Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от kiruli77 И ты прав ,ты не рэп-певец .Ты композитор -я сходил и послушал твое музло.Ну и поскольку ты творческий человек,займись лучше делом в твоем бизнесе пиар не канает ,нужен постояный труд и эксперемент. Композитор , слишком громко сказано
С этим пожалуй соглашусь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Олег Валерьевич Слушать бобика начал с 2010 года, с трека мамбет, который нормально так дал просраться моему смеховому аппарату. После прослушки на ютубе ещё пары треков, мною было принято решение скачать дискографию данного артиста. Почти все песни 2007-2008 и моложе циркулировали в плеере довольно долго. Ранее творчество для меня не айс, разве только что с баттлов. Этого автора отличает чрезвычайно интересное построение текстов и манера исполнения, естественно. Я даже дружбу ему закинул в Вк, на которую он неожиданно ответил , однако на поздние сообщения не отвечал - быть может из-за того, что они тупы по своему содержанию, хотя скорее всего причина в том, что таковых сообщений у боба приличное количество. У человека безусловный талант. И вот тут начинается та хуйня, которая мне абсолютно не нравится и даже дико бесит в этом исполнителе. Какого хуя ты читаешь про ТАКОЕ?
Я вот слушаю твои треки про Калининград и мне жутко хочется поехать в этот город на ПМЖ. Это есть явный признак мастерства, это круто. Но тут и второй конец палки за 100рэ - в этих треках очень много "шишек, бошек, плюшек". И слушая такие треки мне хочется "запалить ракету". Благо, что я понимаю, что нихуя это не кошерно и ничего хорошего мне это не принесёт. Вся эта хуйня - зигование, прославление гитлера(в принципе этот мужик сделал много хорошего для своей страны, однако его нападение не может остаться незамеченным), пропаганда курения, кое-где выпивки никак не вяжется с портретом человека, который борется за "чистоту рассы"(тот же Гитлер, если я не ошибаюсь, был вегетарианцем и против курения, алкоголя).
Вот такое вот неоднозначное отношение вызывает у меня этот исполнитель. Добавлено через 4 минуты 3 секунды И ещё - на баттл ты делаешь откровенную хуйню Сумасшедший что ли? помню, пару лет назад был на этом форуме паренек, у которого чердак двинулся на песнях бабана (хотя вроде он сам по себе страдал от каких-то психических расстройств). Точно не помню как там было, но он клепал фанатские клипы на треки бобби (клип "Коба" в частности), называл всех пархачами во славу Учителя и неебовым коммунистом резко заделался. Там даже какая-то коалиция коммунистического репа у них была (Саша Скул с Коба Чками вроде в ней числились). А потом парень понял, что Александру глубоко похуй на все потуги юного падавана и, блядь, устроил вселенскую драму где-то на просторах данного форума (не помню в какой теме), обвиняя данного певца во всех своих злоключениях, отрекаясь от всех своих предыдущих высказываний и грозя срывом покровов таинственности с личности Боба.
В общем, закончилось все лишь его сопливыми извинениями. Бабангиде как было похуй, так и осталось. Проводи параллели, броу. бля, уже силюсь полчаса наверно вспомнить ник того человека
коалиция называлась ДВР движение вершителей революции, в которой я даже несколько дней состоял, но из-за отсутствия проявления какой-либо активности в вершении революции, меня исключили из этого отряда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от R.Zombie -Цитата от Олег Валерьевич Слушать бобика начал с 2010 года, с трека мамбет, который нормально так дал просраться моему смеховому аппарату. После прослушки на ютубе ещё пары треков, мною было принято решение скачать дискографию данного артиста. Почти все песни 2007-2008 и моложе циркулировали в плеере довольно долго. Ранее творчество для меня не айс, разве только что с баттлов. Этого автора отличает чрезвычайно интересное построение текстов и манера исполнения, естественно. Я даже дружбу ему закинул в Вк, на которую он неожиданно ответил , однако на поздние сообщения не отвечал - быть может из-за того, что они тупы по своему содержанию, хотя скорее всего причина в том, что таковых сообщений у боба приличное количество. У человека безусловный талант. И вот тут начинается та хуйня, которая мне абсолютно не нравится и даже дико бесит в этом исполнителе. Какого хуя ты читаешь про ТАКОЕ?
Я вот слушаю твои треки про Калининград и мне жутко хочется поехать в этот город на ПМЖ. Это есть явный признак мастерства, это круто. Но тут и второй конец палки за 100рэ - в этих треках очень много "шишек, бошек, плюшек". И слушая такие треки мне хочется "запалить ракету". Благо, что я понимаю, что нихуя это не кошерно и ничего хорошего мне это не принесёт. Вся эта хуйня - зигование, прославление гитлера(в принципе этот мужик сделал много хорошего для своей страны, однако его нападение не может остаться незамеченным), пропаганда курения, кое-где выпивки никак не вяжется с портретом человека, который борется за "чистоту рассы"(тот же Гитлер, если я не ошибаюсь, был вегетарианцем и против курения, алкоголя).
Вот такое вот неоднозначное отношение вызывает у меня этот исполнитель. Добавлено через 4 минуты 3 секунды И ещё - на баттл ты делаешь откровенную хуйню Сумасшедший что ли? помню, пару лет назад был на этом форуме паренек, у которого чердак двинулся на песнях бабана (хотя вроде он сам по себе страдал от каких-то психических расстройств). Точно не помню как там было, но он клепал фанатские клипы на треки бобби (клип "Коба" в частности), называл всех пархачами во славу Учителя и неебовым коммунистом резко заделался. Там даже какая-то коалиция коммунистического репа у них была (Саша Скул с Коба Чками вроде в ней числились). А потом парень понял, что Александру глубоко похуй на все потуги юного падавана и, блядь, устроил вселенскую драму где-то на просторах данного форума (не помню в какой теме), обвиняя данного певца во всех своих злоключениях, отрекаясь от всех своих предыдущих высказываний и грозя срывом покровов таинственности с личности Боба.
В общем, закончилось все лишь его сопливыми извинениями. Бабангиде как было похуй, так и осталось. Проводи параллели, броу. бля, уже силюсь полчаса наверно вспомнить ник того человека
коалиция называлась ДВР движение вершителей революции, в которой я даже несколько дней состоял, но из-за отсутствия проявления какой-либо активности в вершении революции, меня исключили из этого отряда есть ссылка ознакомится)?)))
у меня на батле один участник под бабана косил http://rghost.ru/8722491 | | | | גושה
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от REIMS -Цитата от R.Zombie -Цитата от Олег Валерьевич Слушать бобика начал с 2010 года, с трека мамбет, который нормально так дал просраться моему смеховому аппарату. После прослушки на ютубе ещё пары треков, мною было принято решение скачать дискографию данного артиста. Почти все песни 2007-2008 и моложе циркулировали в плеере довольно долго. Ранее творчество для меня не айс, разве только что с баттлов. Этого автора отличает чрезвычайно интересное построение текстов и манера исполнения, естественно. Я даже дружбу ему закинул в Вк, на которую он неожиданно ответил , однако на поздние сообщения не отвечал - быть может из-за того, что они тупы по своему содержанию, хотя скорее всего причина в том, что таковых сообщений у боба приличное количество. У человека безусловный талант. И вот тут начинается та хуйня, которая мне абсолютно не нравится и даже дико бесит в этом исполнителе. Какого хуя ты читаешь про ТАКОЕ?
коалиция называлась ДВР движение вершителей революции, в которой я даже несколько дней состоял, но из-за отсутствия проявления какой-либо активности в вершении революции, меня исключили из этого отряда Это был Passionaric вроде
Вот тема эпичная https://www.hip-hop.ru/forum/passionaric-k-zaversheniyu-b...oi-207042/ | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Baban - My Idol | | | | на районе
Нравятся песни - Кто похвалит меня лучше всех, Пир духа, Сколько Время, Свастика, Гей и гейша, Лирика дедов. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | BABAN CHANGED MY LIFE | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Сасупарк выше порадовал. Какая серия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | какие то иностранцы в темы понавалили | | | | новый пользователь
Ты ещё маленький | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Он Дирд | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Каждую малявку по именам запоминать ?
...
Список всех песен Бабана за 8 лет так и не выложили | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | что такое "цунарев"? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Бабан ваш бог | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Igoreshka что такое "цунарев"? Цунареф , -а, м.
значение: инородец, нерусский (пренебрежительное, унизительное).
пример текста: Когда я становлюсь жертвой всяких цунарефов и прочих отбросов общества... • Злой абрек, злой чечен ползёт с ножом / Цунареф! Мёртвый лучше цунареф (из песни группы «Коррозия металла»). • У нас (Дальний Восток) цунарефами ховут именно узкоглазых - потому что они ближе. • Цунареф или в простонародии чурка (хач, черножопый, черный, грач, клюв). • Ну найди в сетке, как русский сжег цунарефа, кинь сцылку. • Если это торговля, то это цунареф-торговец, выгоняющий русскую бабку с капустой. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Паравос -Цитата от Igoreshka что такое "цунарев"? Цунареф , -а, м.
пример текста: Когда я становлюсь жертвой всяких цунарефов и прочих отбросов общества... • Злой абрек, злой чечен ползёт с ножом / Цунареф! Мёртвый лучше цунареф (из песни группы «Коррозия металла»). • У нас (Дальний Восток) цунарефами ховут именно узкоглазых - потому что они ближе. • Цунареф или в простонародии чурка (хач, черножопый, черный, грач, клюв). • Ну найди в сетке, как русский сжег цунарефа, кинь сцылку. • Если это торговля, то это цунареф-торговец, выгоняющий русскую бабку с капустой. спасибо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Паравос -Цитата от Igoreshka что такое "цунарев"? Цунареф , -а, м.
пример текста: Когда я становлюсь жертвой всяких цунарефов и прочих отбросов общества... • Злой абрек, злой чечен ползёт с ножом / Цунареф! Мёртвый лучше цунареф (из песни группы «Коррозия металла»). • У нас (Дальний Восток) цунарефами ховут именно узкоглазых - потому что они ближе. • Цунареф или в простонародии чурка (хач, черножопый, черный, грач, клюв). • Ну найди в сетке, как русский сжег цунарефа, кинь сцылку. • Если это торговля, то это цунареф-торговец, выгоняющий русскую бабку с капустой. мц википедия, йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Старый Гурд Каждую малявку по именам запоминать ?
...
Список всех песен Бабана за 8 лет так и не выложили выложили и даже залит был одним архивом, полазь в начале темы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | Бабонгидо, я был в Калике недавно, так на площади Победы геи целуются, девочки-фифочки прыгают, мажоры и хачи....плохо работаем. Результатов подпольной работы не видно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | говорят, скоро бабан выпускает альбом на юнивёрсал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Арх говорят, скоро бабан выпускает альбом на юнивёрсал на шейди рекордз | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 | -Цитата от Mrag13 Бабонгидо, я был в Калике недавно, так на площади Победы геи целуются, девочки-фифочки прыгают, мажоры и хачи....плохо работаем. Результатов подпольной работы не видно. Посёлок "Дорожный" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Волгоград -Цитата от Mrag13 Бабонгидо, я был в Калике недавно, так на площади Победы геи целуются, девочки-фифочки прыгают, мажоры и хачи....плохо работаем. Результатов подпольной работы не видно. Посёлок "Дорожный" цыганский уезд? | | | | |