милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | Вы спрашивате меня "Кто такой Бабангида?!"
Он - посланник Сатаны - отвечаю я вам. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Девочка-силуэт Вы спрашивате меня "Кто такой Бабангида?!"
Он - посланник Сатаны - отвечаю я вам. но русский православный рэпер давид нуриев изгонит его, беса с земли русской!!! | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Девочка-силуэт Вы спрашивате меня "Кто такой Бабангида?!" нет | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Девочка-силуэт Вы спрашивате меня "Кто такой Бабангида?!"
Он - посланник Сатаны - отвечаю я вам. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Девочка-силуэт Вы спрашивате меня "Кто такой Бабангида?!"
Он - посланник Сатаны - отвечаю я вам. но русский православный рэпер давид нуриев изгонит его, беса с земли русской!!! мне кажется это виртуал грача | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Унылый КОТ Считаю бобу нужна визуальныя составляшщая.
Хуй знает, хочу модную тишку с еблетом боба на ней. помоему фантомасия его - крутая фишка, при том он не торгуя еблом стал популярнее многих реперов форумских и не только | | | | Tony M.
Регистрация: 24.02.2007 | бегом за шампанским! | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от White Male он там частенько вроде в онлайн бывает... =\ | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | треков новых надо бы уже | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от White Male Жив старичек значит еще | | | |
А вообще жаль Александр не выступает в Калининграде , обязательно сходил бы послушал в живую | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Sea Beat Сергей L.S.D. и не говори .
А вообще жаль Александр не выступает в Калининграде , обязательно сходил бы послушал в живую сходи на земельную, выцепи, может споет специально для тебя... | | | | Ты говно
В живую вообще его кто-нибудь видел вообще | | | | треш...
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: penza | -Цитата от Vincent Vega Тут вот дохуя народу, кто из Калика
В живую вообще его кто-нибудь видел вообще пиздец, а это так важно?
автограф хочешь? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Саня Велес -Цитата от Vincent Vega Тут вот дохуя народу, кто из Калика
автограф хочешь? Какой нахуй автограф?
Я вообще за пару тысяч км. от него живу
Просто Бабан рассказывал, что он любитель в футбик погонять у себя на раёне, может кто на Земельной с ним рубал, например | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Был какой-то тип который в соседнем доме жил. В теме про песню Калик чё-то там предьявлял ему, еще года 3 назад с рэпером 15летним словился на районе, OLE_G погоняло его вроде
больше ничо не знаю -Цитата от White Male добавил пару видосов на страницу и сьебался | | | | треш...
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: penza | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Саня Велес -Цитата от Vincent Vega Тут вот дохуя народу, кто из Калика
Просто Бабан рассказывал, что он любитель в футбик погонять у себя на раёне, может кто на Земельной с ним рубал, например бабан не снимет маску | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | но на улицу даже не выходит | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Саня Велес -Цитата от Vincent Vega Тут вот дохуя народу, кто из Калика
Просто Бабан рассказывал, что он любитель в футбик погонять у себя на раёне, может кто на Земельной с ним рубал, например Петрик или как-то так, загонял мол что знал бабана по пиздюкам, знает его фамилию и т.д. но это все хуйня какая-то... по моему никто и никогда не писал на форуме что видел его или общался с ним в реале...
Многие старые темы, про калик в том числе, за каким-то хуем потерли... =\ Добавлено через 19 минут бля пацаны а песню Король Калининграда, так никто и не отрыл? =\ | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от Spanky бля пацаны а песню Король Калининграда, так никто и не отрыл? =\ Вот мне тоже интересно! По-моему нет её ни у кого | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Spanky -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Саня Велес
пиздец, а это так важно?
Просто Бабан рассказывал, что он любитель в футбик погонять у себя на раёне, может кто на Земельной с ним рубал, например Петрик или как-то так, загонял мол что знал бабана по пиздюкам, знает его фамилию и т.д. но это все хуйня какая-то... по моему никто и никогда не писал на форуме что видел его или общался с ним в реале...
Многие старые темы, про калик в том числе, за каким-то хуем потерли... =\ Добавлено через 19 минут бля пацаны а песню Король Калининграда, так никто и не отрыл? =\ Так а Борон Вон Дрон - его одноклассник же. Он его то точно знал, и даже писал об этом на форуме )))) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Sea Beat Сергей L.S.D. и не говори .
А вообще жаль Александр не выступает в Калининграде , обязательно сходил бы послушал в живую сходи на земельную, выцепи, может споет специально для тебя... Был я там , не видел я там товарища Бабана . | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Spanky -Цитата от Vincent Vega
Какой нахуй автограф?
Многие старые темы, про калик в том числе, за каким-то хуем потерли... =\ Добавлено через 19 минут бля пацаны а песню Король Калининграда, так никто и не отрыл? =\ Так а Борон Вон Дрон - его одноклассник же. Он его то точно знал, и даже писал об этом на форуме )))) да | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Spanky -Цитата от Vincent Vega
Какой нахуй автограф?
Многие старые темы, про калик в том числе, за каким-то хуем потерли... =\ Добавлено через 19 минут бля пацаны а песню Король Калининграда, так никто и не отрыл? =\ Так а Борон Вон Дрон - его одноклассник же. Он его то точно знал, и даже писал об этом на форуме )))) -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Evil Charity -Цитата от Spanky
Петрик или как-то так, загонял мол что знал бабана по пиздюкам, знает его фамилию и т.д. но это все хуйня какая-то... по моему никто и никогда не писал на форуме что видел его или общался с ним в реале...
Многие старые темы, про калик в том числе, за каким-то хуем потерли... =\ Добавлено через 19 минут бля пацаны а песню Король Калининграда, так никто и не отрыл? =\ Так а Борон Вон Дрон - его одноклассник же. Он его то точно знал, и даже писал об этом на форуме )))) да Я не отрицаю его существование, ясный хуй что его люди видели...))
Ну тогда встречный вам вопрос... а смого барона кроме бабана кто нибудь видел с форума?) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Spanky -Цитата от Evil Charity -Цитата от Spanky
Петрик или как-то так, загонял мол что знал бабана по пиздюкам, знает его фамилию и т.д. но это все хуйня какая-то... по моему никто и никогда не писал на форуме что видел его или общался с ним в реале...
Многие старые темы, про калик в том числе, за каким-то хуем потерли... =\ Добавлено через 19 минут бля пацаны а песню Король Калининграда, так никто и не отрыл? =\ Так а Борон Вон Дрон - его одноклассник же. Он его то точно знал, и даже писал об этом на форуме )))) -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Evil Charity
Так а Борон Вон Дрон - его одноклассник же. Он его то точно знал, и даже писал об этом на форуме )))) да Я не отрицаю его существование, ясный хуй что его люди видели...))
Ну тогда встречный вам вопрос... а смого барона кроме бабана кто нибудь видел с форума?) на самом деле Бабангиду никто никогда не видел в реале с форума. даже люди из ЛП | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | легенда в маске ёбанарот
не ссыте, видели его люди в Калике и представьте даже общались
скоро осень, уверен песни попрут от Боба | | | | |