voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | наврядли, мб просто играет | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | надеюсь что просто играет! | | | | нормальный пользователь
я понять не могу! может объяснит кто?!
как вообще мог выйграт баттл человек у которого даже рифм толком нет??
про смысл я вообще промолчу
тупо из-за того что его треки от 5 до 9минут чтоли
в голове не укладывается! даже страшно подумать что будет дальше с рус рэпом | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | рэп у него внатре поебень в основном, а те кто говорят что он читает пиздато, вообще долбоёбы на всю голову и уши! но посты его всегда интересно почитать! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от UGBeat но посты его всегда интересно почитать! скажу чесно видел только 1-2 его поста))
в одном из которых он писал что то вроде "книги гавно,нахуя их читать" ну это я так в крации... | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | вы долбоебы мне тоже по-началу реп бабана не оч. нравился, но с возрастом ты осознаешь кто правит репом, кто не продается за прайс, кто имеет четкую позицию и ебет элиту вообщем залупа в рот! | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Текста пиздатые и кошерные рифмы, вот собственно и есть секрет его успеха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Southman вы долбоебы мне тоже по-началу реп бабана не оч. нравился, но с возрастом ты осознаешь кто правит репом, кто не продается за прайс, кто имеет четкую позицию и ебет элиту вообщем залупа в рот! бла бла бла про плотную зигу ещё забыл написать
мы долбаёбы?
ты нормально не может изложить свои мысли о чом с тобой говорить можно
фанатей от бабана,тупей на глазах! | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Southman вы долбоебы мне тоже по-началу реп бабана не оч. нравился, но с возрастом ты осознаешь кто правит репом, кто не продается за прайс, кто имеет четкую позицию и ебет элиту вообщем залупа в рот! +я...насчёт рифм я могу сказать что у него на мой взгляд одни из лучших рифм в рурепе...всё остальное соглашаюсь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Букваед -Цитата от Southman вы долбоебы мне тоже по-началу реп бабана не оч. нравился, но с возрастом ты осознаешь кто правит репом, кто не продается за прайс, кто имеет четкую позицию и ебет элиту вообщем залупа в рот! бла бла бла про плотную зигу ещё забыл написать
мы долбаёбы?
фанатей от бабана,тупей на глазах! чувак если ты этот реп слушать не можешь потому что мама зайдёт не дай бог...не даёт тебе права называть это хуйней | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Букваед -Цитата от Southman вы долбоебы мне тоже по-началу реп бабана не оч. нравился, но с возрастом ты осознаешь кто правит репом, кто не продается за прайс, кто имеет четкую позицию и ебет элиту вообщем залупа в рот! бла бла бла про плотную зигу ещё забыл написать
мы долбаёбы?
фанатей от бабана,тупей на глазах! а ты соси хуец и слушай нойза мси. вам голос бабангиды не нравится? или текста не устраивают? ну ка расскажи чем тебе бабангида не нравится | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | Стиль у него есть конечно и это круто, но когда читаешь надо читать под бит! одна строчка - один такт! что бы качало! а он просто хуярит мимо бита, а это полное фуфло на мой взгляд! ну а в тестах у него есть интересные фишачки, мне нравятся треки, Хип-хоп и Свастика! | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Уважуха Бабангиде | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | ну и маска тоже интересный трек! (если не обращать внимание что читки нет!)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Леонид Махно насчёт рифм я могу сказать что у него на мой взгляд одни из лучших рифм в рурепе я ознакомился на днях с его творчеством (просто так бы я не стал писать)
в текстах очень много пиздежа,рифм я не услыш таковых (либо квадраты либо ерунда какаято)
почему пиздежа? не помню какой раунд трека но он там поёт про какоето ограбление ерунду несёт бестолковую аааа что то там "пусть говорят стволы"
вам действительно интересно это послушать?при чом и не один раз? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Southman а ты соси хуец и слушай нойза мси. вам голос бабангиды не нравится? или текста не устраивают? ну ка расскажи чем тебе бабангида не нравится 1.я не слушаю нойза
2.ты подтвержтаеш свой статус неадеквата!
а половину ответа на твой вопрос выше | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | ты неинтересный тролль, между прочим. не надо. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от UGBeat Стиль у него есть конечно и это круто, но когда читаешь надо читать под бит! одна строчка - один такт! что бы качало! а он просто хуярит мимо бита, а это полное фуфло на мой взгляд! ну а в тестах у него есть интересные фишачки, мне нравятся треки, Хип-хоп и Свастика! конкретно в бит читает оксана эйкеэй слушайте рифмы, а бабан над текстами неделями не дрочит дабы подогнать под бит это отличает его от модных лок догов и т.п. но тем не менее я особо не замечал где он прям мимо бита читает. подскажи пару песен Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Букваед -Цитата от Леонид Махно насчёт рифм я могу сказать что у него на мой взгляд одни из лучших рифм в рурепе я ознакомился на днях с его творчеством (просто так бы я не стал писать)
в текстах очень много пиздежа,рифм я не услыш таковых (либо квадраты либо ерунда какаято)
почему пиздежа? не помню какой раунд трека но он там поёт про какоето ограбление ерунду несёт бестолковую аааа что то там "пусть говорят стволы"
вам действительно интересно это послушать?при чом и не один раз? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Southman а ты соси хуец и слушай нойза мси. вам голос бабангиды не нравится? или текста не устраивают? ну ка расскажи чем тебе бабангида не нравится 1.я не слушаю нойза
2.ты подтвержтаеш свой статус неадеквата!
а половину ответа на твой вопрос выше ты внатуре долбоеб братан, прости но это факт. причем тут пиздеж и песня про ограбление? ну ка расскажи | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Трэк "Не говори не слова" один из лучших его треков!
Видать поцан слушает либо попсу либо дэт-метал
а про носа пиздит 100% | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Southman -Цитата от UGBeat Стиль у него есть конечно и это круто, но когда читаешь надо читать под бит! одна строчка - один такт! что бы качало! а он просто хуярит мимо бита, а это полное фуфло на мой взгляд! ну а в тестах у него есть интересные фишачки, мне нравятся треки, Хип-хоп и Свастика! кокнетно в бит читает оксана эйкеэй слушайте рифмы, а бабан над текстами неделями не дрочит дабы подогнать под бит это отличает его от модных лок догов и т.п. но тем не менее я особо не замечал где он прям мимо бита читает. подскажи пару песен я не хочу ругатся щас и всё такое, но ты хуйню морозишь полную!
ты по-моему не понимаешь что значит читать под бит! а это очень грустно!
такая хуйня во всех его песнях, которые я слышал!
Вот в моём понимание Ахуенная читка! вот бабан слишком далёк от такого! http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=7l%20&%2...audio&ra=1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Southman причем тут пиздеж и песня про ограбление? ну ка расскажи самому не смешно,что пишиш -Цитата от R.a.p.t.o.R Видать поцан слушает либо попсу либо дэт-метал заебатая у тебя логика смотрю...если мне не нравится творчество бабана это не значит что я слушаю всякую хуйню
короче пришол к выводу что народ который слушает этого Бабангиду
либо не имеет понятия что он читает (и слушаете только из-за того что он выйграл баттл)
либо ещё не слышали нормальный рэпчик
либо малолетние идиоты которые готовы усираться на форуме ради "странного творчества" | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от UGBeat -Цитата от Southman -Цитата от UGBeat Стиль у него есть конечно и это круто, но когда читаешь надо читать под бит! одна строчка - один такт! что бы качало! а он просто хуярит мимо бита, а это полное фуфло на мой взгляд! ну а в тестах у него есть интересные фишачки, мне нравятся треки, Хип-хоп и Свастика! кокнетно в бит читает оксана эйкеэй слушайте рифмы, а бабан над текстами неделями не дрочит дабы подогнать под бит это отличает его от модных лок догов и т.п. но тем не менее я особо не замечал где он прям мимо бита читает. подскажи пару песен я не хочу ругатся щас и всё такое, но ты хуйню морозишь полную!
ты по-моему не понимаешь что значит читать под бит! а это очень грустно!
такая хуйня во всех его песнях, которые я слышал!
Вот в моём понимание Ахуенная читка! вот бабан слишком далёк от такого! http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=7l%20&%2...audio&ra=1 ну хуй знает, конечно ты в тему вообще в сравнение модных негров кидаешь
но я, слушая бабана не замечал чтобы он мимо бита читал | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Букваед -Цитата от Southman причем тут пиздеж и песня про ограбление? ну ка расскажи самому не смешно,что пишиш -Цитата от R.a.p.t.o.R Видать поцан слушает либо попсу либо дэт-метал заебатая у тебя логика смотрю...если мне не нравится творчество бабана это не значит что я слушаю всякую хуйню
либо не имеет понятия что он читает (и слушаете только из-за того что он выйграл баттл) либо ещё не слышали нормальный рэпчик
либо малолетние идиоты которые готовы усираться на форуме ради "странного творчества" ну дай чо нибудь заценить (только из русского!) | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Йети и дети наимоднейшая лезгинка | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Букваед -Цитата от Southman причем тут пиздеж и песня про ограбление? ну ка расскажи самому не смешно,что пишиш -Цитата от R.a.p.t.o.R Видать поцан слушает либо попсу либо дэт-метал заебатая у тебя логика смотрю...если мне не нравится творчество бабана это не значит что я слушаю всякую хуйню
либо не имеет понятия что он читает (и слушаете только из-за того что он выйграл баттл)
либо ещё не слышали нормальный рэпчик
либо малолетние идиоты которые готовы усираться на форуме ради "странного творчества" не, мне смешно читать твои ответы, вот ты постом ранее писал "Почему пиздеж?" и сразу же начал хуйню какую-то писать про песню "не говори ни слова"... собственно так и не ответив про пиздеж. я предположил, что ты под пиздежем подразумевал эту песню. если нет, то ты мысль сформулировать не можешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R ну дай чо нибудь заценить (только из русского!) тоесть ты хочеш сказать что кроме бабана тебе просто тупа нечего послушать из рус рэпа? | | | | Собачий Сёгун
Домашку сделали войны? | | | | |