапа - дети, ходящие по улицам с дешевыми мобильниками наперевес, из которых так хрипло, и в то же время резко, звучит какая то параша под колхозный бит со словами "телка" "тачка" "курево" "пасаны" "раен". так вот, в отличии от твоего пердения в микрофон слова в "правильном рэпе" различаются даже на мобильниках. твои же суперфлэшфлоу, не различимы даже на наушниках акг за 500 бакинских.
да и отсутствие стиля не позволит найти свою аудиторию в имбецилах помешанных на техничном рэпэ. ты мертвый МС. даже господин МС ЭТАЛОН из моей подписи звучит свежее и интереснее, имея недельный стаж в рэп музыку. | | | | |