Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от †L.S.D.† Александр так нам стоит ждать альбома или ты на все это дело послал? да тож интерстно | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mangoost -Цитата от babangida -Цитата от Mangoost КАК САМ, БАБАН?! 2 месяца уже реп не читал А что так?! Волнует один вопрос, почему ты уже не пишешь капсом?! бабан капсует когда удутый можно было уже и усвоить. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | а майк не купил новый...вроде обещал | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | оксимирон берет красиво в рот, соси бро .............(С)
бабан вообще то ахуеен например ёп твою | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Mangoost КАК САМ, БАБАН?! 2 месяца уже реп не читал -Цитата от Vincent Vega он же вроде писал, что комп новый купил
щас сидит, наверное, задротствует в какую-нибудь РПГ в точку, бротан! а на командный ты через читалку записывался? | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | кто из русских битмейкеров на альбоме будет (если не комерческая тайна) хотя бы парочку скажи | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ржб и из кинг ринга один битмакер | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Модный Вор кто из русских битмейкеров на альбоме будет (если не комерческая тайна) хотя бы парочку скажи Мико обещал сделать крутой продакшн | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | У Бабана комп погорел, есть вероятнось что альбома в скором времени не увидим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | бабан сказал что все треки вместе со старым винтом канули в небытие | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от slynidiot бабан сказал что все треки вместе со старым винтом канули в небытие у злого духа такая же пиздология была | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | присоединяюсь к двум ораторам отписавшимся выше | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от Каретный бабан на призовые деньги компутер купил чтоли вместо микрофона? Санёк, чо серьезно?))) ваще молодец бро, а то нахуй пиздатая аппаратура нужна, я бы тоже на личные блага потратил | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от slynidiot бабан сказал что все треки вместе со старым винтом канули в небытие где это он сказал? ссылку если можно. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | бро -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от slynidiot бабан сказал что все треки вместе со старым винтом канули в небытие где это он сказал? ссылку если можно. да. он писал это . но я непомню в какой теме. может в теме с клипом "Маска" хз | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Он по моему где то тут отписывал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Модный Вор кто из русских битмейкеров на альбоме будет (если не комерческая тайна) хотя бы парочку скажи Нууу Dj Тли например | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от †L.S.D.† бро -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от slynidiot бабан сказал что все треки вместе со старым винтом канули в небытие где это он сказал? ссылку если можно. да. он писал это . но я непомню в какой теме. может в теме с клипом "Маска" хз РЖБ и Бабангида - Дайте мне там смотрите | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Nuttkase ржб и из кинг ринга один битмакер это ксате понятно, что будут ржб и брэнсбойд | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от slynidiot бабан сказал что все треки вместе со старым винтом канули в небытие инфу с винта можно и восстановить как нехуй делать | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Космонаут -Цитата от slynidiot бабан сказал что все треки вместе со старым винтом канули в небытие инфу с винта можно и восстановить как нехуй делать Я ща спалю винт, восстановишь мне? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | надо всем форумом скинуться на ремонт жестака бабангиды | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | из руссикх битмейкеров на альбоме буду я, например. правда пока я так нихуя и не пишу, а винт в натуре сгорел со всем добром
воще изначально хотел целиком сам альбом делать, но как бы биты присылают, и они мне нравятся бывает, поэтому полностью на свой продакшон не получится, наверное | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от babangida из руссикх битмейкеров на альбоме буду я, например. правда пока я так нихуя и не пишу, а винт в натуре сгорел со всем добром
воще изначально хотел целиком сам альбом делать, но как бы биты присылают, и они мне нравятся бывает, поэтому полностью на свой продакшон не получится, наверное На счет битов ясно
Сань. а ведь правда. конченого винта можно инфу восмтановить. отнеси в мсастерскую тебе все сделают. а то жалко добра столько терять | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от babangida из руссикх битмейкеров на альбоме буду я, например. правда пока я так нихуя и не пишу, а винт в натуре сгорел со всем добром
воще изначально хотел целиком сам альбом делать, но как бы биты присылают, и они мне нравятся бывает, поэтому полностью на свой продакшон не получится, наверное отдай Мико винт | | | | |