новый пользователь
18 ноября 2009, 14:09
| | |
#501 (ПС)
| кстате стим родилсо в моем городе(ужасблять)и скажу вам был тут для нормальных пацанов клоуном и все мажористый сьебнул в германию и слава богу нахуй таких ..
я реально не понимаю что происходит с пацанами 15 17 20 лет которые думают что живут в гетто и хасл это круто пушки бабки кокс разборки блять чушь же пиздец вещи нужно называть своими именами.я их не осуждаю я просто не понимаю зачем одевать на ебало бандану насрать в штаны и кепко спрямым козырьком под кого косите дети блять?всем на пол пришел папа (с)
от темы отошли Бабангида нормально меня качает вот так. | | | | небро ху*ло..
18 ноября 2009, 14:49
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Skazzzi кстате стим родилсо в моем городе(ужасблять)и скажу вам был тут для нормальных пацанов клоуном и все мажористый сьебнул в германию и слава богу нахуй таких ..
я реально не понимаю что происходит с пацанами 15 17 20 лет которые думают что живут в гетто и хасл это круто пушки бабки кокс разборки блять чушь же пиздец вещи нужно называть своими именами.я их не осуждаю я просто не понимаю зачем одевать на ебало бандану насрать в штаны и кепко спрямым козырьком под кого косите дети блять?всем на пол пришел папа (с)
от темы отошли Бабангида нормально меня качает вот так. ну мажористым в Тольятти он не был.. но не в этом суть.. | | | | _
18 ноября 2009, 14:59
| | |
#503 (ПС)
| Skazzzi, купи себе запятых
реп - это хасл :snegiri: | | | | в Бане
18 ноября 2009, 15:00
| | |
#504 (ПС)
| Он крутой, он мой кумир! Слава ему! | | | | новый пользователь
18 ноября 2009, 15:17
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Гуф всего добился сам, он читает истории из своей жизни и это заслуживает уважения. Я благодаря ему свой первый боян попробовал и теперь упарываюсь под его треки, если бы не он, моя жизнь была бы скучна. В Сеинт Пи самый правильный реп. Глубоко уважаю Смоки, я всегда знал, что он тру, а фит с Джиганом это вообще охуительно, реп это хасл - качает, это про нашу жизнь всё, я сам в гетто рос, насквозь его словами проникся. Крипл, Каже Обойма, это тоже вся респектовая братва, таких скиллзов и флоу в рус репе нет и не будет, даже Шокку да них далековато, хотя он старается. Прежде чем гнать на них нужно вникнуть в их текста, в их движение, в их идеологию. Насчёт банд ты видимо не до конца осознаёшь, где ты оказался, это хип-хоп форум, а не поп, тут дети гетто сидят, так что заранее определись, крип ты или блад, одиночки тут не в почёте. cуко, это охуительно просто!
в цитаты строго! | | | | йо?
18 ноября 2009, 15:23
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Гуф всего добился сам, он читает истории из своей жизни и это заслуживает уважения. Я благодаря ему свой первый боян попробовал и теперь упарываюсь под его треки, если бы не он, моя жизнь была бы скучна. В Сеинт Пи самый правильный реп. Глубоко уважаю Смоки, я всегда знал, что он тру, а фит с Джиганом это вообще охуительно, реп это хасл - качает, это про нашу жизнь всё, я сам в гетто рос, насквозь его словами проникся. Крипл, Каже Обойма, это тоже вся респектовая братва, таких скиллзов и флоу в рус репе нет и не будет, даже Шокку да них далековато, хотя он старается. Прежде чем гнать на них нужно вникнуть в их текста, в их движение, в их идеологию. Насчёт банд ты видимо не до конца осознаёшь, где ты оказался, это хип-хоп форум, а не поп, тут дети гетто сидят, так что заранее определись, крип ты или блад, одиночки тут не в почёте. рыдал.... | | | | нормально делай
18 ноября 2009, 17:11
| | |
#507 (ПС)
| кто-то тут троллит сука грамотно | | | | новый пользователь
18 ноября 2009, 17:11
| | |
#508 (ПС)
| купил запятые короче но не ставятся пиздец)
у Бабана 2 трэка меня пиздец качают это Ящик фокусника(вообще кайф) и Цыганщина очень личный трэк Маша в припеве до муражек пропирает))
2Chevanton тебе обьяснить что такое 14/88 ? | | | | Undertype
18 ноября 2009, 17:57
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Если ты не видел гетто, это не значит, что гетто не существует. Все мы белые негры в нашем белом гетто. Если бы ты хоть раз ходил на дело, ты бы знал, для чего нужна бандана и тебе бы не пришлось тут ничего доказывать. Реп это то, что на душе, согласен, именно поэтому я авторитетно заявляю, что реп это хасл, иначе это уже не реп, потому что у репера на душе может быть только хасл, только хоумис, только район и всё, реп это культура и ради неё приходится жертвовать личной жизнью, чего не хватает различным фэйкам, которые не понимают всю серьёзность этих слов. ахахахаххахаха
во мочит парень
мои респекты полетели тебе, лови их, ман | | | | пользователь
18 ноября 2009, 18:30
| | |
#510 (ПС)
| Skazzzi ни хуя не тру и в рэпе не сечет... но гуфа уважает хоть центр и не любит, молодец... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
18 ноября 2009, 18:32
| | |
#511 (ПС)
| кто такой Бабангида?? | | | | ♫♪♫
18 ноября 2009, 18:43
| | |
#512 (ПС)
| Вы, ребята темой не ошиблись? | | | | пользователь
18 ноября 2009, 18:56
| | |
#513 (ПС)
| Мне вот не этот не прошлый раунд не понравились… Вроде все как всегда но не цепляет, как то слишком все как всегда, как по шаблону… Как будто бабана уже так заебал этот баттл что он пишет треки только ради того что бы местный народ порадовать, а самому уже совсем без интереса…
И я не хочу что бы бабан выиграл… Я как бы с одной стороны конечно предпочел что бы лавэ ему досталось, а с другой стороны бабангида это типа оппозиция, а если оппозиция приходит к власти она перестает быть оппозицией… | | | | новый пользователь
18 ноября 2009, 21:06
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Spanky Skazzzi ни хуя не тру и в рэпе не сечет... но гуфа уважает хоть центр и не любит, молодец... неа не тру,паря ты угадал,вижу своими постами хоть кого то зацепил уже приятно чесслово,насчет гуфлона да он мне приятен как человек и понимаю что он прошел и каких усилий ему это стоило.а слушать попсовый центр не в кайф.все чист0 ИМХО,
а если ты подьебать решил, ты хуй угадал, понял?ты вот тру точно гангста .
от темы уходить заставляешь .
А тебе я смотрю бабан надоел ? так не слушай хуле, ты тут жалуешься.
от тебя жду тру-ответа хоуми....
тебе точно решать шарю я не шарю в рэпе..иди дальше слушай лажовые команды,а где проходят классные пати?на каждой 3 хате где пацаны вырубают хип хапа,даже если под их стаффом прожигается джинса ага ))давай отпиши по общаемся братулька -_- | | | | Инквизитор
18 ноября 2009, 21:22
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Гуф всего добился сам, он читает истории из своей жизни и это заслуживает уважения. Я благодаря ему свой первый боян попробовал и теперь упарываюсь под его треки, если бы не он, моя жизнь была бы скучна. В Сеинт Пи самый правильный реп. Глубоко уважаю Смоки, я всегда знал, что он тру, а фит с Джиганом это вообще охуительно, реп это хасл - качает, это про нашу жизнь всё, я сам в гетто рос, насквозь его словами проникся. Крипл, Каже Обойма, это тоже вся респектовая братва, таких скиллзов и флоу в рус репе нет и не будет, даже Шокку да них далековато, хотя он старается. Прежде чем гнать на них нужно вникнуть в их текста, в их движение, в их идеологию. Насчёт банд ты видимо не до конца осознаёшь, где ты оказался, это хип-хоп форум, а не поп, тут дети гетто сидят, так что заранее определись, крип ты или блад, одиночки тут не в почёте. йау йау йау, ман! Уассап, нига, летс гет сам хайдро энд смоук ит ин май кар, броу? | | | | Undertype
18 ноября 2009, 21:33
| | |
#516 (ПС)
| не лезьте сюда, это наше джи, чтоб вы знали, это когда студийный генгста раскачивает у майкро своим афроу флоу, ниггеры, вы белые, вам не понять эту музыку
рэп - это поэзия улиц, это хасол и мутные движы, а вам не светит ничего на этом рынке, йау белокурые тупицы | | | | пользователь
18 ноября 2009, 23:46
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Skazzzi -Цитата от Spanky Skazzzi ни хуя не тру и в рэпе не сечет... но гуфа уважает хоть центр и не любит, молодец... неа не тру,паря ты угадал,вижу своими постами хоть кого то зацепил уже приятно чесслово,насчет гуфлона да он мне приятен как человек и понимаю что он прошел и каких усилий ему это стоило.а слушать попсовый центр не в кайф.все чист0 ИМХО,
а если ты подьебать решил, ты хуй угадал, понял?ты вот тру точно гангста .
от темы уходить заставляешь .
А тебе я смотрю бабан надоел ? так не слушай хуле, ты тут жалуешься.
от тебя жду тру-ответа хоуми....
тебе точно решать шарю я не шарю в рэпе..иди дальше слушай лажовые команды,а где проходят классные пати?на каждой 3 хате где пацаны вырубают хип хапа,даже если под их стаффом прожигается джинса ага ))давай отпиши по общаемся братулька -_-
ну да я тру... тру свой ганста как и все нормальные пацыки тут...
из твоего поста я понял что центр это попса, хотя гуф пиздатый чувак но симпатизирует он тебе как мужчина а не как рэп певец... ?
а какие я "лажовые команды" слушаю к примеру? или ты это написал ради того что бы написать что-то, что бы по убедительнее было? Добавлено через 2 минуты 57 секунд а вообще грустный счет то пока... =\ | | | | ВЕЯ
19 ноября 2009, 17:54
| | |
#518 (ПС)
| Мессершмит - толсто троллишь
Треки Бабана доставляют, хотя и не все. | | | | в Бане
19 ноября 2009, 18:24
| | |
#519 (ПС)
| Вы нихуя не понимаете в троллинге, например. Начитались луркомора или ещё лучше посидели на демотивейшине и всюду им тролли и всюду им толсто. Я зашёл в тему по своим делам, меня назвали школотой и записали в фанаты гуфа, ну я и ответил соответствующим образом. Троллингом тут и не пахло. | | | | :|
19 ноября 2009, 18:28
| | |
#520 (ПС)
| бабан оч нравится | | | | Белый Ворон
21 ноября 2009, 11:55
| | |
#521 (ПС)
| Сам не думаю что с призами кинут на баттле
Бабан
А на что ты выигранное бабло собираешься потратить?
Здесь все надеются, что качество новых твоих треков хотя бы вернется к уровню 6 оф.баттла
Песни за последний год реально в записи хуже получались, даже хуже чем всё что выложено на мюзик.либ.ру | | | | больной ребёнок
21 ноября 2009, 12:06
| | |
#522 (ПС)
| бабан охуенен) | | | | нормальный пользователь
21 ноября 2009, 12:07
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Сам не думаю что с призами кинут на баттле
Бабан
А на что ты выигранное бабло собираешься потратить?
Здесь все надеются, что качество новых твоих треков хотя бы вернется к уровню 6 оф.баттла
Песни за последний год реально в записи хуже получались, даже хуже чем всё что выложено на мюзик.либ.ру вы слышали,открылась необычная харчевня... | | | | нормальный пользователь
21 ноября 2009, 12:18
| | |
#524 (ПС)
| | | | | Бодя Тютчев
21 ноября 2009, 12:26
| | |
#525 (ПС)
| Кто такой Бабангида /babangida/?
ЛОХ | | | | |