dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Васисуалий -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Васисуалий Баабн будет делать новые треки? Пишет альбом Блин, точно же, с памятью проблемы какие то в каком месяце альбом выйдет? саня вконтакте писал что у него комп якобы сгорел...
не факт что ещё исходники целы | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что ещё сказал ?
Контакт не пашет | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Пиздец, мы отсосали с альбомом, товарищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Тема называется "Кто такой бабангида", так вот он Хуй! | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Старый Гурд Что ещё сказал ?
Контакт не пашет Молвил,что скоро новый компьютер приобретет,
и посмотрит можно ли спасти винчестер | | | | Сторонний наблюдатель
Регистрация: 29.11.2007 | блять парни может я много пропусти но читать неохото, скажите те кто в теме за Бабана:
бабангида=дядя женя? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Sinner блять парни может я много пропусти но читать неохото, скажите те кто в теме за Бабана:
бабангида=дядя женя? нет | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Дядя Женя - это Палач которого в последнем независимом Сайт слил
По одним мелодиям можно догадаться | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Sheridan, babangida, i1, дядя женя - вот это пиздец , а не команда на 7ой ком баттол блять ! Вперед Бабаныч | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Старый Гурд Дядя Женя - это Палач которого в последнем независимом Сайт слил
По одним мелодиям можно догадаться палач не картавит, так что отпадает твой вариант
да и голосок у него юнее Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от IlyHAHA Sheridan, babangida, i1, дядя женя - вот это пиздец , а не команда на 7ой ком баттол блять ! Вперед Бабаныч внатуре таким составом валят? я не знал даже
айвана не знаю как эмце, но думаю шансы очень велики | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Старый Гурд Дядя Женя - это Палач которого в последнем независимом Сайт слил
По одним мелодиям можно догадаться палач не картавит, так что отпадает твой вариант
да и голосок у него юнее Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от IlyHAHA Sheridan, babangida, i1, дядя женя - вот это пиздец , а не команда на 7ой ком баттол блять ! Вперед Бабаныч внатуре таким составом валят? я не знал даже
айвана не знаю как эмце, но думаю шансы очень велики Ты шо ЛП не слушал? на последнем альбуме i1 и дабл вэ были намного ярче чем бобан на фитах | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от IlyHAHA Sheridan, babangida, i1, дядя женя - вот это пиздец , а не команда на 7ой ком баттол блять ! Вперед Бабаныч Нихуя себе, вот эта команда охуеннее многих будет. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от dozz -Цитата от Старый Гурд Дядя Женя - это Палач которого в последнем независимом Сайт слил
айвана не знаю как эмце, но думаю шансы очень велики Ты шо ЛП не слушал? на последнем альбуме i1 и дабл вэ были намного ярче чем бобан на фитах пакет ленина не слушал, ну только отдельные может треки какие-то, выделить никого не могу даже, могу только допустить что я плохо слушал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от dozz
палач не картавит, так что отпадает твой вариант
да и голосок у него юнее Добавлено через 1 минуту 17 секунд
внатуре таким составом валят? я не знал даже
айвана не знаю как эмце, но думаю шансы очень велики Ты шо ЛП не слушал? на последнем альбуме i1 и дабл вэ были намного ярче чем бобан на фитах пакет ленина не слушал, ну только отдельные может треки какие-то, выделить никого не могу даже, могу только допустить что я плохо слушал) Да не бротан ты послушай, последний альбом более чем интересный...такой вменяемый интересный андергряунд https://www.hip-hop.ru/forum/lenina-paket-nas-sponsiruet-...at-277876/ | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Старый Гурд Дядя Женя - это Палач которого в последнем независимом Сайт слил
По одним мелодиям можно догадаться
во первых палач не картавит
во вторых голос не похож
ты не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от midfilder -Цитата от Старый Гурд Дядя Женя - это Палач которого в последнем независимом Сайт слил
По одним мелодиям можно догадаться
во первых палач не картавит
во вторых голос не похож
ты не прав Да ну ты брось | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: аСаШай | БабанГнида это - лох!хД
Ничего личного ! Внатуре лох! | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от Sinner блять парни может я много пропусти но читать неохото, скажите те кто в теме за Бабана:
бабангида=дядя женя? да ты прав Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bl1nK БабанГнида это - лох!хД
Ничего личного ! Внатуре лох! с чего ты так решил? | | | | воин света
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от IlyHAHA Sheridan, babangida, i1, дядя женя - вот это пиздец , а не команда на 7ой ком баттол блять ! Вперед Бабаныч Сметут всех на пути как Краснодар в прошлом батле. | | | | гений электричества
Регистрация: 06.07.2009 | Трек порадовал | | | | Сторонний наблюдатель
Регистрация: 29.11.2007 | я х.з. как еще разговаривать с вами, но я задал конкретный вопрос, могу я от вас полчить обоснованный ответ оргументированный?
я тут недавно послушал трек бабана, х.з. как он называется, т.к. они все похожие, дак вот мне сразу вспомнился трез дядижени в официальном про сундук мертвеца, сравнил, и бля, ну один и тот же человек как по мне... | | | |
А по факту если-заебали тему мусолить.Это два разных человека,
с разным подходом к репу,выступающие в разных ансамблях.
Прими это как данность | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sinner я х.з. как еще разговаривать с вами, но я задал конкретный вопрос, могу я от вас полчить обоснованный ответ оргументированный?
я тут недавно послушал трек бабана, х.з. как он называется, т.к. они все похожие, дак вот мне сразу вспомнился трез дядижени в официальном про сундук мертвеца, сравнил, и бля, ну один и тот же человек как по мне... не задавай больше таких "конкретных" вопросов. Это разные люди. | | | |