в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Brodyga Бабангида хуйня! Мирон его порвёт как нехуй делать! Полностью солидарен | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Мужики, у меня ещё такой вопрос. Почему бабан ненавидит евреев? Вот сейчас слушал батловые треки. Ответьте. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Mangoost Мужики, у меня ещё такой вопрос. Почему бабан ненавидит евреев? Вот сейчас слушал батловые треки. Ответьте. потому что он антисемит, еще он фашист и плотненькие зиги по всему форуму раскидывает. ну че не передумал еще? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Mangoost Мужики, у меня ещё такой вопрос. Почему бабан ненавидит евреев? Вот сейчас слушал батловые треки. Ответьте. Потому что он завистник, которому 30 лет и он целыми днями дрочит дома на тёлок из контакта, он тупо завистник, у него даже бабы нет
Вот он и брызжет слюной на весь монитор, на более успешныхь людей! | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mangoost -Цитата от Brodyga Не, ты лучше лучшие треки его скинь, на зацен. Вот зацени.... http://mp3wall.ru/tracks/7581.html | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | А почему Ленина Пакет Пиздец??? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Rustaman -Цитата от Mangoost Мужики, у меня ещё такой вопрос. Почему бабан ненавидит евреев? Вот сейчас слушал батловые треки. Ответьте. Потому что он завистник, которому 30 лет и он целыми днями дрочит дома на тёлок из контакта, он тупо завистник, у него даже бабы нет
Вот он и брызжет слюной на весь монитор, на более успешныхь людей! ты такой смешной, пейсатый друг
а че за успешные люди? это те кто по резьбе на залупку утконоса заходили? или которые за хасол затирают? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | рустаман, как маленькая еврейская собаченка, тявкает и тявкает, вроде как должно быть страшно, но сука смешно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | бляя, пиздец разочаровался в нём. Первый раз его вчера послушал, т.е. посмотрел видос "маска", охуел, как нихуёго приподнёс за мажоров-сынков. А вот сейчас сижу слушаю и охуеваю. Бляяя, а я думал нашёл уже достойного современного исполнителя. Ну ладно, хоть теперь знаю, что представляет из себя этот человек. | | | | voronezh city
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Rustaman -Цитата от Mangoost Мужики, у меня ещё такой вопрос. Почему бабан ненавидит евреев? Вот сейчас слушал батловые треки. Ответьте. Потому что он завистник, которому 30 лет и он целыми днями дрочит дома на тёлок из контакта, он тупо завистник, у него даже бабы нет
Вот он и брызжет слюной на весь монитор, на более успешныхь людей! что-то он на скинхеда похож | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | На фото не Бабан, а Тесак | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Southman Потому что в моей стране за такое в лжбан шмальнули бы. У нас нацизм не приветствуется со времён 2-ой мировой. | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Я не еврей и не чурка но скинов и фашистов не люблю. Они считают себя патриотами а как по мне если ты внатуре патриот то ты никогда нацистом не станеш! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Да и кто такой утконос? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Southman -Цитата от Rustaman -Цитата от Mangoost Мужики, у меня ещё такой вопрос. Почему бабан ненавидит евреев? Вот сейчас слушал батловые треки. Ответьте. Потому что он завистник, которому 30 лет и он целыми днями дрочит дома на тёлок из контакта, он тупо завистник, у него даже бабы нет
Вот он и брызжет слюной на весь монитор, на более успешныхь людей! ты такой смешной, пейсатый друг
а че за успешные люди? это те кто по резьбе на залупку утконоса заходили? или которые за хасол затирают? Нет, успешные люди, это те которые чего-то добились в жизни, у которых есть деньги, красивая девушка, которые не сидят целыми днями перед компом вымещая свои комплексы, я не удивлюсь, если он до сих пор девственник
Он серет многих рэперов, которые добились успеха, например того же Гуфа, он просто завидует и всё и прикрывает это тем, что ему якобы ненужны деньги и он как Сократ готов жить в бочке и спорить с людьми доказывая "истину", Скорат хотя бы был умным философом и его будут помнить люди, а Бабангида только матюкается и говно разводит, тем самым утвержается и он это сам понимает, я ему могу пожелать только одно, наконец-то перебороть себя!
Каретный
Я всё по фактам раскладываю | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | это хорошо, что ты не будешь его слушать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Copyright На фото не Бабан, а Тесак сходства только в растительности на голове - Я всё по фактам раскладываю ты по-моему только языком ниже пояса раскладываешь | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Mangoost Да и кто такой утконос? хз | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mangoost Да и кто такой утконос? Тупые намёки я русский! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Rustaman -Цитата от Southman -Цитата от Rustaman
Потому что он завистник, которому 30 лет и он целыми днями дрочит дома на тёлок из контакта, он тупо завистник, у него даже бабы нет
а че за успешные люди? это те кто по резьбе на залупку утконоса заходили? или которые за хасол затирают? Нет, успешные люди, это те которые чего-то добились в жизни, у которых есть деньги, красивая девушка, которые не сидят целыми днями перед компом вымещая свои комплексы, я не удивлюсь, если он до сих пор девственник
Он серет многих рэперов, которые добились успеха, например того же Гуфа, он просто завидует и всё и прикрывает это тем, что ему якобы ненужны деньги и он как Сократ готов жить в бочке и спорить с людьми доказывая "истину", Скорат хотя бы был умным философом и его будут помнить люди, а Бабангида только матюкается и говно разводит, тем самым утвержается и он это сам понимает, я ему могу пожелать только одно, наконец-то перебороть себя!
Каретный
Я всё по фактам раскладываю ну ты вообщем-то хуйню пишешь, а не по фактам раскладываешь, мистер пейс ты вообще с какой залупы про девушку рассуждаешь? ты знаком с ним лично что-ли? про бабосы он никогда и не говорил, что они ему не нужны. просто это не главное для него, в отличии от всяких жиганов, которые принципы на кэш променяли. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Brodyga я русский! Кто тебе такую глупость сказал? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Mangoost Да и кто такой утконос? хз кто эта девушка? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Brodyga -Цитата от Mangoost Да и кто такой утконос? Тупые намёки я русский! Какие намёки? Я спрашиваю, кто такой утконос? | | | | |