voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | вообщем сосите хуй, вас никто не заставляет слушать фашиста и антисемита, жиды
но и пейсами тут тоже не трясите | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Mangoost Ответьте мне, кто завербовал бабана или он вырос сам по себе нацистом? МЕНЯ ЗАВЕРБОВАЛИ АЛЬБЕРТ МИХАЙЛОВИЧ МАКАШОВ И СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ТРОИЦКИЙ, ЗА МЕЛКИЙ ПРАЙС, НАПРИМЕР | | | | RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | -Цитата от Southman вообщем сосите хуй, вас никто не заставляет слушать фашиста и антисемита, жиды
но и пейсами тут тоже не трясите | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vincent Vega Бабаныч, помимо русского какие ещё языки знаешь? АНГЛИЙСКИЙ И ИСПАНСКИЙ ЗНАЮ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. НЕМЕЦКИЙ ПОНИМАЮ С ТРУДОМ (ТЕЛЕВИДЕНИЯ НЕМЕЦКОГО ПОРЯДОЧНО СМОТРЕЛ В СВОЁ ВРЕМЯ), НО САМ НА НЕ ГОВОРЮ, Т.К. СТРЕМАЕКТ ВОЩЕМ-ТО ПОЗОРИТЬСЯ | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | бабан, будешь ли участвовать в командном баттле? если да, то с кем? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Mangoost Ответьте мне, кто завербовал бабана или он вырос сам по себе нацистом? МЕНЯ ЗАВЕРБОВАЛИ АЛЬБЕРТ МИХАЙЛОВИЧ МАКАШОВ И СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ТРОИЦКИЙ, ЗА МЕЛКИЙ ПРАЙС, НАПРИМЕР Это Паук который чтоли? Первого не знаю вроде | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Буду всю ночь качать Бабангиду | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Васюня Буду всю ночь качать Бабангиду всю ночь качать бабангиду? хули там качать 500 мегабайт | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | бабангида единственный более-менее известный персонаж русского ип хопа который делает честно и не опускаеться до псевдоганста дерьма и о том как он бы хотел засодить женчине | чилаут | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Anno domini бабангида единственный более-менее известный персонаж русского ип хопа который делает честно и не опускаеться до псевдоганста дерьма и о том как он бы хотел засодить женчине ты чо, хочешь сказать бабонгида справа? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Southman -Цитата от Anno domini бабангида единственный более-менее известный персонаж русского ип хопа который делает честно и не опускаеться до псевдоганста дерьма и о том как он бы хотел засодить женчине ты чо, хочешь сказать бабонгида справа? Ну да спорт , хуё мое качайте железо парни | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Уже скачал песни : Холод, Риспект и Голова | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | у тебя эта фотография откуда? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ZiC у тебя эта фотография откуда? Myspace | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | не пизди нам тут | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2009 | в Калике полночь, Бабангида выходит на охоту | | | | шапки санты
бабан не качает железо | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Бабангида, хоть ты и мудак и выёбываешься на меня, но с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Васюня в Калике полночь, Бабангида выходит на охоту он сутра на своем вконтакте появляеться я когда во френдах у него был замечал частенько -Цитата от Гриша_Tray -Цитата от Anno domini -Цитата от ZiC
у тебя эта фотография откуда? Myspace нихуя это не бабан
бабан не качает железо Откуда ты знаеш? может просто зашел пива выпить с знакомым | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Anno domini -Цитата от Васюня в Калике полночь, Бабангида выходит на охоту он сутра на своем вконтакте появляеться я когда во френдах у него был замечал частенько Откуда ты знаеш? может просто зашел пива выпить с знакомым Ночью уничтожает , а днем сидит на форуме, спит 1 час в день ! | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Anno domini -Цитата от Васюня в Калике полночь, Бабангида выходит на охоту он сутра на своем вконтакте появляеться я когда во френдах у него был замечал частенько Откуда ты знаеш? может просто зашел пива выпить с знакомым просто бабан сам говорил что последние несколько лет не занимается спортом вообще.
а тут у этого типа справа банки нихуевые. видно что в спорт зале частенька торчит! | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2008 | а тот который слева воще на драгу похож | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Rustaman бабан крутой перец ты только что писал, что он мудак | | | | |