новый пользователь
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Southman очень странно, что ты, тупой, неграмотный школьник, слушаешь бабангиду и гуд хэш Хорошо , что не миронов и димаст! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ответьте мне, кто завербовал бабана или он вырос сам по себе нацистом? | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СИЗО | Кто все эти люди? Убейтесь! | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Хмырь Кто все эти люди? Убейтесь! ты кто такой? | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Mangoost Ответьте мне, кто завербовал бабана или он вырос сам по себе нацистом? Ходит легенда, что во сне его навестил сам Гитлер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Хмырь Кто все эти люди? Убейтесь! ХМЫРЬ!!! | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Mangoost Ответьте мне, кто завербовал бабана или он вырос сам по себе нацистом? Он не нацист, кто тебе блять сказал, что он нацист? Добавлено через 32 минуты 9 секунд Ну че братва, мы отбились от отаки пейсатых | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Southman -Цитата от Mangoost Ответьте мне, кто завербовал бабана или он вырос сам по себе нацистом? Он не нацист, кто тебе блять сказал, что он нацист? Ну, допустим - "обрезанную шнягу видно за версту", "жидовские мудрости", "вскидываю зигу", "негритосы", "чебуреки", "горбатые носы", "я не люблю жидов". | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Бабаныч, помимо русского какие ещё языки знаешь? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Хмырь Кто все эти люди? Убейтесь! МЦ Хмырь вернулся из бани как там в СИЗО с Риал Краймом? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Mangoost -Цитата от Southman -Цитата от Mangoost Ответьте мне, кто завербовал бабана или он вырос сам по себе нацистом? Он не нацист, кто тебе блять сказал, что он нацист? Ну, допустим - "обрезанную шнягу видно за версту", "жидовские мудрости", "вскидываю зигу", "негритосы", "чебуреки", "горбатые носы", "я не люблю жидов". ну допустим-то, он жидков не любит дико модных с залупками обрезанными, но тем не менее он не антисемит и если ты послушав 2 песни, где он зиги вскидывает, посчитал его фашистом, то удали папочку "babangida" комбинацией клавиш shift+delete | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СИЗО | -Цитата от Васюня -Цитата от Хмырь Кто все эти люди? Убейтесь! МЦ Хмырь вернулся из бани как там в СИЗО с Риал Краймом? Павлу в чифирок кто-то пургена подмешал. Да такую дозу, что он пережил клиническую смерть и после этого очень сильно изменился. Снегири скорее всего так и останутся синглом, а сейчас он работает над мухтаром "Снегири Tommorow", где будет совершенно иной стиль, похожий скорее на раннего Деню МЦ, чем на воровской кранк. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Southman -Цитата от Mangoost -Цитата от Southman
Он не нацист, кто тебе блять сказал, что он нацист? Ну, допустим - "обрезанную шнягу видно за версту", "жидовские мудрости", "вскидываю зигу", "негритосы", "чебуреки", "горбатые носы", "я не люблю жидов". ну допустим-то, он жидков не любит дико модных с залупками обрезанными, но тем не менее он не антисемит и если ты послушав 2 песни, где он зиги вскидывает, посчитал его фашистом, то удали папочку "babangida" комбинацией клавиш shift+delete Нет, я послушал абсолютно все его батловые треки. Ну ненависть и неприязнь же очевидны, факт на лицо, даже моя подруга подметила. А по другому без этого он умеет диссить? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Southman -Цитата от Mangoost
Ну, допустим - "обрезанную шнягу видно за версту", "жидовские мудрости", "вскидываю зигу", "негритосы", "чебуреки", "горбатые носы", "я не люблю жидов". ну допустим-то, он жидков не любит дико модных с залупками обрезанными, но тем не менее он не антисемит и если ты послушав 2 песни, где он зиги вскидывает, посчитал его фашистом, то удали папочку "babangida" комбинацией клавиш shift+delete Нет, я послушал абсолютно все его батловые треки. Ну ненависть же очевидна, факт на лицо, даже моя подруга подметила. А по другому без этого он умеет диссить? у него один аргумент на всех | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Mangoost -Цитата от Southman -Цитата от Mangoost
Ну, допустим - "обрезанную шнягу видно за версту", "жидовские мудрости", "вскидываю зигу", "негритосы", "чебуреки", "горбатые носы", "я не люблю жидов". ну допустим-то, он жидков не любит дико модных с залупками обрезанными, но тем не менее он не антисемит и если ты послушав 2 песни, где он зиги вскидывает, посчитал его фашистом, то удали папочку "babangida" комбинацией клавиш shift+delete Нет, я послушал абсолютно все его батловые треки. Ну ненависть же очевидна, факт на лицо, даже моя подруга подметила. А по другому без этого он умеет диссить? впизду. у твоей подруги лоб покрывается испариной, когда она слышит "делай хорошо" | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Southman -Цитата от Mangoost -Цитата от Southman
ну допустим-то, он жидков не любит дико модных с залупками обрезанными, но тем не менее он не антисемит и если ты послушав 2 песни, где он зиги вскидывает, посчитал его фашистом, то удали папочку "babangida" комбинацией клавиш shift+delete Нет, я послушал абсолютно все его батловые треки. Ну ненависть же очевидна, факт на лицо, даже моя подруга подметила. А по другому без этого он умеет диссить? впизду. у твоей подруги лоб покрывается испариной, когда она слышит "делай хорошо" Ну что ты спрыгиваешь? Я вроде тебе вопрос задал. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Mangoost -Цитата от Southman -Цитата от Mangoost
Нет, я послушал абсолютно все его батловые треки. Ну ненависть же очевидна, факт на лицо, даже моя подруга подметила. А по другому без этого он умеет диссить? впизду. у твоей подруги лоб покрывается испариной, когда она слышит "делай хорошо" Ну что ты спрыгиваешь? Я вроде тебе вопрос задал. ты какие-то глупые вопросы задаешь, друг
ты наверно только вчера начал русский реп слушать. и не в курсе например за жидков наших, типа Михаила Тумана, господина Шокка и его братвы. таких как бы и не грех похуесосить. бабангида тыщу раз говорил, что к жидкам нормально относится если они ведут себя нормально, и что он нихуя не антисемит Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от Southman -Цитата от Mangoost
Ну, допустим - "обрезанную шнягу видно за версту", "жидовские мудрости", "вскидываю зигу", "негритосы", "чебуреки", "горбатые носы", "я не люблю жидов". ну допустим-то, он жидков не любит дико модных с залупками обрезанными, но тем не менее он не антисемит и если ты послушав 2 песни, где он зиги вскидывает, посчитал его фашистом, то удали папочку "babangida" комбинацией клавиш shift+delete Нет, я послушал абсолютно все его батловые треки. Ну ненависть и неприязнь же очевидны, факт на лицо, даже моя подруга подметила. А по другому без этого он умеет диссить? какая нахуй ненависть, это стеб и угары, не более | | | | awakening
впизду. у твоей подруги лоб покрывается испариной, когда она слышит "делай хорошо" Ну что ты спрыгиваешь? Я вроде тебе вопрос задал. ты какие-то глупые вопросы задаешь, друг
ты наверно только вчера начал русский реп слушать. и не в курсе например за жидков наших, типа Михаила Тумана, господина Шокка и его братвы. таких как бы и не грех похуесосить. бабангида тыщу раз говорил, что к жидкам нормально относится если они ведут себя нормально, и что он нихуя не антисемит Я считаю, что человек может ненавидеть кого-то. Но причём тут нация? хз.
Жид это оскорбительное нацистское слово вообще то.
Я думаю он противоречит себе. Он хуесосит всех кто следует моде, но при этом сам употребляет "их" же модные нацистские слова, которые придумали там. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СИЗО | -Цитата от Mangoost Жид это оскорбительное нацистское слово вообще то. Достоевского почитай. | | | | voronezh city
Ну что ты спрыгиваешь? Я вроде тебе вопрос задал. ты какие-то глупые вопросы задаешь, друг
ты наверно только вчера начал русский реп слушать. и не в курсе например за жидков наших, типа Михаила Тумана, господина Шокка и его братвы. таких как бы и не грех похуесосить. бабангида тыщу раз говорил, что к жидкам нормально относится если они ведут себя нормально, и что он нихуя не антисемит Я считаю, что человек может ненавидеть кого-то. Но причём тут нация? хз.
Жид это оскорбительное нацистское слово вообще то.
Я думаю он противоречит себе. Он хуесосит всех кто следует моде, но при этом сам употребляет "их" же модные нацистские слова, которые придумали там. чтобы какие-то базары вести, надо для начала например ознакомиться есть еще например такая тема, это как бы что ни на есть самый пейсатый пример. или например ныряние в пилоточку, дабы удовлетворить похоти. примеров связанных с пейсатыми очень много. | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Хмырь Кто все эти люди? Убейтесь! | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus — «иудей». В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, имеет бранный, оскорбительный оттенок. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Опять в какие то дебри лезете, а я сижу и слушаю Бабангида - Нет смысла | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Rustaman Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus — «иудей». В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, имеет бранный, оскорбительный оттенок. каждый человек для себя определяет этот "оттенок" | | | | |