специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | Интересно кто-нибудь Бабана в машине слушает?
Мне кажется если включить его перед неподготовленным слушателем, друзьями там или подругами, то они очень сильно ругаться будут и спрашивать что это за треш-музик | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Мурад Латипов Интересно кто-нибудь Бабана в машине слушает?
Мне кажется если включить его перед неподготовленным слушателем, друзьями там или подругами, то они очень сильно ругаться будут и спрашивать что это за треш-музик Ну да, ведь он такие хуёвые биты выбирает, пацаны не оценят.  | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Мурад Латипов Интересно кто-нибудь Бабана в машине слушает?  Мой кореш плотно подсел на пятый роунд бабана с 14нб. Постоянно в его тачке прокачиваемся. Особенно нравится наблюдать за выражением лиц у девочек, которых куда-нибудь подвозим  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Мурад Латипов Интересно кто-нибудь Бабана в машине слушает?  Я слушаю  Мало того ещё и друга своего плотно подсадил на его музон  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Эй, реперок, у тебя прыщи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | на тусу выдвигается репер дуся  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | шо ты знаешь про будущее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мурад Латипов Интересно кто-нибудь Бабана в машине слушает?
Мне кажется если включить его перед неподготовленным слушателем, друзьями там или подругами, то они очень сильно ругаться будут и спрашивать что это за треш-музик Меняй друзей  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Самое охуенное в батоле, то что Бобу придется регулярно шлягеры записавать - это дико радует!  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Справа Всё ИМХО Самое охуенное в батоле, то что Бобу придется регулярно шлягеры записавать - это дико радует!  Это да, но будет не охуеноу если его в 3ем раунде модные судьи сольют за плохим качеством | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Справа Всё ИМХО Самое охуенное в батоле, то что Бобу придется регулярно шлягеры записавать - это дико радует!  Это да, но будет не охуеноу если его в 3ем раунде модные судьи сольют за плохим качеством последние не баттловые треки он записал в 360, так что проблем не будет | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Арх -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Справа Всё ИМХО Самое охуенное в батоле, то что Бобу придется регулярно шлягеры записавать - это дико радует!  Это да, но будет не охуеноу если его в 3ем раунде модные судьи сольют за плохим качеством последние не баттловые треки он записал в 360, так что проблем не будет Всё равно мне кажется судьи найдут повод чтоб его слить. Хотя надеюсь что он дойдет хотя бы до 5ого | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Арх -Цитата от Еврейская еда
Это да, но будет не охуеноу если его в 3ем раунде модные судьи сольют за плохим качеством последние не баттловые треки он записал в 360, так что проблем не будет Всё равно мне кажется судьи найдут повод чтоб его слить. Хотя надеюсь что он дойдет хотя бы до 5ого бля, обьясните, нахуя судьям его сливать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Арх -Цитата от Еврейская еда
Это да, но будет не охуеноу если его в 3ем раунде модные судьи сольют за плохим качеством последние не баттловые треки он записал в 360, так что проблем не будет Всё равно мне кажется судьи найдут повод чтоб его слить. Хотя надеюсь что он дойдет хотя бы до 5ого Евгений судит батол,главное,чтобы его в правильную таблицу опредилили  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Арх -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Арх
последние не баттловые треки он записал в 360, так что проблем не будет Всё равно мне кажется судьи найдут повод чтоб его слить. Хотя надеюсь что он дойдет хотя бы до 5ого бля, обьясните, нахуя судьям его сливать?  вот именно
боб их по жизни стабильно хуйцом погонял, а они ему нормальные оценки ставили всё равно. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Арх -Цитата от Еврейская еда
Всё равно мне кажется судьи найдут повод чтоб его слить. Хотя надеюсь что он дойдет хотя бы до 5ого бля, обьясните, нахуя судьям его сливать?  вот именно
боб их по жизни стабильно хуйцом погонял, а они ему нормальные оценки ставили всё равно. Ну на 14ом например судили те, кто более-менее с форума и знает о бабане и его стиле. А 9ый судят всякие Котзиллы и Карандаши, которым Бабан покажется пресной хуйней с кучей мата и хрипящей монотоной подачей. Хотя всё же надеюсь, что он пройдет как можно дальше.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | дядя женя же выиграл баттол, значит и у бабангиды есть шансы далеко пройти | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Арх
бля, обьясните, нахуя судьям его сливать?  вот именно
боб их по жизни стабильно хуйцом погонял, а они ему нормальные оценки ставили всё равно. Ну на 14ом например судили те, кто более-менее с форума и знает о бабане и его стиле. А 9ый судят всякие Котзиллы и Карандаши, которым Бабан покажется пресной хуйней с кучей мата и хрипящей монотоной подачей. Хотя всё же надеюсь, что он пройдет как можно дальше.  3 мудака и 7 долбоёбов(с)  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | нене народ хз как вам но как по мне бабан же хуйню на 9 офе делает
с 14 рнб плотные текста и раскрытие были с самого начала а щас хуета нецепляющая | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Арх
бля, обьясните, нахуя судьям его сливать?  вот именно
боб их по жизни стабильно хуйцом погонял, а они ему нормальные оценки ставили всё равно. Ну на 14ом например судили те, кто более-менее с форума и знает о бабане и его стиле. А 9ый судят всякие Котзиллы и Карандаши, которым Бабан покажется пресной хуйней с кучей мата и хрипящей монотоной подачей. Хотя всё же надеюсь, что он пройдет как можно дальше.  я думаю, они не из пещер вылезли, и о бабане наверняка слыхали
может какой-то фанат реп войск, 97 года, услышав бабана в первый раз, может быть и слил бы его, судив батол. А судьи на батоле-профессионалы и в стилях явно разбираются хорошо. Карандаш, кстати, ахуенный чувак, мне кажется его судейство будет одним из объективным на батоле   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | скорей бы третий равонд уже,боба даст прикурить даже тем кто не курит,я так думаю  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Мы порой в машине слушаем его треки   | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дима Lucky ой бляяя  | | | | |