в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Васюня -Цитата от Rustaman бабан крутой перец ты только что писал, что он мудак  чувак я пьян, окей
с Праздником!!! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Бабан, какой у тебя модем, через что в интернете сидишь? | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 | слыште а че бабану можно с капсом писать а мне нельзя?  серьезно парни. почему он пишет капсом и его не банят? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от naJIa4xexe слыште а че бабану можно с капсом писать а мне нельзя?  серьезно парни. почему он пишет капсом и его не банят? Наверно потому что ему есть что сказать.... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от naJIa4xexe слыште а че бабану можно с капсом писать а мне нельзя?  серьезно парни. почему он пишет капсом и его не банят? это исторически сложившаяся традиция форума.
правила форума хотя б мельком читать надо | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от naJIa4xexe слыште а че бабану можно с капсом писать а мне нельзя?  серьезно парни. почему он пишет капсом и его не банят? это исторически сложившаяся традиция форума.
правила форума хотя б мельком читать надо ну вот как она сложилась то.можно поподробнее?
нисхуя разрешили капсом писать чтоли? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Блять, бабан правда трек на индарнб 2 сдал или это наёб?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Mangoost -Цитата от Brodyga Не, ты лучше лучшие треки его скинь, на зацен. http://uk-rap.ucoz.kz/load/albomy/oxxxymiron_trekografija/40-1-0-380
вот ссыль | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Старая картинка видимо  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от naJIa4xexe -Цитата от $en$or -Цитата от naJIa4xexe слыште а че бабану можно с капсом писать а мне нельзя?  серьезно парни. почему он пишет капсом и его не банят? это исторически сложившаяся традиция форума.
правила форума хотя б мельком читать надо ну вот как она сложилась то.можно поподробнее?
нисхуя разрешили капсом писать чтоли? станешь когда колоритным персонажем на форуме тебе тоже чего-нибудь разрешат, а по ни ни | | | | RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Васюня Старая картинка видимо  ЫЫЫ  прикольно | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Магистр Йода Блять, бабан правда трек на индарнб 2 сдал или это наёб?  Наёб. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от ZiC -Цитата от naJIa4xexe -Цитата от $en$or
это исторически сложившаяся традиция форума.
нисхуя разрешили капсом писать чтоли? станешь когда колоритным персонажем на форуме тебе тоже чего-нибудь разрешат, а по ни ни не надо съежать, просто признайся, что не знаешь  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Магистр Йода Блять, бабан правда трек на индарнб 2 сдал или это наёб?  он гоотов убить утконос рекордс бля и еще трек сдавать будет  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Бабан такой вопрос: Был ли ты уже судьёй какого нибудь батла и будешь ли одним из судей, если тебя пригласят? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost Бабан такой вопрос: Был ли ты уже судьёй какого нибудь батла и будешь ли одним из судей, если тебя пригласят? Ты всерьёз решил это сделать бател  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Бабан сейчас судит поэтический баттл разделе Стихи
Насколько я помню в 2003 в одном из первых таких баттлов он занял второе место
Но там свои судьи были
Например Артур Скотт | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Marzipane автор хочет внимания бабангиды Автор хочет секса с бабаном  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | ну он писал, типа чисто судей похуесосить можно  хотя трек правда наёб | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Магистр Йода ну он писал, типа чисто судей похуесосить можно  хотя трек правда наёб ну если так,с удовольствием послушаю  | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Underground -Цитата от LL_G пацики кто подскажет где взять калик и маску в мп3 Вконтакте! чё калика и маски в мп3 ваще нет? | МС Молодой a.k.a. Tony P. (R.I.P.) - Рождены Рабами ft. Digital Squad | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Бабангиде пора книгу писать  | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LL_G -Цитата от Underground -Цитата от LL_G пацики кто подскажет где взять калик и маску в мп3 Вконтакте! чё калика и маски в мп3 ваще нет? сделай RIP с помошью грабберов | | | | в Бане