€њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от sass -Цитата от Spanky -Цитата от BelEvAND
есть у кого та "другая версия"?? если бы была у кого ни будь, то давно бы уже всплыла я думаю... у меня есть
там второй куплет не до конца заливай и пусть будет биф и респект | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от sass -Цитата от Spanky -Цитата от BelEvAND
есть у кого та "другая версия"?? если бы была у кого ни будь, то давно бы уже всплыла я думаю... у меня есть
там второй куплет не до конца заливай бро | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2007 | Рил Крайм великий был человек,очень много чем помог бабангиде.например батл выйграть | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | ждем старую гвардию со вторым куплетом без питча | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от sass охуенно, жаль не полностью, все-равно спасибо. а еще есть что-нибудь раритетное? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Кто знает какой минус Бабан использовал в треке Нет связи в первой части трека? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Southman -Цитата от sass охуенно, жаль не полностью, все-равно спасибо. а еще есть что-нибудь раритетное? да может и есть..я точно не знаю что для тебя раритетное.. это слышал? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Слайд Киев Кто знает какой минус Бабан использовал в треке Нет связи в первой части трека? Lloyd Banks - Life Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от sass -Цитата от Southman -Цитата от sass охуенно, жаль не полностью, все-равно спасибо. а еще есть что-нибудь раритетное? да может и есть..я точно не знаю что для тебя раритетное.. это слышал? нет, такого не слышал, спасибо я качал с торрентса российского треки бабангиды и там уже походу выхода новых треков кидал в общую папку. вот например этой песни там нет. можешь такие давние песни в архивчик накидать и ебануть его куда-нибудь на думп? буду благодарен | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Southman -Цитата от Слайд Киев Кто знает какой минус Бабан использовал в треке Нет связи в первой части трека? Lloyd Banks - Life Нихуя не он. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Слайд Киев -Цитата от Southman -Цитата от Слайд Киев Кто знает какой минус Бабан использовал в треке Нет связи в первой части трека? Lloyd Banks - Life Нихуя не он. что значит не он, вбей вконтакте
Lloyd Banks - Life [Instrumental]
я сейчас послушал, он | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Southman -Цитата от Слайд Киев Кто знает какой минус Бабан использовал в треке Нет связи в первой части трека? Lloyd Banks - Life Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от sass -Цитата от Southman
охуенно, жаль не полностью, все-равно спасибо. а еще есть что-нибудь раритетное? да может и есть..я точно не знаю что для тебя раритетное.. это слышал? нет, такого не слышал, спасибо я качал с торрентса российского треки бабангиды и там уже походу выхода новых треков кидал в общую папку. вот например этой песни там нет. можешь такие давние песни в архивчик накидать и ебануть его куда-нибудь на думп? буду благодарен архив долго делать..
вконтакте впринципе все есть
вот например еще песенка
но в торентском архиве помоему должно все быть..ну кроме слишком древних...подземный звук тот же пиздец какой раритет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ПЕРВАЯ ЧАСТЬ "нет связи" - каста "черви ненависти" | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | посмотри аккаунт бабангиды ..там где он темы создавал..
и вбивай вконтакте и слушай )) -Цитата от Sterжень ПЕРВАЯ ЧАСТЬ "нет связи" - каста "черви ненависти" кстати уже второй раз наблюдаю за спором))))
тока хз кто прав | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от sass посмотри аккаунт бабангиды ..там где он темы создавал..
и вбивай вконтакте и слушай )) -Цитата от Sterжень ПЕРВАЯ ЧАСТЬ "нет связи" - каста "черви ненависти" кстати уже второй раз наблюдаю за спором))))
тока хз кто прав ДА две же версии было. Я которую слушаю, ту и имею ввиду | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | бля пиздец, я походу не слышал ту версию, что под минусок касты. ебать мой хуй
как её отыскать можно? | | | | Квадрат я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Днепродзержинск | Бабан молодец | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | В контакте, например. Чего как маленькие? -Цитата от TheHustler Бабан молодец ты долго ждал этого момента, мужик, поздравляю | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Southman бля пиздец, я походу не слышал ту версию, что под минусок касты. ебать мой хуй
как её отыскать можно? Да это бит Касты. | | | | Вот и респект с цветами
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: берутся Зверевы | | | | | voronezh city
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Southman Спасибо! | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Раньше не переваривал Бабана..Послушал трек "Маска" и прямо в душу въелся,ща другие треки начну слухать | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Вообще какие-нибудь новости насчет альбома есть? | | | | voronezh city