Особый
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Великий Новгород | не так уж и охуенен  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Стопка$Долларов я бы съездил на рынок, посмотрел, может посмотрел вдруг че осталось со времен когда его брат играл у нас, но не понимаю в чем прикол если честно | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BelEvAND можете мне ответить, что такое 4 рейх? только серьезно ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | rape
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 909 Легион Family | -Цитата от totalschaden -Цитата от Стопка$Долларов я бы съездил на рынок, посмотрел, может посмотрел вдруг че осталось со времен когда его брат играл у нас, но не понимаю в чем прикол если честно имено с футболкой с надписью бабангида, бабан взял себе такое погоняло | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | незнаю таких  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BelEvAND можете мне ответить, что такое 4 рейх? только серьезно я б тебе сказал, если бы не твоя подпись  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от BelEvAND -Цитата от Пролетарий -Цитата от BelEvAND можете мне ответить, что такое 4 рейх? только серьезно я б тебе сказал, если бы не твоя подпись  как же вы все заебали, ваши форумские выебоны бля выебон - это твоя подпись | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от BelEvAND можете мне ответить, что такое 4 рейх? только серьезно  а ты кора | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от BelEvAND можете мне ответить, что такое 4 рейх? только серьезно В общем это тайна, но чисто тебе по секрету:
4 рейх это дочерняя компания утконоз рекордз (индаутконоз.ру).
Директор там, сын пищевого магната - Саня Утконос Снейк, который читает под питчем и прячется за псевдонимом - Деня мц.... | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Evil Charity -Цитата от BelEvAND можете мне ответить, что такое 4 рейх? только серьезно В общем это тайна, но чисто тебе по секрету:
Директор там, сын пищевого магната - Саня Утконос Снейк, который читает под питчем и прячется за псевдонимом - Деня мц.... интересная версия, только хуй там, 4 рейх это некогда модное сборище малолетних долбоёбов из города Пыть-Яха, которые друг другу кидают зиги и палки Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от BelEvAND -Цитата от Пролетарий -Цитата от BelEvAND можете мне ответить, что такое 4 рейх? только серьезно я б тебе сказал, если бы не твоя подпись  как же вы все заебали, ваши форумские выебоны бля съеби с форума тогда, рас тут тебя все заебали 
жопа то небось как дыра в Гватемале  | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Evil Charity -Цитата от BelEvAND можете мне ответить, что такое 4 рейх? только серьезно В общем это тайна, но чисто тебе по секрету:
Директор там, сын пищевого магната - Саня Утконос Снейк, который читает под питчем и прячется за псевдонимом - Деня мц.... интересная версия, только хуй там, 4 рейх это некогда модное сборище малолетних долбоёбов из города Пыть-Яха, которые друг другу кидают зиги и палки Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от BelEvAND -Цитата от Пролетарий
я б тебе сказал, если бы не твоя подпись  как же вы все заебали, ваши форумские выебоны бля съеби с форума тогда, рас тут тебя все заебали 
жопа то небось как дыра в Гватемале   ваше долго гоготал | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Стопка$Долларов имено с футболкой с надписью бабангида, бабан взял себе такое погоняло я про такую футболку и говорил, кэп | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | я кстати долгое время думал, что все эти пиздюки не существуют, думал что это прикол может такой, бабан типа прикалывается или хуй знает кто, потому что я не верил, что можно быть таким тупым оленем блядь, как этот мазафакер на видосе
потом хуй забил просто на свои размышления, нехуй даже думать про этих вальтов обоссаных  | | | | Борис хрен попадешь
до сих пор не вкурил никто?
Бабан у них повелитель блять    | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | Шура кажется с рэпом завязал
давно его не слышно | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
до сих пор не вкурил никто?
Бабан у них повелитель блять    черный властелин | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Arshava Шура кажется с рэпом завязал
давно его не слышно Не завязал, просто в игры задрачивается  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BelEvAND аааааааааа опасно!!!! Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Пролетарий -Цитата от Evil Charity В общем это тайна, но чисто тебе по секрету:
Директор там, сын пищевого магната - Саня Утконос Снейк, который читает под питчем и прячется за псевдонимом - Деня мц.... интересная версия, только хуй там, 4 рейх это некогда модное сборище малолетних долбоёбов из города Пыть-Яха, которые друг другу кидают зиги и палки Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от BelEvAND
как же вы все заебали, ваши форумские выебоны бля съеби с форума тогда, рас тут тебя все заебали 
жопа то небось как дыра в Гватемале       как дела, игорь? Добавлено через 5 минут 50 секунд если б у меня было написано что я из красноярска, уверен ты б не выебонил может быть  | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Arshava Шура кажется с рэпом завязал
давно его не слышно у него комп сломался инфа 100% | | | | |