новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | а я так чот и не понял несколько страниц назад была фотка чувака который стоит рядом с качком это бабангида? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от DublikatoR а я так чот и не понял несколько страниц назад была фотка чувака который стоит рядом с качком это бабангида? Да, это он например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Васюня -Цитата от DublikatoR а я так чот и не понял несколько страниц назад была фотка чувака который стоит рядом с качком это бабангида? Да, это он например да ну нахуй, на старых фотках у бабана подбородок не такой низкий, пиздеж | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Mc Илья -Цитата от Васюня Что плохого тебе сделал Бабан? Чувак, ему уже 30 лет, а он сидит целыми днями за компом и ничего не добивается и не работает, ты считаешь это нормальным? ты 14 летний репер школьник. твой текст тебя выдал и ненависть к более модным реп артистам бабангида авторитет в хип-хопе, если до тебя не доходит или тебе в диковинку модный реп, советую пригубить болт обрезанный | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Каретный -Цитата от Васюня -Цитата от DublikatoR а я так чот и не понял несколько страниц назад была фотка чувака который стоит рядом с качком это бабангида? Да, это он например да ну нахуй, на старых фотках у бабана подбородок не такой низкий, пиздеж Растет потихоньку | | | | Борис хрен попадешь
100% тру и ни какого фэйка | | | |
100% тру и ни какого фэйка Чтоб полность стать тру мц, ему осталось написать дисс на Кароля Рус Рэпа - Витю СД | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Васюня -Цитата от Каретный -Цитата от Васюня
Да, это он например да ну нахуй, на старых фотках у бабана подбородок не такой низкий, пиздеж Растет потихоньку получается наоборот.
Да это не он, хотя похож | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Каретный -Цитата от Васюня -Цитата от Каретный
да ну нахуй, на старых фотках у бабана подбородок не такой низкий, пиздеж Растет потихоньку получается наоборот.
Да это не он, хотя похож Нас опять наебали | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Васюня -Цитата от Каретный -Цитата от Васюня
Растет потихоньку получается наоборот.
Да это не он, хотя похож Нас опять наебали провокации... | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mc Илья;1068936261 Ага, вот текст песни
Ты никогда не будешь получать за свои песни КЭШ
Ибо в твоих треках один пиздёжь
Ты завистливый рэппер неудачник,
И твоё творчество не приносит отдачи
Ты прикрываешься тем, что тебе не нужно бабло,
А правда состоит в том, что твой рэп гавно
Лучше завали ебло пацан и устройся на работу
Ибо с виду ты какой-то наркоман, а на самом деле твои поступки равносильны задроту
Кто ты? Ты задавался этим вопросом хоть раз
Просиживая целыми сутками за компом, как пидорас
Зенки уже вытаращены из глаз, нарушен режим,
Нет девушки, работы, диагноз - неизлечим
И поэтому ты пиздишь что кого-то жаришь из рэпперков
А сам-то ты не лучше малолетних дурачков потипу Дени Мц
Которые воруют чужие фото из сети и прекрыются ими
Но они уже в сети застряли со своими глупыми мыслями
Фанатея от тебя, ты породил сполна говна своим рэпом
Пора тебе задуматься уже об этом
О будущем и настоящем, о том, что ты сделал стоящее
И быть может ещё не поздно, надо начинать одумываться просто
Пойми я не собираюсь поливать тебя говно
Я никогда не отпущусь до уровня твоего
Я против разного рода мамоёбства, я против оскорбительных слов про близких и родных
Я против таких задротов, у которых всё сводится к тому, чтобы отжарить кого-то
И их за меня уже наказала судьба, ребята я не удивлюсь, если вас расстреляют как тупака или бигги
Предатели вроде бабангиды из страны бегите или тупо умрите
Я буду говорить это вам на русском и на иврите, до тех пор, пока вы не поймёте, задроты
Рэпперы неудачники им уже по 30 лет
А они всё ещё хотят, прославится на весь инет
И заработать на своём говне дохуя монет
А время идёт, но ты уже мёртв...
Признавайся подлец ты вандог или милый ветер
Я уж выкупил,что это ты на том видео,но остался один вопрос кто из них
Ну ты хасол Илья МЦ,дашь автограф? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Mc Илья -Цитата от Васюня Что плохого тебе сделал Бабан? Чувак, ему уже 30 лет, а он сидит целыми днями за компом и ничего не добивается и не работает, ты считаешь это нормальным? он в отличие от тебя большего добился выйграл ПО ДЕЛУ 14 бател | | | | 3 Six
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Трискель, пиздец видос))посмеялся))) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Триксель, спасибо за видос ебаааааааать, давно так не смеялся " может вид у меня злой, но сердце доброе" сука, я под столом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | никогда до сегодняшнего дня не слушал Бабангиду, послушал вконтакте " одень маску " хороший текст и трек отличный.. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | маска раздета что ли чтобы её одевать неграмотные вы хасолеры. кстати трек называется "маска" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | чо ещё послушать? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | слушай рифмы цени плотненькие подгоны в виде следующих треков
"Коба", "Свастика", "Бусидо", "5", "эмо" из новья "калик", 14 независимый баттл
Черный властелин
вообще скачай-ка лучше дискографию например, добей её новым стаффом, задуй пару штакетов и слушай браза | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Southman спасибо за подгон бро..) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Дайте трек Пир Духа | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | соси браза контакт никто не отменял | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | закиньте торрент или мп3 калика и маски на дамп или шару ёба | ReЦiДiV Получи Пулю (Ft. Grey | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Southman соси браза контакт никто не отменял Нет у меня контакта | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Васюня -Цитата от Southman соси браза контакт никто не отменял Нет у меня контакта дампа тоже нет? http://dump.ru/search/all/пирдуха/ | | | | |