в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от [Stern] -Цитата от Каретный евреи бунтуют чего-то в теме  Да причем тут бунт?
Просто это устарелое мнение, что евреев нужно жечь в печах и т.д.
Мне кажется в любом из нас понамешано столько крови, что каждый хотябы на 0,0001 но все равно еврей. В твоих словах есть доля правды  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Rustaman -Цитата от [Stern] -Цитата от Каретный евреи бунтуют чего-то в теме  Да причем тут бунт?
Просто это устарелое мнение, что евреев нужно жечь в печах и т.д.
Мне кажется в любом из нас понамешано столько крови, что каждый хотябы на 0,0001 но все равно еврей. В твоих словах есть доля правды  нихуя там нету, полукровки какие-то попездывают что-то от безысходности, которые ни туда ни сюда, ни жид ни гой, уймись  | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Человек-Паук номер один и ни как его нельзя назвать инче  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | когда Бабан собирается альбом выпустить подскажите, а то 2 темы с клипами листать неохота, там слишком много срача  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Васюня когда Бабан собирается альбом выпустить подскажите, а то 2 темы с клипами листать неохота, там слишком много срача  жжёшь, выпустить  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | съебались бы вы стемы, малолетние фанаты шокка
Рустаман, иди залупи соли, хуиплет ты 13-летний  | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от Southman съебались бы вы стемы, малолетние фанаты шокка
Рустаман, иди залупи соли, хуиплет ты 13-летний  Почему сразу фанаты Шокка?
Лично мне на него сугубо похуй,
Диссить все что движется не так уж и пиздато. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | ты маленькая пидорасина, хуйня и пешка, я тебя в рот выебу и ты ничего не сделаешь (с)  | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Ну вот что-то в этом роде, я уж лучше послушаю того же бабана, чем Шокка. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Мне всегда не нравился мейнстрим и все эти слащавые папенькины сынки, которые пробились через отцовскую капусту. Короче, эти батлы по ящику не смотрел, потому что эти мажоры-сынки заебали уже, везде сука. Ну, вы сами понимаете коррупция и хуесоство. Так что бабана первый раз послушал только вчера и зацепило. Так вот, где можно скачать этот видео-батл, полную версию, от начала до конца?! | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | какой еще видео батл? | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Наверно он имел ввиду 14 независимый.
Просто перепутал. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | если ты про 14 независимый, то например вконтакте есть все треки, а так чтоб разом все скачать, даже хуй знает | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Southman если ты про 14 независимый, то например вконтакте есть все треки, а так чтоб разом все скачать, даже хуй знает Да, мне нужно разом качнуть.  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | а ваще нашел. можно отсюда скачать  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | - Так что бабана первый раз послушал только вчера и зацепило ну ты даешь чувак   | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Southman а ваще нашел. можно отсюда скачать  От души!  | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Может и себе скачаю, если чесно бабана даже не слушал...
Просто часто слышал, что он сраный фашист и трэки - один мат.
Думал не замарачиваться, и не слушать вообще.
Но вы изменили мое мнение... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Васюня - Так что бабана первый раз послушал только вчера и зацепило ну ты даешь чувак   Бля, просто всё дело в этом ёбанном продажном мейстриме.  Я слушаю то, что мне нравится, а не то, что пиарят и навязывают. Вот я и думал, что бабан это очередной сына, который купил батл. Ок, сейчас заценю. | | | |
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Васюня - Так что бабана первый раз послушал только вчера и зацепило ну ты даешь чувак   Бля, просто всё дело в этом ёбанном продажном мейстриме.  Я слушаю то, что мне нравится, а не то, что пиарят и навязывают. Вот я и думал, что бабан это очередной сына, который купил батл. Ок, сейчас заценю.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от [Stern] Может и себе скачаю, если чесно бабана даже не слушал...
Но вы изменили мое мнение... Подождите! Бабан фашист?!  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Mangoost -Цитата от [Stern] Может и себе скачаю, если чесно бабана даже не слушал...
Но вы изменили мое мнение... Подождите! Бабан фашист?!  ДА  не надо слушать его
еще он антисемит  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от [Stern] Может и себе скачаю, если чесно бабана даже не слушал...
Но вы изменили мое мнение... Подождите! Бабан фашист?!  Нет, он просто хороший парень. | | | | |