Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от kiroh -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от kiroh иди на хуй,черт Смотрите, петух закукарекал вместо авроры петух в этой ситуации ты
серега бабангида
пойду новый альбом лёхи сд послушаю а вася классик пидорасик | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kiroh пойду новый альбом лёхи сд послушаю чо еще за леха сд? это про которого Антон Гриб сказал: ты не прав анорексик? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh пойду новый альбом лёхи сд послушаю чо еще за леха сд? это про которого Антон Гриб сказал: ты не прав анорексик? Антон Гриб?
это же вроде Андрей Калека и Виктор Обойма были | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный Антон Гриб?
это же вроде Андрей Калека и Виктор Обойма были дада. они. я еще плохо рейпиров из клана святой мочи по именам помню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Народ кстати стоит ждать концертов от Сани?
Как мне кажется рано или поздно он начнет давать концерты | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Кув Ал Народ кстати стоит ждать концертов от Сани?
Как мне кажется рано или поздно он начнет давать концерты
да, вот на днях лужники взорвет, например | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Кув Ал Народ кстати стоит ждать концертов от Сани?
Как мне кажется рано или поздно он начнет давать концерты заебали уже. выяснили уже давно что нет никакого сани. есть только подобие головы профессора доуля, которая читает реп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Андрей Классик говорят из кулона ушел | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Кув Ал Народ кстати стоит ждать концертов от Сани?
Как мне кажется рано или поздно он начнет давать концерты ага сегодня в Москве свои баттловые трэки читал было охуенно ,весь зал угощал водой еще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Enderson -Цитата от Кув Ал Народ кстати стоит ждать концертов от Сани?
Как мне кажется рано или поздно он начнет давать концерты ага сегодня в Москве свои баттловые трэки читал было охуенно ,весь зал угощал водой еще Ни че,Саня рано или поздно даст концерт | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh пойду новый альбом лёхи сд послушаю чо еще за леха сд? это про которого Антон Гриб сказал: ты не прав анорексик? да там раньше группировка была UnderWHO?! там андрюха чекист , паша ДаСТ , михаил дуня . ну ,в общем они тогда жарили непохуйне | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | пацаны, а как Сергей Бабан относится к Тёме Жигану?
и еще, говорят, у них давным - давно была фитуля с Лёней сд.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Саня кстати сдал на 3 раунд песню? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кув Ал Саня кстати сдал на 3 раунд песню? Да, фит с Дядей Федей. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | если кто не знает у боба и правда ооооооооооооочень давно был фит с цэдэ правда витя тогда еще как то по другому обзывался очень старый трек попробую найти ссылку кину Добавлено через 7 минут 53 секунды бля не могу найти сам недавно только узнал)))) а по части концертов........ боб мог бы и по скайпу) | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Genka_Baks если кто не знает у боба и правда ооооооооооооочень давно был фит с цэдэ правда витя тогда еще как то по другому обзывался очень старый трек попробую найти ссылку кину Добавлено через 7 минут 53 секунды бля не могу найти сам недавно только узнал)))) а по части концертов........ боб мог бы и по скайпу) песня "в жизни так бывает" так случилось и пиздец | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от markq -Цитата от Genka_Baks если кто не знает у боба и правда ооооооооооооочень давно был фит с цэдэ правда витя тогда еще как то по другому обзывался очень старый трек попробую найти ссылку кину Добавлено через 7 минут 53 секунды бля не могу найти сам недавно только узнал)))) а по части концертов........ боб мог бы и по скайпу) песня "в жизни так бывает" так случилось и пиздец не ну наверное на тот кон витя еще не был таким ебать каким крутым пацаном а просто парнем подававшим надежды он ведь был когда то андеграундом смешно сказать
Бля моя мечта услышать дисс цэдэ на боба это был бы хит всех времен | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | кто лучше дисс сделал Серега Бабан или Тима Шокк? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Genka_Baks -Цитата от markq -Цитата от Genka_Baks если кто не знает у боба и правда ооооооооооооочень давно был фит с цэдэ правда витя тогда еще как то по другому обзывался очень старый трек попробую найти ссылку кину Добавлено через 7 минут 53 секунды бля не могу найти сам недавно только узнал)))) а по части концертов........ боб мог бы и по скайпу) песня "в жизни так бывает" так случилось и пиздец не ну наверное на тот кон витя еще не был таким ебать каким крутым пацаном а просто парнем подававшим надежды он ведь был когда то андеграундом смешно сказать
Бля моя мечта услышать дисс цэдэ на боба это был бы хит всех времен вот же есть https://www.hip-hop.ru/forum/kak-guf-no-zhivoi-posledstvi...0%BE%D0%B9 | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от женяЖеня -Цитата от Genka_Baks -Цитата от markq
песня "в жизни так бывает" так случилось и пиздец не ну наверное на тот кон витя еще не был таким ебать каким крутым пацаном а просто парнем подававшим надежды он ведь был когда то андеграундом смешно сказать
Бля моя мечта услышать дисс цэдэ на боба это был бы хит всех времен вот же есть https://www.hip-hop.ru/forum/kak-guf-no-zhivoi-posledstvi...0%BE%D0%B9 это что правда сд? бля ну похоже блин на него)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Он в третий раунд прошел?Когда там сроки? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | до 2 мая вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | ни раз замечаю, что Саню на форуме Серегой называют Откуда это пошло, я не в теме | | | | |