активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от babangida -Цитата от Санчо-Панчо а в какую конкретно? ты случайно в сорс не играешь? не, я такие игры не люблю и по сети ни во что воще не играю давно. это пиздец наркомания ёбаная, я в молодости плотно висел на старкрафте и ультиме онлайн, с тех пор боюсь всякого такого
за последнее время вот прошёл dragon age origins, mass effect 1 и 2. в dawn of war 2 так же рубился плотно, и во всякую хуиту, типа гта
cейчас batman arkham asylum на очереди, пиздатая вроде тема винты что то часто горят с чем связана шняга такая может быть? и как у тебя горят, прям сразу в ноль или по тихому?
а стайла бетмента игры вроде не любитель, на геймпаде гамать будешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Санчо-Панчо а в какую конкретно? ты случайно в сорс не играешь? не, я такие игры не люблю и по сети ни во что воще не играю давно. это пиздец наркомания ёбаная, я в молодости плотно висел на старкрафте и ультиме онлайн, с тех пор боюсь всякого такого
за последнее время вот прошёл dragon age origins, mass effect 1 и 2. в dawn of war 2 так же рубился плотно, и во всякую хуиту, типа гта
cейчас batman arkham asylum на очереди, пиздатая вроде тема mass effect 2 ахуенен
дрэгон эйдж тоже заебись | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от zerno -Цитата от babangida -Цитата от Санчо-Панчо а в какую конкретно? ты случайно в сорс не играешь? не, я такие игры не люблю и по сети ни во что воще не играю давно. это пиздец наркомания ёбаная, я в молодости плотно висел на старкрафте и ультиме онлайн, с тех пор боюсь всякого такого
cейчас batman arkham asylum на очереди, пиздатая вроде тема винты что то часто горят с чем связана шняга такая может быть? и как у тебя горят, прям сразу в ноль или по тихому?
а стайла бетмента игры вроде не любитель, на геймпаде гамать будешь? вообще надо пользоваться информерами для хардов которые следят за его состоянием и вовремя рекомендуют приобрести новый и переписать, но иногда бывает и моментально сгорают, связано с качеством наверно, иногда бывает из за того что блок питания начинает пиздить и жарить больше нужного, для отслеживания этого тоже есть информер специальный | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от babangida из руссикх битмейкеров на альбоме буду я, например. правда пока я так нихуя и не пишу, а винт в натуре сгорел со всем добром
воще изначально хотел целиком сам альбом делать, но как бы биты присылают, и они мне нравятся бывает, поэтому полностью на свой продакшон не получится, наверное что за винты то ? у меня сколько было, ни один не сгорал... перепады напряжения ? o_0 | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от zerno -Цитата от babangida -Цитата от Санчо-Панчо а в какую конкретно? ты случайно в сорс не играешь? не, я такие игры не люблю и по сети ни во что воще не играю давно. это пиздец наркомания ёбаная, я в молодости плотно висел на старкрафте и ультиме онлайн, с тех пор боюсь всякого такого
а стайла бетмента игры вроде не любитель, на геймпаде гамать будешь? иди нахуй | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | бабан радуй дальше плотной рэпчанкой | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от zerno -Цитата от babangida
не, я такие игры не люблю и по сети ни во что воще не играю давно. это пиздец наркомания ёбаная, я в молодости плотно висел на старкрафте и ультиме онлайн, с тех пор боюсь всякого такого
а стайла бетмента игры вроде не любитель, на геймпаде гамать будешь? иди нахуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от KeinS -Цитата от zerno -Цитата от babangida
не, я такие игры не люблю и по сети ни во что воще не играю давно. это пиздец наркомания ёбаная, я в молодости плотно висел на старкрафте и ультиме онлайн, с тех пор боюсь всякого такого
а стайла бетмента игры вроде не любитель, на геймпаде гамать будешь? вообще надо пользоваться информерами для хардов которые следят за его состоянием и вовремя рекомендуют приобрести новый и переписать, но иногда бывает и моментально сгорают, связано с качеством наверно, иногда бывает из за того что блок питания начинает пиздить и жарить больше нужного, для отслеживания этого тоже есть информер специальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от zerno -Цитата от babangida
а стайла бетмента игры вроде не любитель, на геймпаде гамать будешь? иди нахуй ну трахнул я тебя ну забыл как зовут, ну не позвонил больше, зачем так убиваться подруга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Что-то по бабану не скажешь, чтобы он об утерянном материале горевал например | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от zerno -Цитата от babangida -Цитата от Санчо-Панчо а в какую конкретно? ты случайно в сорс не играешь? не, я такие игры не люблю и по сети ни во что воще не играю давно. это пиздец наркомания ёбаная, я в молодости плотно висел на старкрафте и ультиме онлайн, с тех пор боюсь всякого такого
а стайла бетмента игры вроде не любитель, на геймпаде гамать будешь? угу, геймпад закупил, воще ништяк во многие игры стало долбить
а такие игры я люблю в принципе, по типу тупое дрочилово по комиксам, я в своё время помню и в marvel ultimate alliance порядочно часов наебенил
винты хуй его знает из-за чего горят, у меня весь компьютер пизданулся, по типу сгорел блок питания, а вместе с ним и мать и винт и вообше всё
я думаю это из-за того, что я его не выключал никогда, а типа был включён у меня круглые сутки, и когда я дома и когда отсутсвую,качал всякую хуиту из осла
до этого у меня так винты ни разу не горели вроде, иногда только какая-ниюудь хуйня случалась, что вроде отформатируешь и снова винт живой | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от babangida -Цитата от zerno -Цитата от babangida
а стайла бетмента игры вроде не любитель, на геймпаде гамать будешь? угу, геймпад закупил, воще ништяк во многие игры стало долбить
а такие игры я люблю в принципе, по типу тупое дрочилово по комиксам, я в своё время помню и в marvel ultimate alliance порядочно часов наебенил
винты хуй его знает из-за чего горят, у меня весь компьютер пизданулся, по типу сгорел блок питания, а вместе с ним и мать и винт и вообше всё
я думаю это из-за того, что я его не выключал никогда, а типа был включён у меня круглые сутки, и когда я дома и когда отсутсвую,качал всякую хуиту из осла
до этого у меня так винты ни разу не горели вроде, иногда только какая-ниюудь хуйня случалась, что вроде отформатируешь и снова винт живой ну ты даёшь
тексты-то хоть сохранились? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Сань. я выше где то писал. отнеси винт в мастерскую. тебе всю инфу востановят.
Тебе самому нежалко столько добра то терять? | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Нужно источник бесперебойного питания купить, или хотя бы хороший сетевой фильтр (Pilot). | | | | Параноек...
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Красный Сулин | У вас зрение не портиться,когда вы днями сидите за компом? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от zerno -Цитата от babangida
до этого у меня так винты ни разу не горели вроде, иногда только какая-ниюудь хуйня случалась, что вроде отформатируешь и снова винт живой Думаю проделки хейтеров, ночью пробрались в дом, поставили бомбу в комп, с утра Бабан заходит на форум и бац! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от KeinS -Цитата от Космонаут -Цитата от slynidiot бабан сказал что все треки вместе со старым винтом канули в небытие инфу с винта можно и восстановить как нехуй делать Я ща спалю винт, восстановишь мне? присылай - я те посстановлю
слово пацана | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Sneshnay_Chelovek У вас зрение не портиться,когда вы днями сидите за компом? а что надо ночами сидеть олень-недоделок? | | | | Не Особый статус
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Кстати, инфу часто можно восстановить за прайс в мастерских, я слыхал. -Цитата от Санчо-Панчо надо всем форумом скинуться на ремонт жестака бабангиды Да я думаю ты и один с удовольствием ремонт проплатишь, и туза подставишь заодно -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от zerno -Цитата от babangida
а стайла бетмента игры вроде не любитель, на геймпаде гамать будешь? иди нахуй Фу, панчо, фу, дурная псина! | | | | Заблокирован
здорова хуила малолетняя. решил за шестерку свою заступится, или просто тоже хочешь что бы я тебя нахуй послал? | | | | Жёсткий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Казахстан, г.Павлодар | -Цитата от EMZ1T У Бабана комп погорел, есть вероятнось что альбома в скором времени не увидим У одного писателя тоже "погорел"...второй том...потом ему поставили памятник
Альбом, уверен увидим,пусть и чуть позже | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Дивий Глум -Цитата от EMZ1T У Бабана комп погорел, есть вероятнось что альбома в скором времени не увидим У одного писателя тоже "погорел"...второй том...потом ему поставили памятник
Альбом, уверен увидим,пусть и чуть позже чё-то мудренное | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Санчо-Панчо Ридл Гатофель
здорова хуила малолетняя. решил за шестерку свою заступится, или просто тоже хочешь что бы я тебя нахуй послал? Держи мяска, бобик | | | | |