СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | нет!он бомбит рынки,пиздит жидов и кричит ХОЙ!!! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Александр скорее всего нашел работу , теперь времени нету , чтобы "В рот бодрить" всякие Шайки-Лейки-Войски-Полки .
Я б послушал что-то новенькое от Сани под Японские минуса (ржб) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Nellis Mc Александр скорее всего нашел работу , теперь времени нету , чтобы "В рот бодрить" всякие Шайки-Лейки-Войски-Полки .
Я б послушал что-то новенькое от Сани под Японские минуса (ржб) Интересно, какая работа | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | кто может сказать какого года пенся "светлогорск"? | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Southman кто может сказать какого года пенся "светлогорск"? 2005 вроде. EP так и называлось Светлогорск | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Например Напримерыч : Он по спец-ти журналист , если не ошибаюсь
Трек Светлогорск любимый город в Калининградской Обл. | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | Народ,в каких батлах,кроме 14неофа,6 офа и 7 командного бабан еще участвовал,вроде в 12 в первом раунде,и все?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Southman кто может сказать какого года пенся "светлогорск"? там семпл с боярского | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | залейте ктонить Babangida - Не говори ни слова , а то сконтакта нехуя не магу скачать.......буду благодарен | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от badJUST залейте ктонить Babangida - Не говори ни слова , а то сконтакта нехуя не магу скачать.......буду благодарен http://rghost.ru/2020988 | Ленина Пакет - Этюд (feat. Мария Шеридан) | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от DI/Isk!!! Народ,в каких батлах,кроме 14неофа,6 офа и 7 командного бабан еще участвовал,вроде в 12 в первом раунде,и все?? Ну да всё... ну по сути только на двух бателах был, а на остальные клал болт | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от DI/Isk!!! Народ,в каких батлах,кроме 14неофа,6 офа и 7 командного бабан еще участвовал,вроде в 12 в первом раунде,и все?? Ещё был бател где что то про клуб ))) но там тоже болт после 1 раунда был положен. | | | | Меняют мысли...
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: г.Иркутск | Бабангида,очень крутой чувак, я его уважаю!Мало того,что он победитель многих баттлов, как текстовых,так и аудио,так он ещё скрывает свою огромную интеллектуальность за маской обычного рэппера-нациста,такой образ вводит всех в заблуждение,но на самом деле я думаю это задуманный образ.
Бабангида 4-rever! | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от D.z Бабангида,очень крутой чувак, я его уважаю!Мало того,что он победитель многих баттлов, как текстовых,так и аудио,так он ещё скрывает свою огромную интеллектуальность за маской обычного рэппера-нациста,такой образ вводит всех в заблуждение,но на самом деле я думаю это задуманный образ.
Бабангида 4-rever! ему удалось обмануть многих, но тебя не проведешь... | | | | Меняют мысли...
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: г.Иркутск | -Цитата от Spanky -Цитата от D.z Бабангида,очень крутой чувак, я его уважаю!Мало того,что он победитель многих баттлов, как текстовых,так и аудио,так он ещё скрывает свою огромную интеллектуальность за маской обычного рэппера-нациста,такой образ вводит всех в заблуждение,но на самом деле я думаю это задуманный образ.
Бабангида 4-rever! ему удалось обмануть многих, но тебя не проведешь... Ага. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от D.z -Цитата от Spanky -Цитата от D.z Бабангида,очень крутой чувак, я его уважаю!Мало того,что он победитель многих баттлов, как текстовых,так и аудио,так он ещё скрывает свою огромную интеллектуальность за маской обычного рэппера-нациста,такой образ вводит всех в заблуждение,но на самом деле я думаю это задуманный образ.
Бабангида 4-rever! ему удалось обмануть многих, но тебя не проведешь... Ага. он оказывается не только свою огромную интеллектуальность скрывает, но и то что он победитель многих батлов... но не на того напал... | | | | йоба
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: МО | мне кажется что это мой знакомый Коля Король, он часто разговаривает так же как этот гой, не любит евреев, по пьяни часто употребляет его выражения, признайся | SIGHT MC - Небо падёт на землю с незримых высот | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ну че бабан покрылся то ебать? пора бы уже новыми треками подогреть. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | да, нужно новое дерьмо | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пора бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | боб будет отдыхать все лето имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от М@ньяк боб будет отдыхать все лето имхо Андеграунд в спячке? | | | | Давно в теме.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | наоборот отрываеться с друганами и за треки засядет наверно ближе к осени такая пора его прет | | | | А у меня нормально всё