активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | или в виртуалов сидит)я вот одно не пойму регистрация на сайте закрыта, но постоянно пишет приветствуем нового пользователя)) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Вова Микстэйп или в виртуалов сидит)я вот одно не пойму регистрация на сайте закрыта, но постоянно пишет приветствуем нового пользователя)) по блату или за лаве регистрация сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Вова Микстэйп или в виртуалов сидит)я вот одно не пойму регистрация на сайте закрыта, но постоянно пишет приветствуем нового пользователя)) по блату или за лаве регистрация сейчас наверно) | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | боб вконтакте был пол часа назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я тут пробил в рэп тусовке что бабангида это Тесак из сизо токо вы никому не говорите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Southman боб вконтакте был пол часа назад  это реально прям мега-супер круто, по твоему, например?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | слюнозаглатувайщий рэйпер россии  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Tachilin слюнозаглатувайщий рэйпер россии  ты представился?  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | В коем то веке воспитанный человек зашел в эту тему!  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | бабан ты где??????????????????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ |  нет я написал свое мненее о баба.. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от ФанатФанка бабан ты где??????????????????????????? Отдыхает человек, лето на дворе | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от М@ньяк я тут пробил в рэп тусовке что бабангида это Тесак из сизо токо вы никому не говорите. тесак продажная жидовская свинья, ебаные у тебя приколы друг  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Tachilin  нет я написал свое мненее о баба.. школоло не шарит нихуя  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | слушали лок дога-то трэчок в бабана адрес видимо | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Вова Микстэйп или в виртуалов сидит)я вот одно не пойму регистрация на сайте закрыта, но постоянно пишет приветствуем нового пользователя)) по блату или за лаве регистрация сейчас жидам бесплатно. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от bewhite слушали лок дога-то трэчок в бабана адрес видимо не по масти нам такую вот хуету как логдог слушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от murderface -Цитата от М@ньяк я тут пробил в рэп тусовке что бабангида это Тесак из сизо токо вы никому не говорите. тесак продажная жидовская свинья, ебаные у тебя приколы друг  да это скин вроде которого арестовали за фашизм вроде  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | кинь ссылку, угорим. Люблю диссы на Бабана послушать, тем более от такого матёрого мастера эротичного флоу. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Evil Charity не по масти нам такую вот хуету как логдог слушать  да бля, это то ясен хуй, ага.  Я так, мало ли слышали ёпт!  | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | да ты за него не знаешь нихуя блеять  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BelEvAND -Цитата от Evil Charity -Цитата от Санчо-Панчо
по блату или за лаве регистрация сейчас жидам бесплатно. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от bewhite слушали лок дога-то трэчок в бабана адрес видимо не по масти нам такую вот хуету как логдог слушать  естессно, это ж сам бабан сказал!!!
бабан- Бог! ёпт Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ман кинь ссылку, угорим. Люблю диссы на Бабана послушать, тем более от такого матёрого мастера эротичного флоу. http://rghost.ru/1962712 У мартини с кремом смешнее было. "Ты хочешь войны? Я тебе двери обоссу!" А эта мудила просто несвязный поток говна несёт, неинтересно его слушать. | | | | нормальный пользователь
[dps]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от murderface да ты за него не знаешь нихуя блеять  бля че за мода, пиздец не нравится, почему так модно стало говорить, за жизнь, за него, за там еще чето, ну ладно, за жизнь это старая фразка, а вот остальное пиздец как не нравится, вероятно из за того что я не моден   , за него должно означать что вместо него, тоесть вместо него типо чел тот что то должен знать, что за русский язык   , правельно ведь про него, тоесть ты про него не знаешь ничего 
эхэхэхэхх 
извиняюсь за правильность, но прошу объяснения  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Бабан на летнюю работу устроился, в шашлычку к хачам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | нее он в покер наверно рубиться все еще | | | | |