ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Букваед -Цитата от R.a.p.t.o.R ну дай чо нибудь заценить (только из русского!) тоесть ты хочеш сказать что кроме бабана тебе просто тупа нечего послушать из рус рэпа? есть, но мало я тя попросил привести свой пример близкий к идеалу, например
чувака какого нибудь который бабана на гавно замесит по скиллзам, флоу и прочей хуйне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Southman не, мне смешно читать твои ответы, вот ты постом ранее писал "Почему пиздеж?" и сразу же начал хуйню какую-то писать про песню "не говори ни слова"... собственно так и не ответив про пиздеж. я предположил, что ты под пиздежем подразумевал эту песню. если нет, то ты мысль сформулировать не можешь да я смотрю ты прям великий формулировщик
я нормально отписал почему я считаю бабана пиздаболом, что не строчка то "сказка"
хотя если тебя прёт слушать такие байки....о чом тут говорить вообще
прошу заметить я не писал вам что бросайте слушать бабана или что то вроде этого!!!
вопрос звучал довольно ясно -Цитата от Букваед чем вам так нравится этот бабан?? но вот чтото в ответ я вижу только оскорбления и прочую хуету!
вот и складывается впечатление о слушателей данного исполнителя -Цитата от Букваед либо не имеет понятия что он читает (и слушаете только из-за того что он выйграл баттл)
либо ещё не слышали нормальный рэпчик
либо малолетние идиоты которые готовы усираться на форуме ради "странного творчества" | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Сторителлинг (англ. - storytelling, «рассказывание историй») о такой хуйне слышал? это не равно пиздеж если че | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Southman Сторителлинг (англ. - storytelling, «рассказывание историй») о такой хуйне слышал? это не равно пиздеж если че не могу отнести этот термин к бабану,если что -Цитата от R.a.p.t.o.R чувака какого нибудь который бабана на гавно замесит по скиллзам, флоу и прочей хуйне далеко ходить не будем,зайди в баттл зону послушай треки народа и сделай выводы о своём кумире
тот же самый классик,рэббит ну и ещё парочку МС у которых я слышал в полне достойные треки | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Букваед -Цитата от Southman Сторителлинг (англ. - storytelling, «рассказывание историй») о такой хуйне слышал? это не равно пиздеж если че не могу отнести этот термин к бабану,если что -Цитата от R.a.p.t.o.R чувака какого нибудь который бабана на гавно замесит по скиллзам, флоу и прочей хуйне далеко ходить не будем,зайди в баттл зону послушай треки народа и сделай выводы о своём кумире
тот же самый классик,рэббит ну и ещё парочку МС у которых я слышал в полне достойные треки слышал я их, ничего запоминающегося, как по мне
у бабана как раз таки сторителлинг присутствует причом нихуёвый такой я бы сказал смысловой посыл ну и рифмы, тут вслушиватся надо, бро
один раз прослушав таких исполнителей как бабангида, джилия, ДЖ например
выводы делать невозможно...
Вся хуйня в том, что это дело вкусов и пиздеть об этом априори глупо | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Унылый КОТ В теме одни олени.
Домашку сделали войны? может дашь списать? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Унылый КОТ В теме одни олени.
Домашку сделали войны? может дашь списать? покормил тролля | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Унылый КОТ В теме одни олени.
Домашку сделали войны? может дашь списать? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | букваед...а ты знаешь что в этом и есть его фишка...что он читает не в бит...и никуда по читочке не спешит...так как не жид(с)...а рифмы твои модные никому нахер не нужны...смысл друг мой | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Леонид Махно букваед...а ты знаешь что в этом и есть его фишка...что он читает не в бит...и никуда по читочке не спешит...так как не жид(с)...а рифмы твои модные никому нахер не нужны...смысл друг мой Так трудно понять??
Элементарно же. У новичков в рэпе сильно нежные ушки им нужна мелодичная хрень. Поэтому шклота любит ньюскул - классика, оксану. Там удорения внятные, рифмы "нормальные", голосок писклявый...
Грязный звук воспринимается только если ушки уже как мин. пару лет глажены хопчиком.
Именно поэтому школота срёт кирпичами и не способна понять как это дж или бабон так далеко по бателам проходят, а оксана или классик например хуйцы посасывают.
Так чту хуй вы ему что докажете. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Леонид Махно букваед...а ты знаешь что в этом и есть его фишка...что он читает не в бит...и никуда по читочке не спешит...так как не жид(с)...а рифмы твои модные никому нахер не нужны...смысл друг мой Так трудно понять??
Элементарно же. У новичков в рэпе сильно нежные ушки им нужна мелодичная хрень. Поэтому шклота любит ньюскул - классика, оксану. Там удорения внятные, рифмы "нормальные", голосок писклявый...
Грязный звук воспринимается только если ушки уже как мин. пару лет глажены хопчиком.
Именно поэтому школота срёт кирпичами и не способна понять как это дж или бабон так далеко по бателам проходят, а оксана или классик например хуйцы посасывают.
Так чту хуй вы ему что докажете. то что не докажем сомнений не возникает...просто обидно и не можешь промолчать когда видишь подобные постулаты | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Леонид Махно букваед...а ты знаешь что в этом и есть его фишка...что он читает не в бит...и никуда по читочке не спешит...так как не жид(с)...а рифмы твои модные никому нахер не нужны...смысл друг мой Так трудно понять??
Так чту хуй вы ему что докажете. зато ты тут активно пытаешься, залесть ему в жопу!
а пиздато читают только жиды, ага! заебали вы со своми аксанами и шоками!
я лет с восьми слушаю Оникс!
и в общем-то хуёвая у него фишка такая, читать хуёво! так что ребята вы тут гоните и выдумываете хуйню! чувак он пиздатый паходу, даже помню интервью его мне ахуенно понравилось! но рэп у него к сожалению говно! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от UGBeat -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Леонид Махно букваед...а ты знаешь что в этом и есть его фишка...что он читает не в бит...и никуда по читочке не спешит...так как не жид(с)...а рифмы твои модные никому нахер не нужны...смысл друг мой Так трудно понять??
Так чту хуй вы ему что докажете. зато ты тут активно пытаешься, залесть ему в жопу! Я активно хочу запихать свою обрезанную шнягу в его фашисткое очко | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | в любом случае, с фантазией у тебя всё впорядке! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А меня вот оникс не особо прёт.
предпочитаю сайпрас и например хаус оф пэйн.
Вообще глуповато американский голдэйдж с нынишним русским хопчиком сравнивать. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | ну я и не сравнивал, вабще к тому написал, что далёк от тех ребят которые слушают осканошоков! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | оксану можно послушать 1 раз (просто для плюса типо "да,слышал")
на всех этих щоков и тд и тп глубоко похуй
но и в бабане я не вижу ничего хорошего
Унылый Кот я сморю ты тут прям такой ценитель слушатель гурман бля но слушаеш бабана!
куда уж мне до ву-тэнг которых я слушаю лет с 9 тотже самый сайпрос,ройс да 59,мф дум....
подвязывай оленить школяр | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | надеюсь, бабан появится с готовым альбомчиком уже. очень надеюсь | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Кто такой\такие гхп,а то я не в теме чо та | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Букваед оксану можно послушать 1 раз (просто для плюса типо "да,слышал")
Унылый Кот я сморю ты тут прям такой ценитель слушатель гурман бля но слушаеш бабана!
куда уж мне до ву-тэнг которых я слушаю лет с 9 тотже самый сайпрос,ройс да 59,мф дум....
подвязывай оленить школяр бабангида - русский мф дум(с) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sterжень надеюсь, бабан появится с готовым альбомчиком уже. очень надеюсь даа,я очень жду... | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | все таки выиграл 14 ib честно!!!красаво)респект | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от BaZz'iL -Цитата от Sterжень надеюсь, бабан появится с готовым альбомчиком уже. очень надеюсь даа,я очень жду... мне кажется он ещё ни строчки не записал...в игры наверняка струячит | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Букваед оксану можно послушать 1 раз (просто для плюса типо "да,слышал")
подвязывай оленить школяр бабангида - русский мф дум(с) "хуй знает, помоему более грустная моя музыка"(с) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | да у него и так треков на несколько альбомов хватает... | | | | |