Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Southman -Цитата от AndrewG скоко Бабану лет то?
Бабангида уважения за Хагакурэ.)
почему Бабан против Лок Дога ? потому что калик против всех бабан строгий босяк, знает калик наизусть как телефон барыги, а ты лучше не суйся в особо темные дворы Наша столица оленеводов по баще будет! | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Planet Earth | дайте ссыльку на тему в которой дисс на бабана от модного реп певца а то я там отписывал и забыл сохранить её в закладках
бабан лошок | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Железный дайте ссыльку на тему в которой дисс на бабана от модного реп певца а то я там отписывал и забыл сохранить её в закладках
бабан лошок от щёка чтоль | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Железный дайте ссыльку на тему в которой дисс на бабана от модного реп певца а то я там отписывал и забыл сохранить её в закладках
бабан лошок какого именно певца? их дохуища | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Железный дайте ссыльку на тему в которой дисс на бабана от модного реп певца а то я там отписывал и забыл сохранить её в закладках
бабан лошок Каждый день на него кто-то дисс пишет | | | | Know Thy Master
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Железногорск | парни кто из Калика, сфоткайте его | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | нахуя тебе фотка бабана? | | | | Know Thy Master
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Железногорск | не знаю, мне как бы особо не нужна, просто смотрю что многие хотят его увидеть, вот и решил предложить | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от КултыгА не знаю, мне как бы особо не нужна, просто залупку до блеска отполировать хочу, вот и решил предложить ясно | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Planet Earth | ну этот как его бест или эмцэ иля
кароче тот что прследнийм диссил бабагеду | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Железный ну этот как его бест или эмцэ иля
кароче тот что прследнийм диссил бабагеду да хуй его знает, да и врот его ебать. нахуй он тебе нужен | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Железный ну этот как его бест или эмцэ иля
кароче тот что прследнийм диссил бабагеду У него трек паршивый. | | | | Know Thy Master
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Железногорск | -Цитата от Southman -Цитата от КултыгА не знаю, мне как бы особо не нужна, просто залупку до блеска отполировать хочу, вот и решил предложить ясно заткни ебло, полируешь залупку как раз ты, ты же его поклонник ни в рот ебаться, пишешь тут целыми днями, так что кушай | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | есть хоть одна фотка бабангиды где его лицо видно? сколько уже видел фото, но он там то скрывает лицо то ещё что нибудь... так толком и не знаю как выглядит. Добавлено через 1 минуту 45 секунд ооо я гляжу я не один тут такой) ещё есть люди кто его не видел ну думаю всё-таки ща полются такие посты наподобие "Нахуя тебе фотка бабана?", "Иди нахуй вася" и т.д. и т.п. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от КултыгА -Цитата от Southman -Цитата от КултыгА не знаю, мне как бы особо не нужна, просто залупку до блеска отполировать хочу, вот и решил предложить ясно заткни ебло, полируешь залупку как раз ты, ты же его поклонник ни в рот ебаться, пишешь тут целыми днями, так что кушай ладно ладно брат. мне лишние проблемы не нужны | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Southman ладно ладно брат. мне лишние проблемы не нужны Это Бабангида, да? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | это КултыгА | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | у бабана душа кричит http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=50566
а вообще шефа наверно уже заебали бабаном | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | баян, страницу назад это было | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | ЗАЛЕЙТЕ ФИНАЛ 14 МОДНОГО БАТЛА, ВСЯ МУЗЫКА ПОЛЕТЕЛА С КОМПА, А С САЙТА НЕ КАЧАЕТСЯ ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО 9 РАУНД(( Добавлено через 8 минут 23 секунды НУ ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ В ИНЕТЕ ТОЖЕ НЕ ИЩЕТ ЗА ХАЛЯВУ | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Бедные Тоже Смеются ЗАЛЕЙТЕ ФИНАЛ 14 МОДНОГО БАТЛА, ВСЯ МУЗЫКА ПОЛЕТЕЛА С КОМПА, А С САЙТА НЕ КАЧАЕТСЯ ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО 9 РАУНД(( babangida - кто похвалит меня лучше всех (раунд 9) финал babangida - кто похвалит меня лучше всех (оригинал, 1 часть)
держи | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от JustKing да я думаю это не шефф там отвечает а админы сайта | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Nuttkase баян, страницу назад это было только это нашел - http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=50451
я более развернутый ответ скинул -Цитата от murderface да я думаю это не шефф там отвечает а админы сайта неправда | | | | |